ID работы: 8419918

Я доплыву до дна

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идём на поправку?

Настройки текста
Россия уже не выходила из комы в течении недели... Украина заперлась в своей комнате и не выходит уже неделю, и только Беларусь хоть как-то пытаясь ей помочь сидела у её двери и пыталась начать с ней общаться... Но была тишина... И вот на 8 день Беларусь снова попыталась поговорить с Украиной, и прислонившись к её двери она собиралась сказать правду... Беларусь: Украина... Молчание... Беларусь: я должна сказать тебе кое что важное... И это касается России Звуки с той стороны, но так же молчание... Беларусь: она тебя любит... То что она сказал... Это для того чтобы избежать проблемы с СССР... Но... Как ты поняла, твой побег задел её за живое... А потом и СССР довёл не осознавая этого... Украина: ... Почему... Ты продолжаешь приходить... Я не пойму... Голос с той стороны был тихим и заплаканными. Беларусь: потому что ты важна нам... Когда Россия проснётся, я уверена, она будет очень рада тебя видеть... Пожалуйста... Вернись к нам... Звук замка двери, дверь открылась и оттуда выглянула голова Украины. Украина: п-правда? На её лице можно было увидеть мокрые дорожки. Беларусь: правда! И Беларусь раскрыв дверь полностью обняла Украину Украина: ох... Украина обняла Беларусь в ответ и долго обнимала... Так давно она не видела родных... Думала что если закроется от всех, то никто не пострадает и ничего... Но она так только гробила себя... Ей не хватало общения, которое она сейчас получает от Беларуси. Украина: с-спасибо... Из глаз Украины снова пошли слёзы, и Беларусь прижав к себе Украину по сильнее нежно начала её успокаивать... "Тем временем в больнице" Врач: Россия подала признаки бодрости... Но... Кома плохо на неё повлияла... оставила свои... Следы... СССР: что же именно случилось с ней? Врач: как вам сказать... Она не помнит вашу семью... Все эти воспоминания... Будто закрылись в её голове... А это как нам известно защитный механизм от стресса... Мы не знаем что именно вызывало стресс... Но это было связано с вашей семьёй. СССР: я могу её навестить?... Врач: да... По спине врача пошли мурашки, после того что он сообщил СССР у того полностью помрачнел взгляд. СССР зашёл в комнату к России и сел рядом. СССР: Россия... Россия: ?? Она смотрела непонятным взглядом на него. СССР: ты меня не помнишь? Россия: я не...по... Мню... Я.. мнгх... Россия схватилась за голову... Ей стало вдруг больно от воспоминаний что нахлынули в её голову... Россия: б-больно... СССР: Россия! Он обнял её прижав к себе, а тем временем у неё шли слёзы от памяти что вернулась, и СССР ничего не придумав что сказать попытался сыграть на дело. СССР: Россия... Помолвка... Отменяется... Россия широко раскрыла глаза... Из её рта вырвался больной стон... А потом ничего... Но после посмотрев на СССР она прижавшись к нему прошептала... Россия: с-спасибо... Отец... И даже когда память более менее вернулась она чувствовала острую боль у сердца... Что не давала ей покоя, и она прямо спросила отца... Россия: отец... СССР: хм? Россия: почему моему сердцу... Так больно... Почему имя... Украина... Вызывает у меня боль?... СССР: я... Эм... Он не знал что ответить... Это предложение сразу поставило его в тупик, и он ничего другого не придумал, кроме как сказать. СССР: если тебе так больно, то должна быть причина, не кажется ли тебе что лучше спросить саму Украину?... Россия: саму... Украину... Она встала с койки, СССР подскочил дабы помочь но она лишь проговаривала одну фразу Россия: Спросить... Больно... Украина... Помоги... СССР: ох тыж... Он взяв свою дочь направился к машине на которой приехал, доктора просили её оставить дабы дать долечиваться, но он на отрез сказал... СССР: она сейчас лучше всех нас знает как вылечить свою боль. И ни сказав больше ни слова, он уехал в особняк, где Украина уже сидела на первом этаже и ели как беседовала с братьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.