ID работы: 8419918

Я доплыву до дна

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая пара

Настройки текста
Спустя какое-то время страны стали более самостоятельны, кто куда подался, вместе в особняке остались только Россия, Украина, Беларусь и Латвия. Остальные страны уехали жить самостоятельно. Россия: хех... Как-то тихо, но они сами так решили. Украина: угу... Россия и Украина как обычно проводили время вместе, им всегда было спокойнее в компании друг друга.

"Где-то на кухне"

Беларусь: Латвия, ты делаешь салат, я готовлю гарнир. Улыбаясь Беларусь смотрела на Латвию, та же согласно кивнув принялась за работу. Но потом задумавшись остановилась Литва не знала почему Латвия решила остаться, но она решила её не беспокоить и просто созванивалась с ней если что, а ведь она осталась только из за Беларуси, что решила остаться с Россией и Украиной... Нравилась чем-то она Латвии. Когда они всё приготовили, Беларусь уже хотела пойти звать Россию и Украину, но её остановила Латвия Латвия: п-прости... Беларусь: хм? Латвия ты чт... Латвия же прижавшись к Беларуси неожиданно её поцеловала в губы, она только сейчас поняла, почему осталась, почему не ушла с такой родной ей сестрой Литвой... Она влюбилась... Влюбилась в собственную сестру... В Беларусь... И ей теперь страшно... Латвия продолжала нежно целовать Беларусь, а она и не сопротивлялась... Но Латвия отстранившись и покраснев отвернула взгляд, а потом быстро убежала в свою комнату... Беларусь: ч-что... Беларусь приложила руку к сердцу... Оно билось чаще... Она чувствовала некое переживание... И... Ей оно... Нравилось?... Беларусь: "она выглядела... Так мило?... Когда меня поцеловала... Мило..." Беларусь уже поняла что влюбилась в Латвию и тут ничего не сделать... Подойдя к залу, она позвала есть Россию и Украину, а сама сказала что пойдёт позовёт Латвию. Латвия сидела на своей кровати в комнате и обнимала подушку, он боялась что могла напортачить своими действиями, из за чего она хотела плакать... Беларусь подойдя к её комнате, без спроса открыла тихо дверь. Беларусь: Латвия? Она дёрнулась услышав голос Беларуси. Беларусь же пошла к ней и резко обняла... После чего поцеловала в лоб Беларусь: Латвия~ не переживай, я тебя... Тоже... Люблю... И она прижалась нежно гладя её по голове, Латвия же не понимая что происходит, чуть не заплакала, но она услышала её ответ, и на душе стала так легко... Она заплакала... Слёзами радости... Тем временем Россия и Украина доели и волнуясь за Беларусь и Латвию, пошли их проверить, но увидели только милую картину, того как Беларусь и Латвия в обнимку нежно целовались... Россия: оу... Украина: ... Как мы в первый раз... Россия улыбнулась и обняв Украину ушла с ней оставив Беларусь и Латвию на едине. Беларусь разорвав поцелуй из за нехватки воздуха смотрела добрым взглядом на Латвию, а она на неё... Это был долгий, сладкий момент. Беларусь: спасибо С улыбкой Беларусь произнесла благодарность и прижалась к Латвии, на что она ответила, сегодня они остались спать в одной кровати. Россия и Украина как всегда заняли один зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.