ID работы: 8419918

Я доплыву до дна

Фемслэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы Будем Вместе

Настройки текста
Вся семья сидела в зале возле камина, кто-то с кем-то говорил в пол шепота, кто-то просто уставился в камин... Но все точно в сознании вспоминали как слушали здесь сказки рассказываемые СССРом Украина сидела как всегда на полу и прижимала к себе ноги обняв их руками. В комнату зашла Россия и увидев Украину села рядом с ней, и обняв её прижала к себе, Украина же немного прижавшись к России была грустной. позднее все сели на пол и Беларусь как одна из старших, в став пошла на кухню позвав с собой Латвию, позднее она и Латвия пришли с подносами на которых были чашки с горячим шоколадом. После того как они его всем раздали, Беларусь стала более менее успокаивать грустных, потом же перед сном была рассказана добрая сказка, вскоре всех уложили спать в зале для большего удобства. Украина и Россия решили вздремнуть отдельно от всех в комнате России. Россия: Украина, ты как? Украина: более менее Украина грустная сидела на кровати, Россия подойдя обняла её покрепче и прижалась. Украина: я... Мне так плохо... Почему... Почему он погиб... Так внезапно... Россия: я... Я не знаю... Но мы должны держаться... По отдельности это очень сложно... Но... Украина: но... Россия: у тебя есть я... У меня есть ты.. мы есть у нашей семья как и они у нас... Украина: ...эх... Россия: мы справимся... Слабо улыбнувшись Россия прижалась к Украине со всем своим сердечным теплом... Украина прижавшись к России начала засыпать, она же начала гладить Украину по голове, но из её глаз пошли слёзы... Ей действительно было больно понимать что ей по старшинству с Беларусью достанется большая ответственность... Она легла с Украиной в постель, и с влажными глазами уснула обнимая Украину. Беларусь уже всех уложив спать, пошла на кухню где заварила себе кофе... Но... Передумав открыла холодильник... Достала водку... Беларусь: хех... Возможно... Мне действительно понадобится немного... Забыться... Закрыв холодильник достала рюмку и хлеб... Налила водки... Выпив залпом закашляла, и заела хлебом... Повторила... И так четыре раза... Уже немного опьянев она прекратила наливать и спокойно уже держа картину семьи в руках... Зарыдала... Это было слишком тяжко для неё... И водка раскрыла в ней эту боль... Латвия что ещё не уснул, услышал всхлипывания с кухни, и решил проверить, кто это... Зайдя на кухню он увидел Беларусь и подойдя к ней потрогал её за плечи. Латвия: Б-Беларусь??? Беларусь: ч-что...?.. Беларусь придя в себя привстала со стола и посмотрела заплаканными глазами на Латвию... Беларусь: п-прости... Что видишь меня такой... Беларусь пыталась хоть как-то перестать плакать... Но не могла... Тогда Латвия обняла свою сестру. Латвия: Беларусь... Мы рядом... Нам всем тяжко... Из её глаз тоже пошли слёзы. Латвия: но мы должны... Держаться... Беларусь: д-да... К-конечно... Она прижав к себе Латвию усадила к себе на колени, и начала гладить по голове успокаивая как себя, так и её. Беларусь: не знаю... Что бы я без тебя делала... Нежно улыбнувшись Беларусь поцеловала в лоб засыпающую Латвию и взяв её на руки понесла в зал где легла вместе с ней спать. Таким образом они продолжали жить поддерживая друг друга настолько, на сколько это возможно, и продолжали помогать друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.