ID работы: 8419959

Её котик

Гет
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Котик

Настройки текста
Она жила в семье Сезар - Адель и Луи Сезар и их дочка Аля. Они ей сказала, что не родные её родители, но что любят её, как свою. Она очень сильно им благодарна за всё. За крышу над головой, за любовь и счастье, которое они ей дарят. Они жили в небольшом, но достаточного размера, домике. В нём было четыре спальни - одна родителей, две дочерей и одна для гостей. Комната Маринетт была в светло-пастельных розовых тонах. Шкаф, рабочий стол со стулом, ящики с игрушками да кровать - это всё, что было у неё из мебели. Она очень любила фей, волшебниц, колдунов и всё, что с ними связано. Какая-то её часть, более благоразумная, твердила, что всё это выдумки, но, совсем крохотная, часть верила, что это есть и на самом деле. Чего стоит только её кулон, который ей не разрешалось снимать. Она бы могла его снять, но Адель сказала, что так попросили её родители. Этот крохотный камешек и совсем уже испортившаяся цепочка, это всё, что у неё осталось от родителей. Маринетт и не знала, когда в последний раз она была одна в своей комнате. И ей это нравилось. Flashback Ей было пять или шесть лет. Она тихо играла у себя в комнате с куклами. Тут вдруг к ней в окно залез маленький чёрный котёнок с зелёными неоновыми глазами. Он подошел к ней и начал тереться о её руки. Она улыбнулась и погладила его. Его шерсть была очень мягкая и шелковистая. Сам же котёнок мурлыкал, как трактор, когда она почесала его за ушком. Но потом он отошёл от неё в середину комнаты. Она уже хотела пойти за ним, но тут комнату озарила зелёная вспышка и перед ней стоял уже не котёнок, а светловолосый маленький мальчик. Сначала, конечно, она испугалась, но всего на секунду. Потом она подошла к нему. Он выглядел совсем как человек: ноги, руки, туловище и голова. За исключением двух маленьких деталей, которые остались торчать на его макушке. Это было даже мило. Он сказал ей, что он альфа (тогда она ещё не знала ничего про омег, бет и альф), который будет защищать её ото всех. Она слушала его раскрыв рот. У неё будет её собственный рыцарь, который будет защищать свою принцессу (её) от злых колдунов. Но было одно "но": никто не должен знать про него. И она молчала. Он стал ей лучшим другом, любимой игрушкой и, можно сказать, что старшим братом, которого у неё никогда не было. End Flashback Дни напролёт они играли, разговаривали и смеялись. Практически каждый день он залезал к ней на балкон, а затем и в комнату. На праздники он приносил ей её любимые цветы - васильки - говоря, что они очень подходят к её глазам. От таких слов девочка мило улыбалась своему котёнку и обнимала его так сильно, как только могла. Она привязалась к нему. Он стал ей больше, чем друг или брат. К тринадцати годам она начала влюбляться в него. В блонд его волос, в зелень его светящихся глаз и яркий блеск в них. Когда началась школа, он как мог, помогал ей с уроками. Оказалось, что он очень умный и, если чего-то не знает, быстро всё понимает, просто полистав учебник. Девочка даже немного завидовала таким его способностям. Кстати, теперь к ней на балкон приходил уже, практически, взрослый кот. Единственным отличием от взрослого кота - рост. Он был ещё маленьким, но больше, чем при первой их встречи. Она всё спрашивала: почему он тогда пришёл к ней. Он отвечал, что шёл на зов сердца и увидел в окне, как она сидела за столом и что-то рисовала. Да, кошки очень хорошо видят в темноте. И это их пушистый плюс. Он же, в свою очередь, только со временем понял, что эта, милая и неуклюжая девчонка и есть его истинная. Это с ней он должен прожить всю свою жизнь. И эта мысль с каждым годом нравилась ему всё больше и больше. Рядом с ней у него по телу растекалось какое-то тепло, а на душе становилось спокойнее. Так же, как и у неё. Они были созданы друг для друга. Половинки одного большого целого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.