ID работы: 8419959

Её котик

Гет
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Она была необыкновенная. Красивая, умная девушка, которая доверяла ему. Она была любознательна. Девочка спрашивала его о волшебном мире, пыталась разузнать об этом больше. Ещё когда она была маленькой, он рассказал ей про её кулон. Flashback - Это необычный кулон. Этот кулон закрывает твои силы. Ты колдунья, Маринетт.( просто ведьма звучит как-то угрожающе) Причём очень сильная, можно даже сказать, что всемогущая. Ну, если, конечно, тебя обучить искусству магии. - сказал котик и улыбнулся. - То есть, я могу колдовать, если сниму эту подвеску?- с интересом глядя в зелёные глаза, спросила девочка. - Боюсь, что это невозможно. Как только ты снимешь кулон, твоя сила возрастёт. Он подавляет её, но всё же, когда существа, способные эту энергию почувствовать рядом, от тебя они её чувствуют. От тебя исходят волны энергии или же магии. Я в этом не сильно специалист. Например, я сейчас чувствую твою силу, Маринетт. Если ты снимешь кулон, все колдуны и колдуньи в радиусе тысячи километров почувствуют твою силу. Они захотят её заполучить, а чтобы сила перешла от одного хозяина к другому, первого нужно убить. Именно поэтому ты здесь. Твои родители хотят защитить тебя от опасности, от алчных людей, которые не остановятся не перед чем, которые хотят власти и всемогущества. - закончил мальчик. Он-то знал об этом не понаслышке - Как же тогды ты меня нашёл? - эта серьёзность голоса в столь юном возрасте поражала его. Она, несмотря на то, что ещё совсем маленькая, понимала, насколько здесь всё серьёзно. - Когда я впервые пришёл к тебе, я даже не догадывался, что ты пропавшая принцесса короля Дюпена. Это было какое-то странное чувство. Меня как будто что-то тянуло к тебе. - ответил мальчик. End flashback Он был всего на год старше девочки, но он с рождения жил в волшебном мире и привык к колдунам и ведьмам. Он был не совсем обычным оборотнем. Он был оборотнем-котом. Таких были единицы и за их головы давали много золота на чёрных рынках. Его родителей убили, когда мальчику было всего пять лет. Они спасли его, ценой собственной жизнью. *** Отец, всеми силами, пытался защитить мальчика и его маму, но все попытки оказались четны. Охотники за головами были беспощадными и не остановились , убив его отца. Они пошли искать мальчика и его мать. Пока отец отвлекал их, мама с ребёнком спрятались в лесу. Они бежали, что есть силы, но охотники нагоняли. Тогда мама остановилась. - Адриан, Солнышко, прошу тебя, беги. Чтобы не случилось, не останавливайся. Помни, я люблю тебя. И папа тебя очень сильно любил.- со слезами на глазах проговорила женщина и нежно поцеловала мальчика в висок. - Прошу, не останавливайся. Охотники всё приближались. Был слышен их злобный смех, скрип ботинок и хруст веток под ногами. В последний раз он обнял свою маму, а через мгновение уже бежал, что есть сил. Он бежал через кусты и деревья. Всё его лицо было исцарапано, но он не смел остановиться. Слёзы. Отец говорил, что мужчины никогда не плачут. Но он заплакал. Сзади раздался выстрел. - Мама. - вскрик мальчика потонул во мраке леса. Он остался один. Совсем один. *** Этот день был самым страшным днём для маленького мальчика. Но он не сдавался. Он должен был быть сильным, потому что того хотели его родители. Он часто вспоминал их улыбки, как они улыбались только ему. Он любил их всем своим маленьким сердечком, но у него их забрали. Когда-то мама ему рассказывала про истинных. Про альф, которые нашли себе родственную душу и стали счастливы. Он хотел счастья. И он его нашёл. Что-то тянуло его в людской мир. Он превращался в котёнка и гулял по людским улицам, смотрел на обычных людей. Его вниманием завладел один совсем неприметный домик на окраине. Он неоднократно приходил туда, наблюдал за жителями сия жилища и, когда он увидел маленькую девочку с иссиня-чёрными волосами, заплетёнными в два аккуратненьких хвостика, его сердце пропустило удар. "Это она"- твердило ему сердце. Он готов был помогать, защищать и оберегать её, только бы она улыбнулась ему. Он хотел видеть эту очаровательную улыбку на её лице всё время. И потом он решился залезть к ней на балкон. Они познакомились, подружились. Он поклялся себе, что никто не посмеет сделать его принцессе больно, никто не посмеет отобрать её у него. Она одна могла заменить ему целый мир. Он нашёл ту, которую искал. Он был для неё верным другом, помогал и поддерживал её во всех начинаниях, а в качестве благодарности получал её заливистый и заразительный смех и искреннюю улыбку. Со временем она начала проявлять к нему интерес, интерес как к парню. Это выражалось в более застенчивых улыбках, её щёчки краснели, когда он целовал её руку и говорил, как она прекрасна. Отец всегда говорил, как должен вести себя джентльмен и он делал всё так, чтобы не разочаровать его. Это была всего лишь детская влюблённость, но с годами она начала перерастать в нечто большее. Они замечали, что оба неравнодушны друг к другу, но никто не осмеливался сделать первый шаг. Они просто наслаждались обществом друг друга. А больше им было и не нужно. Он стал счастливым и был счастлив долгих десять лет, пока однажды принцесса не пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.