ID работы: 8419959

Её котик

Гет
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ведьма

Настройки текста
      С самого утра он не мог найти себе места. В волшебном мире, в лесу у него есть небольшой домик. Он нашёл его и сделал пригодным для жизни. Маленький деревянный одноэтажный домик. В нём есть кровать, шкаф, маленькая плитка для готовки и ванная комната. Большинство своего времени (если не считать, то время, когда он у Маринетт) он проводит здесь. В большинстве случаев юноша просто читает, изучает разные науки, культуру и, самое главное, как можно защититься от разных видов колдунов и ведьм. Этот вид литературы парень выбрал исключительно для того, чтобы в любой момент он смог защитить принцессу и себя. Принцессу от злых ведьм, что хотят её смерти, а себя от тех же ведьм, но только те хотят не силы принцессы, а голову кота-оборотня. Он тренировался, с каждым годом становясь сильнее и сильнее.       И вот сегодня сердце его было не на месте. Маринетт ещё вчера предупредила, что она с семьёй поедет загород и сказала, чтобы он не приходил по чём зря. Слово принцессы для него закон. Он целое утро просидел дома, пытаясь читать, но все его мысли были заняты ей. Девушкой, что украла его сердце и прочно засела у него в голове, вытеснив все остальные мысли блондина. Заметив, что уже в десятый раз перечитывает одно и то же предложение и не понимает его значение, парень решил, что на сегодня с него хватит книг.       Выйдя из дома, он решил прогуляться по лесу, погодка ведь и вправду хорошая. Передвигается он любит не совсем обычным способом. Превращаясь в обычного, на первый взгляд, кота, он становиться проворнее и быстрее, прямо как настоящий кот.       Он любит бегать, забираться по деревьям, а потом с лёгкостью спрыгивать вниз и приземляться на все свои четыре лапы. Но сегодня он, не спеша прогуливался в той части леса, где ещё никогда не был. Ходил он там часа два, три, не меньше, но тут издалека до его чутких ушей, начали доноситься чьи-то разговоры. Парень понял, что это не к добру. В чаще леса ни один порядочный колдун или колдунья жить не будут. Напрашивается только один вывод: неподалёку живёт ведьма.       Аккуратно и бесшумно пробираясь сквозь кусты и травы, парень добрался до старой и дряхлой хижины. Ведьмы, почему, парень не в курсе, не любят опрятных жилищ. Если дом, то в чаще леса и обязательно на половину разваленный. У каждой, уважающей себя ведьмы есть библиотека книг с чёрной магией. Да и не только чёрной, есть конечно и обычная магия, но ведьмы ей практически не пользуются, предпочитая порчу или другие проклятия.       Из дома доносились слова заклинаний и, между ними, проклятия ведьмы, что у неё ничего не получается. Адриан удобно устроился на ветке одного из многовековых дубов, что находились вокруг хижины ведьмы и начал прислушиваться.       Он должен знать замысел всех злых существ в радиусе сотни километров, дабы избежать внезапного нападения. Слова, доносившиеся из хижины, что-то смутно напоминали парню. Когда парень прислушался, то узнал самое простое, что когда-либо делала ведьма – заклятие поиска. Эта ведьма точно кого-то ищет, узнать бы только кого…       Но потом он услышал знакомую фамилию – Дюпен. Правильно, ведьма не знает имени его принцессы и пытается её найти только по фамилии, но, как знает Адриан, этого недостаточно. Чтобы найти любого человека или ведьму, нужен любой её предмет, начиная с одежды с обувью и заканчивая волосами с ногтями. А эта, слишком уверенная в себе, ведьма решила искать только по одному слову. Ничего у неё не выйдет.       Хотя… Парень сглотнул. Если Маринетт снимет кулон у неё может получиться то, что она задумала. Но ведь принцесса умная девочка, не станет же она подвергать опасности и себя и свою приёмную семью?!       А почему он, собственно, решил, что она ищет принцессу, а не её родителей, ведь король с королевой, сразу после рождения дочери, тоже исчезли. Хотя, зачем они ей? Особых талантов у них нет. Королева самая обычная колдунья, а король вообще в магии не смыслит, он только на бумаге маг, а так…       А потом он услышал злорадный смех, больше похожий на смех дельфина, и радостно-сумасшедший выкрик «Получилось!». Он сразу понял, что это не к добру. Парень уже хотел кинуться на ведьму, но передумал. Она ведь может его убить, и кто тогда будет защищать Маринетт? Поэтому парень развернулся и пустился бегом в сторону дома брюнетки. Нужно как можно быстрее попасть туда, пока эта умалишённая ничего не сделала с его любимой. Но, как оказалось, парень опоздал. Небо заволокло чёрными тучами, что были чернее ночи. Прогремел гром, а следом за ним в дерево ударила молния, да так, что от дерева остался всего лишь небольшая горка пепла. Сразу видно, что это не естественная гроза, а гроза ведьмы, что может лишить жизни не одну сотню человек, пока не добьётся своего.       Полил дождь, а ведь он знает, как его малышка боится грозы, хоть и с возрастом перестала так яро об этом напоминать. Но он помнит все их совместные вечера и не хочет, чтобы вчерашний, стал последним.       Когда он добежал до дома девушки, там никого не было.       «О нет. Только не это» - пронеслось в светловолосой голове. Они же должны были уже вернуться. Но он не отчаивался. Он пошёл на запах своей девушки, как уже мысленно окрестил брюнетку Адриан. Но этот след повёл его обратно в лес, в сторону хижины этой старой жабы.       «Только не это.» Он не знал, как ей помочь, как высвободить свою принцессу из лап этой старой карги. Было только два вариант, как обезвредить ведьму. Первое, это заклинанием, но этот вариант сразу же был отметён, так как оборотни не умеют этого делать, а вот второй. Нужны были блокаторы, такая же вещь, какая была у Мари. Медальон, кольцо да хоть наручники, главное не дать этой ведьме поглотит силу и жизнь его истинной.       Из книг он знал, что столь сильную магию можно поглотить только при полной луне, поэтому у него было пять дней, чтобы найти новые блокаторы, и для его девочки, и для этой сволочи.       Только сначала нужно убедиться, что ведьма не сделает ничего, что могло бы повредить здоровью девушки.       Адриан прибежал к хижине и прислушался. Что-то происходило в глубине дома, даже, скорее всего в подвальном помещении или же, как говорят ведьмы, в святая святых, библиотеке ведьм. А затем последовал глухой удар о каменный пол. Сердце юноши сжалось, но он ничем не мог помочь своей принцессе. Только найти эти чёртовы блокаторы, будь они неладны.       - Потерпи, малышка. Я вытащу тебя оттуда, клянусь. – с этими словами парень пропал во мраке леса. А дождь всё шёл и шёл, не переставая, а наоборот, с каждым ударом грома, становясь только сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.