ID работы: 8419959

Её котик

Гет
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Книга голубых кровей

Настройки текста
      Хлоя бегала туда-сюда, сбивая предметы мебели и книги ничего не замечая. Заклинание само по себе несложное, но вот люди, а если быть точнее, то колдуны, которых надо найти, были сложны. Во-первых, короля с королевой самих по себе найти трудно, потому что они защищены древней магией своего рода, а во-вторых, они точно под заклятием, из-за которого их невозможно найти. Но у неё есть преимущество, вещь их дочери. Стоит рискнуть. Попытка не пытка, так сказать.       На полу аккуратно лежали несколько вещей: карта волшебного мира, книга с заклятием и какой-то странный мешочек. И нож. Вот почему Адриан не любит эти самые заклятия. Чтобы соединить силы, нужно смешать кровь. Сделать надрез на руке и у него, и у Хлои, взяться за эти самые руки, а потом Хлоя начинает говорить. Бр-р. По его коже пробежали толпы мурашек. - Чего стоишь, подойди. Или ты уже передумал спасать свою любимую? – с усмешкой в голосе спросила девушка. Уши Адриана запылали, а на лицо наполз предательский румянец. - С чего ты решила, что я её люблю? – спросил покрасневший и смущенный парень, от чего Хлоя залилась не злорадным смехом. - У тебя на лбу всё написано, герой-любовник. Если честно, я рада за тебя. А если и она тебе отвечает взаимностью, то я рада за вас. – улыбнулась девушка. Она действительно была рада за этого потрёпанного судьбой парня. Он не потерял надежду, когда у него отняли всё, кроме него самого. Он не ушёл в себя, а нашёл человека, которому он действительно дорог и нужен и который нужен ему самому. - Спасибо – тихо прошептал парень и улыбнулся ей в ответ. - Так, мы что-то отошли от темы. Как бы это грустно не звучало, если мы не поторопимся, любить тебе будет некого. Давай руку и её вещь. – и девушка протянула ему свою.       Парень протянул руку с маленькой игрушкой в ней. Эту самую игрушку Мари подарила ему на второй день их знакомства. И с тех пор он бережёт её, как зеницу ока. Девушка забрала вещицу и положила рядом с картой. Он положил свою руку поверх её. Она прошлась по внутренней стороне ладони остро наточенным ножом. Алая полоса появилась незамедлительно. Блондин закусил губу. Да, это не в первый раз, но боль никуда со временем не растворяется. Но сейчас он делает это ради неё. Ради его маленькой девочки, ради Мари.       Девушка села в позе Лотоса на пол рядом с картой. Взяв маленький мешочек, она высыпала его содержимое на карту. Это был то ли пепел, то ли какие-то травы. Не понятно. Хлоя сделала такой же разрез и у себя на руке и сжала руку парня. Не самые приятные ощущения, но терпеть можно. Она посмотрела в раскрытую книгу и начала читать заклятие. Парень начал чувствовать, что из него высасывают энергию, появляется слабость и начинает клонить в сон. Но он не поддаётся. Хлоя всё говорила и говорила, проводя над картой и игрушкой свободной рукой. А потом парень увидел, что этот самый пепел, ну или трава, неважно, сам пополз к краю карты. Он превратился в дорожку, ведущую от середины карты к краю. На лице блондинки появилась тень улыбки. Получилось. Она это сделала. Пепел дополз до небольшой деревушки и остановился там. Хлоя перестала говорить и отпустила руку зеленоглазого. - Ну вот. В этой самой деревушке и скрываются наши король с королевой. Мне кажется, я даже знаю где именно. Подожди минутку. – с этими словами девушка поднялась на ноги и скрылась в проёме двери. Был слышен топот шагов по лестнице, а потом обратно.       Голубоглазая зашла в комнату с огромной толстой книгой с золотой надписью на обложке. «Семейное древо голубых кровей» - гласила надпись на обложке. - Это я так, книга досталась от бабушки. В ней описаны все родственники королей и королев всех времён. Это необычная книга, она сама вписывает со временем родственников нынешних правителей. Страницы в книгу тоже добавляются сами. Удивительная вещь. Она у нас в семье передаётся по наследству. – с гордостью проговорила светловолосая и села обратно рядом с блондином. Она открыла книгу и произнесла: - Сабина и Том Дюпен.       Книга сама открылась на нужной ей странице. Заголовок означал: «Правители волшебного мира Франции первой половины двадцать первого века. Том и его жена Сабина Дюпен». Хлоя начала перелистывать одну страницу за другой, пока не нашла необходимую. -«У королевы Сабины матушка живёт в простой деревушке на окраине волшебного мира. Это ещё раз подтверждает, что наши правители создают союз по любви, а не выбирают кого-либо, только бы повыше по «волшебной» лестнице» - прочитала вслух девушка и повернулась к Адриану. – Вот мы и нашли ответ. Они сейчас, скорее всего, у мамы Мадам Дюпен. Долго они там засиживаться вряд ли будут, так что мы отправляемся туда завтра утром. Нельзя терять ни минуты драгоценного времени. – строго произнесла девушка. - Ты что, пойдёшь вместе со мной? А я думал тебе нельзя появляться в общественных местах. - Никто меня не узнает. Это же маленькая провинциальная деревушка. А без меня ты там ещё два дня плутать будешь, пока не найдёшь Сабину и Тома. - Спасибо тебе огромное, Хлоя. Чтобы я без тебя делал? – сказал юноша и обнял свою подругу.       Девушка от такого действия парня сначала растерялась (ну не слишком уж они и друзья), но потом обняла юношу в ответ. Сейчас ему нужна поддержка и она ему её даст. Она поможет ему чем сможет и сделает так, чтобы на его лице вновь появилась улыбка искреннего счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.