ID работы: 8419959

Её котик

Гет
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

А он любит? ИЛИ Обещание сама себе

Настройки текста
      Солнце только начало выглядывать из-за горизонта, а наши герои уже не спят. У каждого по рюкзаку со всем необходимым за спиной. Пора отправляться. - Если не будем медлить, то к ночи будем там. – сказала Хлоя, поворачиваясь к парню. - Я бы мог добраться туда быстрее. – фыркнул блондин и, не оборачиваясь пошёл вперёд. - Ты куда это? – спросила его блондинка, хватая за руку и оттягивая его назад. - Как куда, в деревню. – как будто это очевидно, проговорил Адриан. - Она в другой стороне. – ухмыльнулась девушка, показывая блондину компас и карту.       На этот жест блондин ещё больше надулся, но послушал подругу, и они вместе пошли в сторону деревни. Адриан, не привыкший к пешим прогулкам в своём человеческом облике, быстро выдохся. А когда Хлоя сказала, что они не прошли и половины пути, так вообще взял и перевоплотился в кота. Хлоя же на это действие только добро рассмеялась, но ничего не сказала.       Вчерашние тучи рассеялись, а их место заняло жаркое летнее солнце. Зелёные деревья и кусты, цветы, распространяющие свой заманчивый запах и пение птиц, радующихся солнцу. Зелёная листва деревьев, сквозь которую пробиваются солнечные лучики. Что может быть красивее летнего леса в солнечную погоду. Только поляна разномастных разноцветных цветов в том же самом лесу.       Шли они долго, иногда делали небольшие перерывы чтобы отдохнуть, попить воды и пойти дальше. Адриан всё думал: как же там его принцесса? Он очень переживал за неё, как бы её эта карга ей не навредила. Один раз он даже поделился своими переживаниями с Хлоей, но она ничего дельного не сказала. Ну вот что она ему скажет? Попытается его успокоить и скажет, что ничего она не сделает принцессе? Она не была уверенна в этом, но и говорить, что с девушкой может случиться что-то плохое тоже не хотелось. Вот и шли они в полном молчании, каждый в своих мыслях. Парень думал, что там с его девочкой, а Хлоя пыталась почувствовать энергию короля и королевы.       Она прочитала в одной книге, что, если сконцентрироваться только на одном человеке, а точнее только на его энергии, то можно почувствовать тягу в направлении, где он сейчас находится. (беру всё из головы, так что не судите строго) Но девушка ничего не чувствовала. Так и шли они до самого красного заката.

***

      Тем временем, пока двое блондинов шли к спасению брюнетки, она сама думала, что вот её кончина. Конец этой совсем короткой жизни. Она больше не увидит белого света. Не увидит улыбку родных, не обнимет их. А самое главное, что она не сможет теперь сказать Адриану, как он ей дорог и как сильно она его любит. Не сможет его обнять и, может быть, даже поцеловать.       А, интересно, он тоже её любит? Конечно, он оказывал ей некие знаки внимания, но не говорил прямо, что она ему нужна. Хотя, это было видно. Как же он беспокоился о ней, когда она сломала левую руку. Левую, не правую, но он не давал ей и шагу сделать без его сопровождения. Было такое ощущение, что она вся в гипсе, а не только с одной рукой. Когда родители были на работе, а сестра на занятиях, он носил её на руках. Сам готовил ей чай и приносил в комнату.       От таких воспоминаний губы девушки сами собой растянулись в улыбку. А потом по щеке скатилась горькая слеза. Сколько всего она не сможет увидеть. Умереть в шестнадцать, да, не лучшая перспектива.       Маринетт услышала шаги и ругань ведьмы. Наверное, опять что-то найти не может в своём бардаке. Ну, или горюет, что не может убить её раньше, чем через несколько дней. Тут дверь отворяется. В комнату заходит ведьма, всё с той же издевательской усмешкой на тонких бледных губах. - Ну что, уже ревёшь? Правильно делаешь. Тебя никто не спасёт отсюда: на твоих родственничков и на всех тех, с кем ты общалась в своём людском мире я наложила заклятие забвения. Они забыли, что вообще была такая девушка, как ты. Никто тебя даже искать не будет. Я молчу про то, что они тебя, даже, если бы и искали, нашли. Про переход в волшебный мир знают только его обитатели, а для людей это место просто обычный лес. Лес со страшными зверями и привидениями, в который никто, из ныне живущих, не отважится пойти. Так что, можешь уже оплакивать свою гибель. Потом уже этого сделать будет просто некому. – рассмеялась рыжеволосая и, кинув девушке бутылку с водой, вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.       Девушке нужно было несколько минут, чтобы осмыслить всё, что сказала ей ведьма. Она стёрла память о ней. Теперь девушка Маринетт просто не существует. Её не помнит никто. Или почти никто. Адриан. Её котик помнит и уже, наверное, ищет её. Он клялся ей защищать и оберегать её ото всех бед. А котёнок никогда не нарушал своих обещаний, не позволяло воспитание. Он так всё время говорил ей, когда она спрашивала. А она так до конца и не понимала, какой же он милый.       «Если я выберусь отсюда живой, то обязательно признаюсь ему.» - пообещала себе девушка. Она в этом месте уже второй день. За это время её ни разу не кормили, только давали воду со словами: «Нечего на ходячих мертвецов еду тратить.» и в сопровождение смеха умалишенного. Сил не было ни на что, так что девушка погрузилась в очень не спокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.