ID работы: 8419959

Её котик

Гет
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дорога назад

Настройки текста
      Рано утром, когда солнце ещё и не думало просыпаться, наши герои уже вовсю готовились к походу обратно. Родители Маринетт решили, что тоже должны пойти с ними, спасать свою дочь. Они очень хотят повидать свою девочку, помочь ей и, наконец, воссоединить свою распавшуюся семью. Ребята даже не сопротивлялись. Они были рады и ждали встречи не меньше Тома И Сабины. Обращения король, королева, ваше высочество и т. д. они отвергли сразу же, говоря, что для друзей их девочки они просто дядя Том и тётя Сабина. А Сабина, на эту реплику мужа фыркнула и сказала, что ещё совсем молода для тёти. Её точку зрения поддержала и Хлоя.       Что-то мы отошли от темы. Возвращаемся обратно, а наша герои сейчас завтракают и набираются сил перед походом, который с каждым часом норовил сделаться всё интереснее и интереснее. Сначала заявление, что родители подумали и решили идти с ними, потом отказ парня идти в человеческом облике, на что Хлоя только рассмеялась, а родители недоуменно переглянулись. Они думали, что оборотни превращаются только в полнолуние, а тут такое. Ну, обычные оборотни и вправду, превращаются только в полнолуние, а вот оборотни-коты превращаются, когда им будет угодно. На сей факт его биографии родители принцессы отреагировали как-то странно, а когда блондин спросил в чём дело, они только отнекивались, говоря, что ничего такого. Да, началось в колхозе утро…       Потом, когда все позавтракали, Сабина принесла два блокатора. Если первым был почти что такой же кулон, как и у Маринетт, то вторым оказалась мужская цепочка. Они решили, что цепочку наденет Маринетт, а вот кулон нужно будет надеть на ведьму, только сначала нужно наложить на него заклятие, чтобы ведьма не смогла его снять со свей шеи, пока этого не захочет Сабина. Подумали, что если чары будет наносить Хлоя, то вся её энергия уйдёт на это, на первый вид простое заклятие, но ей же ещё потом сражаться с этой ведьмой. Да, у ведьмы не будет её обычной магии, но чёрные артефакты ещё никто не отменял. Ну да ладно, не будем о грустном. Главное надеяться и верить, а остальное приложится. К семи часам утра, когда солнце всё-таки соизволило появиться и начать свою работу, они уже были в полной готовности к их не лёгкому путешествию.       Дорога была не такой мрачной, какой была в ту сторону. Дядя Том и Сабина спрашивали Адриана, какая сейчас их маленькая девочка. Парень с охотой отвечал на все вопросы, которые относились к его возлюбленной. Когда же они спросили про семью блондина, он сказал, что его родителей убили, когда он был ещё совсем маленьким. Сабина посочувствовала парню и сказала, что, если ему будет что-то надо то, он смело может просить и её, и её мужа. Парень поблагодарил женщину за её доброту и заботу. Потом некоторое время они шли молча, пока Сабина не спросила откуда Хлоя. Блондинка сначала пыталась отнекиваться, но потом сдалась и рассказала всё. И как её изгнали, и про маму, и про то, как они познакомились с Адрианом.       Потом слабый пол начали обсуждать тему каких-то заклинаний и зелий, что противоположному полу было крайне неинтересно, поэтому они отошли чуть в сторону от них. И тут начался допрос. Том, хоть и сказал, что мешать их любви не будет, но никто ещё не отменял стандартного допроса отца вашей любимой. Он спрашивал всё что можно, и что нельзя. Вредные привычки, как со знаниями, что собирается делать по жизни и какие планы у него на его дочь. Когда блондин закончил отвечать, Том был очень доволен этим юношей. Теперь он понял, чем этот юноша зацепил его кровиночку. Умный, смелый, джентльмен. Идеальный человек, прошу прощения, оборотень, на роль мужа его единственной дочери.       Погода в лесу была не хуже, если не лучше, чем вчера.       Солнце светило ярко, но не пекло. Птицы пели свои прекрасные песни, перелетая с одного дерева на другое. На верхнем ярусе обитали не только птицы, но и грызуны, такие, как белки. Эти маленькие пушистые создания весело перепрыгивали с ветки на ветку, неся в руках очередное лакомство.       Дошли они быстрее, чем предполагалось. Оказывается, старички наши не такие уж и старички. К закату солнца они уже приближались к хижине Хлои. Почему Хлои? А потому что там больше места и книги с заклинаниями. Так сказала сама блондинка. И этот приговор обжалованию не подлежал. Через четверть часа они уже сидели у блондинки на кухне. Она пошла готовить ужин, а Сабина решила ей помочь.       Блондина одолевали не самые прекрасные мысли. Вот они сидят здесь в тепле, сейчас будут ужинать, а его девочка, наверное, так и лежит в этом погребе. И кормить её никто не будет. Ярость постепенно заполняла разум юноши. Ненависть к этой ведьме-стерве. Ярость на самого себя, что не защитил, не уберёг своё сокровище. Парень, решив, что надо отвлечься от этого, поднял голову и начал глазами охватывать обстановку дома. Само собой, он был здесь и не раз, но сейчас он просто бездумно вертел головой, пытаясь отвлечься от терзающих его голову, мыслей. Пока не наткнулся на такое же озабоченное грузное лицо отца его принцессы. Мужчину, по-видимому, одолевали те же проблемы, что и зеленоглазого.       Быстро проглотив свою порцию ужина, даже не замечая, что он ест, блондин со всеми попрощался до утра и скрылся в коридоре, сказав, что провожать его не надо. Он сейчас разрывался от своих мыслей и идей. С одной стороны, он должен сейчас пойти домой и хорошенько выспаться перед завтрашней битвой. Но, с другой стороны, он не сможет спокойно сегодня уснуть, пока не увидит живой свою девочку. Подумав, что если увидит её, то не сдержится и голыми руками задушит это чёртово создание, что посмело так поступить с его девочкой, он направился домой и попытался успокоить себя. Но все его попытки были тщетны. Как только он закрывал глаза, в голове возникал образ его прекрасной девочки, которая лежит одна в этом чудовищном месте. Он придумал сотни способов, как казнить эту рыжеволосую дрянь, до того момента, как его разум отошёл во властие Морфея.       Над лесом поднялось ярко-красное солнце, освещая всё вокруг. Наступил новый день, который будет насыщен событиями и неожиданными сюрпризами, но ему сейчас на это всё равно. Он спит и видит сон, как принцесса, целая и невредимая, обнимает его своими маленькими ручками. Но реальность суровая штука с чёрным чувством юмора. Но он сможет ей противостоять. Спасёт её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.