ID работы: 8419959

Её котик

Гет
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том и Сабина

Настройки текста
      Когда они дошли до поселения, солнце уже давно скрылось за линией горизонта. - И что мы будем делать? Стучать в каждый дом и спрашивать: не вы ли мама королевы Сабины? Просто тогда ваша внучка сейчас в лапах у какой-то чёрной ведьмы, так? – с сарказмом спросил юноша. - Ну ты дурак или да? Я же говорила, что без меня ты здесь плутать будешь ещё два дня. Есть одно заклинание… Когда я его произнесу, в небе над этим человеком появиться знак, вот только это работает, если человек меньше, чем пятидесяти метрах от меня. Поэтому сделаем так: людей на улицах нет, что нам только на руку. Я говорю заклинание, а ты смотришь во все глаза. Это должно быть не трудно. – сказала девушка и начала тихо шептать незнакомые блондину слова.       Они продвигались вперёд по улицам, пока не дошли до окраины. Когда Хлоя закончила говорить, то из одного, самого неприметного домика, вверх полетели снопы разноцветных искр. Видели это чудо только они вдвоём, так как на улице была уже глубокая ночь. - Получилось. – воскликнул блондин, чем очень позабавил Хлою. - А ты во мне сомневался, Нуар? Ты ещё не догадался, что я умею практически всё? Дом мы нашли, медлить нельзя. Мы не знаем, как там твоя принцесса и не причинила ей вреда эта стерва. – проговорила девушка и решительно шагая, направилась к маленькому домику.       Девушка постучала, но ей никто не открыл. Тогда Хлоя призвала магией колокольчик и запульнула им в открытое окошко и в доме раздался звон. Парню показалось, что они разбудили всю деревню, но нет. Везде было тихо и спокойно. В догме зажегся свет, а уже через секунду дверь отперла низенькая старушка в ночной рубашке. - Молодые люди, что вы себе позволяете? Мало того, что вы явились на порог чужого дома так поздно, так ещё и решили разбудить его обитателей. Это не приемлемо! – воскликнула старушка. - Простите за столь поздний визит, Мадам Чен, но мы по очень важному делу. – произнесла Хлоя.       Старушка ошарашенно открыла глаза и посмотрела на пару, что стояли у неё на пороге. Колдунья и кот-оборотень. - Боюсь то, что мы хотели бы обсудить, лучше говорить в более приватной обстановке. Вы не против, если мы пройдём? – произнесла девушка и, не дожидаясь ответа, прошмыгнула мимо старушки. - Мама, кого это там принесла не… лёгкая. – удивлённо договорила женщина средних лет, когда увидела вместо своей матери молодую девушку. - Я так понимаю, Мадам Сабина Дюпен. Приветствую Вас Ваше Высочество. Простите за столь позднее время посещения, но это дело не потерпит отлагательств. – очень серьёзным тоном прокомментировала девушка.       Из-за её спины вышли Мадам Чен и молодой юноша-оборотень. Рот королевы изумлённо раскрылся. Их с мужем нашли. Но как?! - Простите, но вы, наверное, обознались, милая. Я не королева. – попыталась противиться женщина, но это у неё не получилось. - Это касается Маринетт. – вставил своё юноша. Рот королевы раскрылся в немом шоке. Имя принцессы знали только родители и сама девочка. Просто наугад они не могли сказать правильного имени её девочки. Она быстро пришла в себя. Жестом пригласив молодых людей следовать за ней, Сабина повела их на кухню. Посадив ребят за стол, женщина удалилась. А через пять минут на кухню вошёл высокий и грозный мужчина в возрасте. На лице у него отображалась высшая степень недоумения с нотками страха за родную дочь. - Что произошло с моей дочерь и где она сейчас? – без приветствия начал спрашивать мужчина. Его низкий бас разрезал затянутую тишину кухни. Первым очнулся парень. - Маринетт похитила ведьма. Я не смог ей помешать, прошу прощения, месье. Я знаю где они находятся, но всё равно, в одиночку нам с ней не справиться. У нас есть три дня, чтобы спасти принцессу, а иначе случиться непоправимое. – мрачно закончил блондин и по его щеке скатилась одинокая слеза. Что эта тварь ещё могла сделать с его девочкой, никто не знает. - Мы поможем всем, чем сможем. Говорите, что вам нужно? –быстро сориентировался Король Том. Ради единственной дочери он готов был пожертвовать и собственной жизнью, только бы она осталась цела и невредима. - Нам нужны блокаторы. Для ведьмы и принцессы. Скорее всего, она потеряла или сломала свой, вот ведьма и нашла её. – предположил блондин. - У нас есть блокаторы. Мы использовали их, чтобы люди не смогли нас найти, вот только, у меня есть один вопрос. Как вы нас нашли? – озадаченно произнёс мужчина и в упор посмотрел на этих ребят. Они были слишком молоды, чтобы знать такие заклинания. - Это долгая история, месье. Нам срочно нужны эти блокаторы, если, конечно, вы не против, не могли бы вы приютить нас на одну ночь? Завтра обратно домой, а спать на улице как-то не очень. – тихо проговорила девушка, боясь, что король и королева накричат на неё, но этого не произошло. - Это даже не обсуждается. Конечно, можете остаться, Вы спасаете чужого вам человека, нашу дочь и я сделаю всё, что попросите. – оттаял мужчина. Только на людях он должен быть строгим и жестоким, но рядом с женой он становился мягче, добрее. - Ну, я может лезу не в своё дело, но принцесса мне совершенно не чужая. – тихо проговорил Адриан.       Том и Сабина ошарашенно посмотрели на юношу, что ещё сильнее опустил голову и уже раз сто пожалел, что ляпнул такое родителям принцессы. Но тут на лицах обоих родителей расцвела улыбка, которую блондин не видел. Король положил ему руку на плечо, от чего он вздрогнул и поднял свою голову. - Сынок, ты, что думаешь, что мы изверги? Мы желаем только счастья своей дочери и, если вы любите друг друга, мы не будем препятствовать вашей любви. Но, если ты её хоть раз обидишь, парень, тебе не поздоровится. – уже более серьёзным тоном добавил Том. И рассмеялся.       Именно такую семью Адриану хотелось больше всего на свете. Отца, мать, которые будут поддерживать его и направлять. Но теперь у него есть его малышка и это лучшее, что могло с ним случиться. Ну и понимающих, надеется парень, будущий свёкр. Парень, конечно, в будущем, очень хотел бы, чтобы Маринетт стала его спутницей всей его жизни. (ну не умею я красиво говорить. И писать тоже) Выход найден, он её спасёт. Даже не так. Они её спасут. А ещё, теперь у его девочки будут родители, что не могло не радовать юношу.       После разговора ребятам выделили спальные места и уложили спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.