ID работы: 8419978

Явись, попаданец в демона!

Джен
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Ад

      В камере сидел парень с каштановыми волосами, голубыми глазами и зашитым шрамом под левым, у него была светлая кожа, он был одет в чёрное пальто, чёрные джинсы, сапоги, чёрные перчатки, на поясе был ремень с железными шипами и пряжкой в виде черепа, его зовут Покус. Он открыл глаза, которые сразу стали как у желтоглазого.       С каштанчика спали кандалы, после чего он направился к решётке. Покус погнул решётки и вышел в коридор. — Как интересно, стал демоном и сразу желтоглазым — из-за угла вышел Люцифер. — Кто ты такой? — каштановолосый насторожился. — У меня много имён... — Дьявол... Нет... Падший ангел - Люцифер — Покус стиснул зубы. — Браво — Дьявол аплодировал. — И что же тебе от меня нужно? — желтоглазый блеснул глазами. — Я назначаю тебя князем и рыцарем ада, на этом пока всё — дьявол ушёл. — «Фух... Думал от страха помру...» — Покус вытер пот.

База рыцарей ада

      Каин тренировал Покуса, у него, кстати, все отлично получалось. — Ладно, хватит — отец убийства остановил тренировку. — Хорошо, господин Каин — каштанчик выдыхался. — Хорошо, теперь можешь и в мир людей идти — Каин спрятал первый клинок. — Спасибо — самый молодой князь ада телепортировался.

Лондон

      Покус шёл по Лондону в дождь. Он был одет в цилиндр и плащ, под которым была его обычная одежда. Каштанчик увидел в переулке то, как барышню хотят изнасиловать. Он взмахнул рукой и сломал шею ублюдку. Покус направился дальше, будто нечего и не было.

Дом Покуса

      Покус сидел в своём доме и читал книгу. — Здраствуй новичок — из воздуха появился Азазель. — Меня зовут Покус — не отрываясь от книги, сказал каштановолосый. — Ладно, ладно. У меня послание от Люцифера — сказал Азазель, и каштанчик отвлёкся от книги. — Слушаю. — Теперь ты - король перекрёстка, старый со своей должностью, не справился — желтоглазый щелкнул пальцами и исчез. — Вот как, теперь можно и выпить за такое — Покус достал бутылку виски и начал распивать благородный напиток. — уже 1788, долго ещё ждать мне век Винчестеров, ну ничего, пока наберу себе свиту за это время — каштановолосый выпил стакан нектара. — Нет нечего лучше Виски.       Демон допил, после чего уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.