ID работы: 8419978

Явись, попаданец в демона!

Джен
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Лес

      Покус стоял и курил трубку, он ждал демонов, которые из чужой свиты и буянят на его территории. Каштанчик наконец дождался этих тварей. — Здорова — Покус дунул дымом. — Зачем звали, господин князь ада? — спросил один из демонов. — Хотел спросить, вы, не оборзели ли, на моей территории убивать людей? — Покус заменил табак. — А это не мы. — Ладно, хотел по культурному... Слышьте вы, суки, ещё раз на своей территории найду хоть один труп, который убили без моей команды, закопаю и забуду — каштанчик дунул дымом. — Не наглей, мы из свиты госпожи Абаддон! — демоны были готовы напасть. — Я не собираюсь бояться крыс стервы вояки — Покус сжал кулак и демоны подохли. — Нефиг в Лондоне гадить.       Князь ада направился домой.

Лондон. Дом князя ада

      Покус сидел и читал книгу, попивая виски. Двери в его библиотеку открылись, и в неё вошла Абаддон. — Привет — каштанчик выпил виски. — Ты совсем страх потерял?! — Абаддон подошла в упор. — В каком смысле? — каштановолосый выпил ещё блаженного напитка. — В самом прямом, ты убил моих демонов! — Не, я убил крыс, которые пробрались на мою территорию, нечего большего — князь ада зевнул. — Королём Лондона себя возомнил?! — Королем перекрёстка, а Лондон это моя территория, которую у меня придётся отвоевать — Покус читал книгу. — Ты один, против меня и моей армии? — Абаддон усмехнулась. — Свиту я себе найду, а мусор твой, я одним взмахом руки прикончу — каштанчик откинул рыжую стерву в стену. — Сукин сын... — Нет, я князь ада, долбанутая ты воячка, так что вали из моего дома — Покус щелкнул пальцами и демониха свалила. — А теперь, спатки — князь ада заснул в кресле.

Лондон

      Покус шёл и искал того, кто мочил людей на его территории. Туман мешает искать врага народа. Каштанчик услышал крик и побежал на него. Он увидел как черноволосый демон со светло-черной кожей, в маске с шипами, плаще, брюках, сапогах, в отверстия для глаз были видны белые глаза демона. Он с чёрным клинком проткнул насквозь девушку, самое интересное, что ноги были соединены с тенью девушки. — Ха-ха-ха-ха-ха! — парень смеялся как псих. — Слышь, ты на моей территории — Покус шёл к белоглазому, попутно доставая нож для убийства демонов. — Князь ада, вот я попал... — Ты чё здесь забыл? — каштановолосый использовал телекинез и задержал внутри тела демона. — Чёрт... — демон стиснул клыки. — Ты кто такой? — Меня зовут Тень... Я белоглазый... Больше ничего сказать не могу... — Тогда чтобы я тебя здесь больше не видел — князь ада отпустил демона. — Нет, так не интересно! — белоглазый обратился в тень и направился в атаку. — Интересно — король перекрёстка остановил тень, после чего пнул в стену. — Что за черт...? — Я князь и рыцарь ада, тень, я из тебя могу все дерьмо выбить и не вспотеть – один из главных демонов сжал сердце демона. — Грах...! — Мне будут полезны твои способности, пойдём ко мне в свиту, будешь первым демоном в ней, можешь убивать на моей территории, а это весь Лондон, только одно условие, ты должен шесть раз в месяц заключать сделки, и никаких мне нет, иначе прикончу на месте — Покус отпустил сердце и Тень начал часто дышать. — Я согласен... — белоглазый схватился за грудь. — Ладно, теперь пошли домой — каштанчик щелкнул пальцами и они телепортировались в его дом. — Теперь соизволь одеться хотя бы как дворецкий, иначе, что обо мне соседи будут думать? — Покус кинул Тени одежду дворецкого. — Какого...?! — белоглазый хотел ругнуться, но когда увидел взгляд Покуса сглотнул. — Понял.       Тень направился переодеваться, а Покус решил поспать спокойно.

Переулок

      По переулку шёл демон перекрёстка. — Стоять — за демоном появился Тень. — Что? Ты кто? — красноглазый повернулся к белоглазому. — Я из свиты короля перекрёстка, князя ада - господина Покуса, который приказал мне тебя убить, за то что нарушаешь условия сделок — первый демон из свиты князя ада создал из тьмы клинок. — Сдохни! — демон перекрёстка хотел убить Тень, но был убит во вспышке света. — Пора отчитываться перед начальником — белоглазый исчез.

Дом Покуса

      Князь ада тихо-мирно спал, как вдруг появился Тень и разбудил короля перекрёстка. — Сука... — желтоглазый зевнул. — Я кокнул засранцев, господин начальник — белоглазый начал отчитываться. — Молодец, теперь дай поспать — Покус улегся спать, а Тень пошёл гулять и если повезёт убивать.

Лондон. Перекресток

      Покус шёл на сделку с человеком, который вызвал демона перекрёстка. Он вышел на перекрёсток и увидел девушку с короткими белыми волосами, светлой кожей и карими глазами, она была одета в чёрное платье и туфли. Князь ада постоял, выждал пару минут и когда понял что все окей стал за девушкой. — Итак, слушаю ваши желания — рыцарь ада закурил трубку и прижался спиной к фонарю. — Что? — девушка повернулась и с испугом посмотрела на демона. — Привет, я король перекрёстка, князь и рыцарь ада, и я не советую пытаться меня изгнать или убить — Покус посмотрел по сторонам. — Показалось.       Покуса ударили в спину ножом, он повернулся и увидел человека, видимо охотника. — Не прёт тебе сегодня — каштанчик поджарил мозг охотнику. — Так, а что насчёт тебя? — каштановолосый повернулся к девушке. — Чего-то ты хочешь — Покус провёл рукой по щеке девушки. — Ладно, будешь мучаться, но по моему — Покус поцеловал девушку и обрек на вечные мучение, она сойдёт с ума от бессмертия.

Дом Покуса. Терраса на последнем этаже

      Каштановолосый любовался закатом, покуривая трубку, а помимо этого рисовал закат. — В каком-то смысле, я садист... — Покус закончил картину, а потом дунул дымом.       Князь ада плюхнулся на кровать и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.