ID работы: 8419978

Явись, попаданец в демона!

Джен
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

Век Винчестеров

      Покус шёл по городу ночью, в этом городе людей находили связанными и удушеными нитями, или запиханными в их горла игральными картами. Он смотрел по сторонам и искал запах серы и наконец нашёл. У первого демона были салатовые волосы, кожа беловата-серая, глаза белые, из одежды, роба болотно-зелёного цвета, тапочки, перчатки серые с золотым узором. У второго, чёрная кожа, вокруг летают надписи Destroir и Error, под глазами линии синего цвета, из одежды тёмно-серая полу мантия полу роба, воротник с золотой каймой, кроссовки, шорты с белыми полосками. Они убивали какую-то мразь. — Уважаемые, вы чё тут делаете? — спросил Князь ада. — Людей убиваем... — ответили двое из ларца. — Понятно, я князь ада - Покус Фернандес. — Князь ада?! Можно к вам в свиту?! — спросили два демона. — Да я вас по этому поводу и искал, как вас хоть звать? — Я Эррор — сказал чернокожий. — Я Джокер — сказал бледновато-серокожий. — Понятно, пошлите — Покус телепортировался вместе с демонами щелкнул пальцами.

Хата демона

      Покус сидел и думал, после чего вздохнул и сказал: — Пора становиться королём ада — каштанчик встал и телепортировался.

Возле дерева Дьявола

      Покус подошёл к корням дерева и взял коробку с Кольтом и рецептом патрон. Он зарядил пистолет и направился к Винчестерам.

Дом

       Дин и Сэм думали, как убить Азазеля. Как вдруг появился Покус с Кольтом. — Здорова, Винчестеры — князь ада блеснул глазами. — Демон! — крикнули охотники и наставили дробовики с солью. — Так, спички детям не игрушки! — Покус превратил пушки в пепел. — Кто ты такой?! — спросил Дин. — Я Покус, князь ада, так что сядьте и послушайте меня — рыцарь ада посадил Винчестеров за стулья. — И о чем разговор? — спросил Сэм. — Давайте, воскрешенный Винчестер и умирающий, я аннулирую вашу сделку и верну тебе душу, а вы кокните Азазеля вот этим — будущий король ада достал кольт. — Это же... — Кольт, спёр у первого хозяина. — А если мы откажемся? — спросил Дин. — Тогда Азазель выпустит Люцифера и всех чертей, кстати, настоящее тут всё, кроме дула, и сейчас второе дитя Азазеля идёт освобождать чертей, так руки в ноги и побежали спасать мир, тех чертей, которых он выпустит, я не контролирую, пока, кстати, тут всего два патрона, не промахнитесь, пока, красавчик и лосяра — Покус оставил кольт и исчез.

Возле врат ада

      Покус наблюдал из тени как врата ада пыли открыты и закрыты, и как Азазеля не убили со второй попытки вместе с его ребенком-экстрасенсом. Князь ада притянул себе револьвер, после чего зарядил и выстрелил в двух засранцев. Потом он направился в ад, говорить о том, что он король ада.

Лондон

      Покус - новый король ада, за которым устроили охоту ангелы. Он раздал всем из своей свиты особые пули, против пернатых, которые он откопал из бездны. Аластар пытается вернуть Люцифера из его клетки и у него это удалось, теперь Покусу нужно думать, как найти всех всадников апокалипсиса, хотя, пусть это лучше сделают Винчестеры.

База «Смерти»

      Смерть и Покус играли в шахматы, спокойно кушая пончики. — По-моему, Винчестерам понадобится помощь — король ада походил конём. — Нет, они и сами справятся — ответил всадник апокалипсиса. — Ладно, вы старше, вам лучше знать — ответил демон. — Ты отличаешься от других демонов, у тебя есть уважение к старшим, не то, что у других — Смерть выиграл партию. — Опять проиграл, вот что значит опыт — демон почесал затылок. — Конечно.       Покус почувствовал, как Сэма-Люцифера и Адама-Михаила заключили в клетку. — Победа за ними, а Сэма жалко — каштанчик посмотрел в потолок. — Демону жалко человека, что-то новенькое. — Ладно вам, пожалуй, верну его и ещё пару членов его больной семейки, для дела — демон щелкнул пальцами.       Появился Сэм, его дед троюродные родственники. Винчестер был без души. — Итак, я возвращаю Сэму душу, если вы приведете мне монстров, для того чтобы откопать чистилище — Покус высунул душу из клетки и заключил в ящик пандоры. — Мы согласны — ответил Сюмьюэль. — Молодцы, можете идти — король щелкнул пальцами, и они перенеслись в их дом с оружием против тварей. — Господин Смерть, давайте доиграем как-нибудь позже, мне нужно работать? — Хорошо — ответил всадник и исчез.       Покус раздал указания всем своим ребятам и принялся работать с бумагами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.