ID работы: 8419978

Явись, попаданец в демона!

Джен
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

Лондон

      Покус шёл по Лондону, в его городе мочили людей, запихивая в лёгкие дым. Король ада искал этого засранца. Каштанчик почувствовал запах дыма. Он посмотрел и увидел как в человека запихивая дым демон с белыми волосами, очками Гарри Поттера, бледноватой кожей, в чёрном свитере, чёрной куртке, брюках, кедах пума, а убивал он человека, покуривая сигарету. — Уважаемый, вы не охерели случаем? — Покус поправил куртку. — Ты кто? — демон дунул дымом. — Ты охренел что-ли?! Короля в лицо знать надо! — Покус блеснул глазами. — Опа, король и князь ада, прикольно — беловолосый блеснул глазами. — Я тебя сейчас в пепел превращу! — Покус стиснул сердце демона и он начал блевать чёрным дымом. — Ладно, понял, твоя территория — демон смог отдышаться. — Итак, меня интересует, ты в чей свите? — Покус закурил сигарету. — Не в чьей, я свободный художник — ответил беловолосый. — Тебя как звать? — Я Хазард Блэк-вайт - белоглазый — демон закурил новую сигарету. — Ладно, ты в моей свите, вопросы есть? — Покус закурил сигаретку. — Вопросов нет — ответил демон. — Красавчик, короче, даю тебе задание, переловить монстров как можно больше и привести ко мне. — Есть, шеф — демон телепортировался.

Пыточная

      Покус, Эррор и Джокер мучили монстров. — Ребята, ну, скажите где чистилище и я вас отпущу — Покус резал серебряным стилетом руку джинна. — Не знаем мы! — крикнул монстр, которому Джокер глаз выковырял. — Эх... Ладно, я тебе верю, но отпустить не могу, мы же договорились, расскажешь, отпущу живым, так что прощай — Покус проткнул сердце джинна серебряным ножом и тот умер. — Итак, допрашиваем дальше. — Да не знаем мы где чистилище! — крикнул вервульф. — Так, я устал, Эррор, Джокер, дальше сами — Покус положил стилет. — Есть — демонята достали ножи.       Каштанчик снял окровавленный фартук и перчатки, после чего направился гулять, слушая как режут монстров.

Дом Покуса

      Покус сидит дома, как вдруг развернулся и направил кольт на Кастиэля. — Привет, Касти — король ада выпил виски. — Король ада - Покус — Кастиэля держал нож. — Эх... Кас, ну, что ты от меня хочешь, я всем демона дал команду мочить грешников, чем тебе это не нравится? — Покус сделал обиженную мину. — Мне не нравится, что ты делаешь, то, что хотел делать я. — Утю-тю, ты мой маленький пернатый друг, давай так, я тебе 40% душ из чистилище и отвали от меня, тебе и этого для войны на небесах хватит — Покус указал дулом на Касти. — Ладно, только если обманешь меня, я тебя убью. — Меня, я тебя из кольта застрелю, если ты посмеешь меня обмануть, понял?! — каштанчик застрелил ангела, который хотел его порезать со спины. — Я не шучу, так что несите монстров, ребятки.       Ангелы исчезли, а Покус присел выпить. Король ада расписал стены дома символами против небесного войска, после чего расставил ловушки на монстров и людей. — Вот теперь можно и поспать — Покус только уселся. — Покус, мы нашли альфу-перевертыша! — появился Хазард. — Суки... — Покус встал с кресла.

Пыточная

      Покус и Хазард припёрлись к первому перевертышу. — Привет, сука — каштанчик достал стилет. — Я не знаю где чистилище — сразу ответил монстр. — Вот если бы все мне говорили правду, это был бы рай — король ада воткнул стилет в горло монстра. — Граааа! — Говори, иначе, я в тебя червей запихаю, которые тебя сожрут изнутри — Покус достал банку с червями, над которыми три дня и три ночи возился Хранитель. — Я не боюсь. — Да? Ну, тогда — Покус открыл баночку и приложил к груди монстра. — Грааааа! — черви проедались внутрь монстра. — Так, где чистилище? — спросил Хазардище. — Да не знаю я! — Ладно... Посидишь в ванне из таких червяков пару часиков расскажешь, Хранитель! Тащи червей! — Покус позвал и альбинос припер ванну с червями, вместе с Эррором и Джокером. — Аааааааа! — монстра связанного цепями закинули в ванну. — Пошлите ребята, он из неё не вылезет — Покус и компания почапали.       Всё ушли закрыв бетонную дверь, черви плодятся как не знаю кто.

Дом Покуса

      Покус уснул, наконец за долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.