ID работы: 8419978

Явись, попаданец в демона!

Джен
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 38 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

Алтарь

      Покус стоял перед алтарем настолько же древним как и сама вселенная. Он достал книгу с заметками. Князь ада начал читать заклинание на неизвестном языке, мир потихоньку начал трескаться. — Что здесь происходит?! — появился Пустота. — Здравствуйте, господин Пустота — Покус посмотрел на создание, которое приняло его облик. — Зачем ты меня вызвал?! Я хочу спать! — Если убьёшь бога и тьму, то прошу, спи хоть до скончания веков — каштанчик улыбнулся. — Не указывай мне, я самый старый, я первое существо, и ты не имеешь право мною пользоваться! — короля ада взяли за горло. — Всем выгодно, если они оба умрут — Покус кашлянул дымом. — Хорошо... Я заберу их, но не смей меня больше будить! — крикнул Пустота и отпустил его. — Только, я хочу быть свидетелем того, как ты их убьёшь. — Хорошо.

Город

      По городу шли Бог и Амара, как вдруг всё остановилось, кроме них самих. — Что? — Бог посмотрел по сторонам. — Интересное заклинание, согласны? — Покус обходил людей, которые мешали идти. — Кто ты? — спросила Амара. — Я...? Я - король ада, князь тьмы и тот, кому надоело то, что ты, бог, строишь из себя сценариста какого-то сериала, и тебе просто наплевать на всё, ты просто наблюдаешь, и не вмешиваешься — каштанчик прикурил. — Ах ты наглый... — бог хотел уничтожить демона, но тот лишь зевнул. — Что за...? — тьма пыталась съесть его, но каштановолосый даже не почесался. — Удивлены, это благодаря моему новому партнёру — рядом с Покусом появился Пустота в его обличии, и он делал зеркальные движения его самого и повторял за ним каждое слово. — Пустота...? — два первых существа отошли. — Нечего личного, просто я хочу спать — Пустота щелкнул пальцами и бога с тьмой начало разрывать. — Большое спасибо, за помощь — Покус начал вытягивать всю силу из двух существ. — Ах ты... — бог и тьма лишились своих сил, а Покус их приобрёл. — Попрошу вас удалиться — все трое существ исчезли.       Новый бог вернулся в прошлое и убил Люцифера, Еву и Левиафанов, тем самым уничтожил зло и изменив историю. Так же он убил самого себя, чтобы не сойти от этой силы с ума, и не стать таким как бог. — История окончена... — Покус исчез во вспышке света.

Реальный мир

      Покус лежал на траве, прикрыв лицо книгой. — Лишь, сон...? — каштанчик убрал книгу. — Покус, ты опять уснул? — спросила Мария, та самая беловолосая девушка. — Угу, сон такой интересный, зашибись — каштанчик зевнул.       Покус и Мария направились домой, держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.