ID работы: 842014

Черно-белое

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очередной день выставки начался для девушки с приятной неожиданности. У дверей галереи лежала белая роза. - Как мило - улыбнулась она, вдыхая аромат цветка. - Милый, спасибо за такую красоту - позвонив жениху, поблагодарила она. - За какую красоту? - удивился парень. - Я про розу - весело ответила девушка. - Милая, я не понимаю о чем ты. Извини, я сейчас занят. Перезвоню позже - сказал он, и отключил звонок. - Вот ведь хитрец. Ну ладно. Будем играть по твоим правилам - хихикнув произнесла девушка. Каждый день, где бы она ни была, так или иначе девушка получала по одной белой розе. Спустя тридцать роз, наступил черед тридцать первой. Сидя в кафе, она ожидала свой заказ с маленьким приятным дополнением. Но на этот раз к цветку прилагалась записка. "Я счастлив даже просто видеть тебя" - было написано на клочке бумаги, до боли знакомым почерком. Принадлежащим отнюдь не её жениху. - Так вот от кого цветы. Да и эта чертова машина за окном казалась слишком знакомой. Только почему я сразу не узнала её? - удивилась девушка. Встав из-за стола, она вышла из кафе. Уже на улице её догнал официант из кафе. - Девушка, вы забыли цветок - сказал парень, и отдал ей розу. Взглянув на цветок, девушка перевела взгляд на противоположную сторону улицы, а после бросила цветок в урну и ушла прочь. В очередной раз обедая в том же кафе, она получила еще один цветок. Уверенная в том, что Ючон где-то поблизости, но не подойдет, уходя, она оставила цветок на столе. На этот раз добавив записку. После ухода девушки, Ючон решил и сам перекусить в том кафе, а заодно узнать, получила она розу или нет. - Да, она получила ваш цветок, но не забрала - ответил парнишка-официант. - Что значит не забрала? - всполошился Микки. - Ну... Она оставила его на столе. Ах да. Там еще записка была - сказал парень, и выудив бумажку из кармана, отдал её Ючону. - Открыв записку,парень удивленно раскрыл глаза. - Прекрати это Ючон. Через 2 недели моя свадьба - было выведено ровным красивым почерком. Новый день. Её распорядок такой же как и до этого. Офис. Кафе. Офис. Только цветка за весь день так и не было. - Быстро же ты сдался, Пак Ючон. А так уверенно начинал - в пол голоса произнесла девушка, и вернулась к работе. Прошло еще несколько дней, а цветов так больше и не было. Наступили выходные, и девушка отправилась на последнюю перед свадьбой примерку платья. Закончив дела, она отправилась в любимое кафе. Подкрепившись любимыми блюдами, она выходит на улицу, и по обыкновению замечает на противоположной стороне улицы машину, которую видит чуть ли не каждый день вот уже больше месяца. Устав от этих игр в прятки, она решила покончить со всем этим, и уверенно направилась к машине. Разговаривая по телефону, Ючон не замечал того, что происходит вокруг. Как вдруг дверь его машины открывается, и перед ним стоит она, готовая убить на месте одним только взглядом. - О! А ты что здесь делаешь? - включив "дурачка" спрашивает он у девушки. - Двинься - сухо произнесла она. - Чего? - удивился Ючон. - Двинься, говорю - ответила девушка, и отпихнув парня в сторону пассажирского сиденья, начинает что-то набирать на навигаторе его машины. Закончив свое "дело", она отходит от машины на два шага, и спокойно говорит - Через час в этом месте. Не приедешь, я тебя все равно найду - и захлопнув дверь, уходит. Через час, в назначенном месте, парень уже ждет её. Спустя пару минут после него, подъезжает еще одна машина, и из неё выходит она. - И что все это значит? - спрашивает девушка, остановившись напротив Ючона. - Что? Ты меня сюда притащила, а теперь спрашиваешь что происходит? - удивился Микки. - Я о твоих выходках с цветами. - грозно говорит она. - О каких цветах? Я тебя не понимаю - отвечает парень. - Вот только не надо. Прикинуться дурачком не выйдет. Я слишком много времени проводила рядом с вашей группой, чтобы не узнать почерк. И только попробуй сказать что это не твоих рук дело - прикрикнув сказала девушка, и вытащила из сумки маленький листочек. - А если и моих, то что? - спросил Ючон, глядя прямо ей в глаза. - Зачем? - Потому что мне без тебя никак. - Ючон. Ты в своем уме? Что ты сейчас несешь? - ошарашено уставилась она на парня. - Не спорю. С головой поссорился уже давно. Но я не могу просто отказаться от тебя. - Да ты издеваешься - вздохнула она. - Нет. Я абсолютно серьезен. Я скучаю по тебе. - Нет, вы только послушайте... Ючон, мне вот интересно. На скольких дурах это сработало? - усмехнувшись спросила девушка. - Ты мне не веришь? - А должна? Год назад ТЫ меня отверг, сказав что такая уродина как я тебе не пара. А теперь, когда я стала успешной, да еще и красивой, как я вижу по реакции окружающих, ты сразу воспылал ко мне страстными чувствами. Не кажется ли тебе это смешным? Парень промолчал, ведь она была чертовски права практически во всем. - Молчишь. И как, по-твоему, я могу поверить тебе? - Но... - начал Ючон. - Не надо ничего говорить. Просто прекрати. Оставь меня в покое - сказала она, и вернулась к машине. - Надеюсь мы поняли друг друга. А теперь извини, меня жених ждет - попрощалась она, и уехала. - Джина, ты свободна? Ты мне очень нужна. Выгони Дже куда-нибудь на сегодняшнюю ночь. Я потом объясню. Жди, уже еду. Прихватив по дороге вина, она приехала к подруге. В компании близкого человека и нескольких бутылок вина прошла вся ночь. Выговорившись, наревевшись и насмеявшись, но совершенно не выспавшись, она приезжает на работу. В голове у неё сейчас только одна мысль "Убейте меня, кто-нибудь." Но переступив порог кабинета, она замирает в дверях. На столе по обыкновению стопка бумаг, снимки, и такая привычная уже, белая роза с запиской. Развернув её, девушка вслух читает маленькое послание - Так просто я не сдамся. У меня есть еще неделя. И клянусь, ты будешь моей. Губы дрогнули, а из глаз по щекам струятся слезы, беспощадно уничтожая макияж. Весь день прошел как в тумане. Всю следующую неделю, как обычно, девушку ждала белая роза. Но вот настал день свадьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.