ID работы: 842014

Черно-белое

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прическа, макияж, платье. Зал. Множество гостей. Все идеально. А душа не на месте. И можно было бы списать это состояние на предсвадебный мандраж. Но его нет. Только что-то внутри отчаянно кричит и бьется, словно птица в клетке, пытаясь уберечь от ошибки. Вот пришли Джина и Дже. Увидев состояние подруги, Джина бросилась успокаивать девушку. - Дже, надеюсь...- начала невеста. - Не беспокойся. Он не знает. Я ничего не говорил - Спасибо - тихо ответила девушка, теребя подол платья. - Невеста готова? - спросила женщина-организатор, зайдя в комнату. - Да - ответила Джина. - Тогда мы начинаем. Пройдите на свои места - Ты самая лучшая - прошептала Джина, и чмокнув подругу в щеку, ушла под руку с Джеджуном. Зазвучала музыка. И невеста идет по проходу, усыпанному лепестками алых роз. А в конце пути её ждет он. Замерев на месте, девушка несколько раз моргнула. И теперь она видит своего жениха. Церемония началась. Жених ответил "Да", а у неё внутри что-то оборвалось. Вот спрашивают её - Согласны ли вы взять этого мужчину в мужья? Один взгляд на него, и птица в её груди вырвалась из своей клетки. - Прости - тихий шепот невесты, и улыбка спала с лица парня. - Ты замечательный, но я не могу. Просто не могу - сказала она, и выронив из рук маленький букетик, уверенным шагом направилась к выходу. - Умница девочка - счастливо улыбнулась Джина. - Куда она? - удивился Хиро. - А сам как думаешь, любимый? - усмехнулась она. - Неужели... - озвучил свою догадку Дже. - Вот именно. Такие чувства так легко не проходят - ответила Джина. выйдя на улицу, Дже достал телефон, и набрал единственный нужный сейчас номер. - Ючона - задорно произнес Джеджун - Да, Дже - ответил Микки. - Дружище. Она твоя - нараспев произнес Хиро. - Ты о ком? - поинтересовался Ючон. - Она не вышла замуж. - Что? - вскрикнул Ючон, и послышался звон стекла. - Она сбежала прямо от алтаря - послышался голос Джины. - Где? Где она? - тараторил Ючон, судя по звукам уже выбегающий на улицу. - Если любишь, найдешь. Дурень - засмеялся Дже, а в трубке уже звучали короткие гудки. Пролетая все светофоры, Ючон ехал в единственное место, пришедшее на ум. Там они виделись в последний раз. Именно там она отказала ему. Вот её машина, но девушки поблизости нет. Выйдя из машины, Ючон двинулся вперед, будто кто-то вел его за руку. Несколько шагов, и вот она. - Ты здесь - тихо произнес он, останавливаясь в шаге от девушки. - Что ты здесь делаешь? - спросила она, не поворачиваясь к парню. - Дже... - коротко ответил Ючон. - Вот ведь... - усмехнулась она. - Я же говорил что ты будешь моей. - Ненавижу тебя - сказала девушка, повернувшись к Ючону лицом. - Потому что любишь - довольно улыбнулся Микки, и поцеловал девушку, крепко прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.