ID работы: 842014

Черно-белое

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Так это все ты? - воскликнула девушка, глядя на подругу. - Ага. А что еще мне оставалось делать? Ты бы видела в каком он был состоянии, когда узнал про твою свадьбу. Они с Дже тогда даже подрались - хихикнула Джина. - Подрались БЫ. Если бы кое-кто не окатил нас водой - недовольно буркнул Хиро. - Значит надо было позволить вам морды друг другу набить? И что бы тогда было, знаешь? А я вам скажу. Вы бы перестали быть друзьями, а она - указав на подругу, говорила Джина. - вышла бы замуж за другого. И было бы у нас два разбитых сердца - фыркнула она. - Спасибо - сказала девушка, обнимая Джину. - Действительно. Если бы не ты... - подтвердил Ючон, обнимая любимую. - А я знал. Ючон-а, сразу ведь было понятно - радовался Джунсу. - Это еще почему? - удивился Ючон. - Да ты и часу провести не мог, не прицепившись к ней. И радовался как ребенок, когда она реагировала на все твои действия. Мальчишки всегда задирают девочек, которые им нравятся - с умным видом говорил Су. - Только тогда сам еще не понимал своих чувств - с серьезным лицом добавил Дже. - А когда понял, чуть поздно не было - вставила Джина. - Но ведь не поздно же. А теперь она вообще никуда от меня не денется. Не отпущу - гордо произнес Ючон, нежно поцеловав девушку. - С радостью, любимый - ответила она, сжимая ладонь парня. - За дружбу - радостно крикнул Су, поднимая бокал. - За любовь - в один голос добавили Ючон и Джеджун. - Кстати, Джунсу. У меня есть одна подруга - начала Джина. - Она от тебя просто в восторге. Хочешь познакомлю? - игриво спросила девушка. - Точно, точно. Уверена, она тебе понравится - подхватила вторая девушка. - А давайте. А то мне завидно смотреть на довольные рожи этих двоих - ответил Ксиа, косясь на друзей. - Значит на следующей неделе у вас свидание. Я уже договорилась - сообщила Джина. - Как? Уже? - поперхнулся Су. - А чего тянуть? - поинтересовался Хиро. - Ну да. Один вон, чуть не дотянулся - хихикнул Джунсу, после чего сдавлено охнул, получив пинок от Ючона. - Кстати о свиданиях. Мы пойдем - сказал Микки, вставая из-за стола. - Куда? - удивились ребята. -Гулять - улыбаясь ответила девушка, беря Ючона за руку. - Ючон-а. Не обижай её - грозно сказала Джина, пригрозив парню. - Ни за что. Я слишком сильно её люблю - ответил парень, и они вышли из кафе. - О! Ючон-а, смотри - сказала девушка, остановившись у витрины музыкального магазина. - Что там? - спросил парень, подходя к девушке. - Твой альбом - ответила она, мечтательно разглядывая обложку диска. - Твой снимок - сказал Микки. - Именно с него все началось - хихикнула девушка. - Спасибо что сделала его тогда. И спасибо что ты есть у меня - прошептал он на ушко, обнимая своё сокровище со спины. Вот так случайно столкнувшись, воедино сплелись судьбы пяти людей. А в скором времени в этот узелок будет вплетена и шестая ниточка судьбы. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.