ID работы: 842036

Гастроли. Рабочее название

Гет
R
Заморожен
2
автор
Eva Bastien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. POV Сары

Настройки текста
Прохожу мимо такого знакомого массивного фонаря фигурной ковки . Ещё несколько шагов. Стучу в дверь. - Привет, - улыбается так мило. Чёрный замшевый пиджак, чёрные замшевые туфли, но это не безвкусно, нет. Он, как всегда, одет "от кутюр". Особенно хороши зауженные джинсы цвета горького шоколада. Поднимаю голову. Смотрит с высоты почти двухметрового роста. Тёмные глаза сверкнули. Его кожа светлая настолько, что выглядит ярче белого воротника на моём платье. Синевато-серая тень на скулах. Бархат угольного цвета. Невероятный контраст одежды, глаз, волос, бровей, ресниц и кожи. Раньше я такого не замечала. Брр… Как-то жутко. Спускаюсь вниз. Он за мной. Старательно ставлю ноги, стуча каблуками высотой с ладонь и виляя бёдрами. Тёмно-синяя короткая юбка задирается при ходьбе, но кого мне стесняться в этом доме? Интересно, а как я выгляжу сзади? Тут лестница делает заворот, ступенька сужается, я умудряюсь наступить именно на это сужение, нога подкашивается. Чёрт! Нет, я не упала, только… боль адская. Слегка постанываю, зажмурившись. Делает несколько шагов ко мне. Он идёт очень мягко. Как-то нечеловечески мягко и легко. Его походка вызывает страх. Странно,встречаемся два года, а бояться его стала впервые. Опираюсь на подставленную им руку. Она совсем холодная. Он сильно сжимает мой локоть. Но какое же это доставляет удовольствие… Придвигаюсь ближе к нему, так, чтобы его ладонь касалась моей талии, а я слегка прижималась щекой к его груди. Прохладный бархат неприятно касается кожи. Нога ноет. Ледяные пальцы прогуливаются по моим рёбрам, надавливая между ними. Лёгкая боль. Он любит такие странные ласки. В этом деле он бывает весьма изобретателен. Всё моё тело покрылось мурашками от его прикосновений и дыхания, такого лёгкого, почти не слышного. Он отводит меня на пару шагов назад и сажает на диван. Как бы это не звучало пошло и избито, но в его глазах я увидела какое-то животное желание. - Эльдар, я не думала, что…что всё будет так быстро… - я стала тяжело дышать. - Сара, я не видел тебя четыре месяца. Неужели ты не соскучилась? - соскучилась, конечно. -Хорошо. Только… один вопрос: Ты…ты позвал меня, как только приехал? - и зачем я это у него спрашиваю? - Да. Да, конечно. Ладно, кого я обманываю, я тоже уже не могу терпеть. Нужно ли говорить о том, что мы заснули под утро? Наверное, нет. Когда я проснулась, Эльдара не было рядом. Он вернулся только через полчаса, отказался от завтрака и… выгнал меня. Выпроводил. Даже не поцеловал на прощанье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.