ID работы: 842036

Гастроли. Рабочее название

Гет
R
Заморожен
2
автор
Eva Bastien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. На одной из улочек Нового Орлеана

Настройки текста
Наверное, стоит сказать о том, что Сара и Эльдар приехали учиться в Берлин из России три года назад. Вскоре у них завязался роман. И вот в жизни Эльдара наступило радостное событие: один из самых лучших оркестров мира пригласил его в свой состав. Пока что на время, но он был уверен, что сможет показать себя и ничто не омрачит поездки, даже расставание с Сарой. Его Сарочкой. Четыре месяца назад… Эльдар только приехал в Новый Орлеан, где должен репетировать с оркестром. И вот, после первой репетиции, а скорее приветственной тусовки, он идёт к себе в отель, совсем один. Недавно перевалило за полночь, и уже совсем темно. В голове шумит от половины стакана виски; ему всего 21 год, и он совсем не привык пить. Он в тёмно-сером плаще, в руках чехол с саксофоном. Вдруг Эльдара озаряет красноватый свет фар, так, что его фигура, довольно хрупкая, отбрасывает огромную, тёмную, страшную тень. Он оборачивается. Из заднего окна высовывается голова женщины лет тридцати пяти, выглядящая крайне вульгарно - с ярко-красными губами и неприлично яркими чёрными стрелками, а после и рука с тёмно-бордовыми ногтями. - Красавчик, иди сюда! - она как-то хищно облизнулась. Да, "неплохое" первое знакомство с американскими женщинами, нечего сказать. - Что, простите? - позднее время и алкоголь дали о себе знать, он плохо соображал. - Прыгай ко мне, - ухмыляется. Парень пытается сделать несколько шагов назад, но "когтистая лапка" затаскивает его в машину. Эльдар чувствует резкий укус на своей шее, слышит лёгкий хруст, видит тёмные пряди, разбросанные по его груди. Всё расплывается, и он теряет сознание, благо выпитый виски смягчил боль. На утро Эльдар очнулся в своей постели. С похмелья болела голова,но укус сильнее. Шея была перепачкана кровью и помадой. Он приподнял голову и увидел на прикроватной тумбочке лаконичную записку: «Ты здорово выручил меня вчера. Не бойся, красавчик, просто прислушивайся к себе. Бетти.» «Спасибо, Бетти, - подумал он с горькой иронией, чуть не плача, - я этого никогда не забуду…» Тут он почувствовал жуткую слабость и опять отключился. С этого момента жизнь для него стала другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.