ID работы: 8420362

Больно не будет.

Гет
R
Завершён
95
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Очередное собрание Пожирателей Смерти. Драко был напряжен, как никогда, ожидая Северуса в его кабинете, вены на его руках вздулись, а взгляд выражал не одну эмоцию. -Всё будет хорошо, Драко. У нас всё обязательно получится.- девушка нежно обвила плечи юноши хрупкими руками. -Я знаю.- в ответ Малфой поцеловал макушку Гермионы. -Кончайте свои телячьи нежности, нам уже пора.- Блейз раздражённо цокнул языком. -А ведь он прав.- Драко быстро накинул мантию на свою возлюбленную. - Думаю, нам пора. Все трое вошли в камин, и уже через пару секунд оказались в гостиной Малфой-Мэнора. За длинным столом, стоявшим посередине комнаты, оставалось лишь два пустых места, прямо рядом с полоумной тётушкой Драко. -Драко, мой мальчик, не стой у порога,будто ты чужой, проходи и садись. У Тёмного Лорда для нас замечательные новости. Замечательные они только для тебя и таких же психов, как вообще получилось, что мы с тобой родственники? -Сегодняшний день,- начал Волан-де-Морт, навсегда останется в памяти всего волшебного мира, ведь именно сегодня, свершиться казнь знаменитого Мальчика-который-выжил. По комнате эхом раздался мерзкий и противный смех чистокровных волшебников. -Прошу прощения, Мой Лорд, но могу ли я отлучиться на пару минут?- Забини-Младший вопросительно посмотрел на темного мага. -Блейз, сколько учить тебя манерам! Никто не смеет прерывать...- укоризненную речь прервал Реддл. -Не нужно так сердиться на парня, Забини. Пусть малыш отойдет, иди, Блейз. Волна смешков прошла по гостиной. Мулат слегка поклонился и пошёл влево, медленно и неслышно за ним пошла Гермиона. -Ты знаешь, где находится Гарри?- шёпотом спросила девушка. -Ага, сейчас идём прямо, потом поворачиваем влево и там будет лестница в подвал, я искренне надеюсь, что Поттера не охраняет парочка каких-то болванов, но на всякий случай, держи палочку наготове. У Гермионы было чувство, будто она выпила литры Феликс-Фелициса, а иначе, как объяснить то, что вход в подвал был открыт, а помимо этого там никого не оказалось? -Люмос!- палочка слабо засветилась. -Гарри, ты где? Гарри Поттер, чёрт возьми, отзовись уже! -Гермиона? Это правда ты? -Да, это я.- девушка быстро побежала на хриплый голос лучшего друга.- Мерлин, Гарри, что с тобой?- из-за решёток на неё смотрело тощее лицо юного волшебника, огромные синяки под глазами, ссадины и ушибы были по всему телу Поттера. -Всё хорошо, Герм.- холодные руки с трепетом коснулись девушки. -Отойди от решёток, Поттер.- голос Забини был сухим, не выражающий никаких эмоций. Но заглянув в глаза слизеринца, Грейнджер заметила волнение и страх.- Алохомора! Замок остался на месте. -Что за хуйня? -Я уверенна, что таким простым заклинанием, дверь не открыть. А что если попробовать так? Бомбарда!- под заклинаем гриффиндорки,толстые решётки взорвались. -Браво, Грейнджер! Поттер свободен, зато теперь у нас огромные неприятности! -Успокойся, Забини. Меняем план, Гарри, держи мантию и беги в Хогвартс, а ты,Блейз, скажи, что увидел меня и веди к Тёмному Лорду. -Гермиона, ты сошла с ума? Я ни за что тебя не брошу,давай ко мне! Мы должны попасть в Хогвартс сейчас же! Топот десятка ног раздался прямо над головой, выбора не было: Гарри быстро надел мантию, стараясь даже не дышать, он быстро вышел из подвала. -Блейз, ты должен сдать меня лорду сейчас же, иначе тебя ждут проблемы. -Ну уж нет, Грейнджер, мы вместе влезли в эту задницу, и я не собираюсь бросать тебя! Да и к тому же, Драко прирежет меня сразу. -Ты совсем сумасшедший!? Быстро, действуй по плану, а иначе...а иначе, всё было напрасно.- неохотно кивнув, мулат взял гриффиндорку под руку. -Мой Лорд, я поймал грязнокровку, но мальчишки, он сбежал! -Молодец, Блейз, за это я щедро отблагодарю тебя, но это будет позже, а сейчас, я накажу тебя за то, что ты упустил мальчишку. Круцио! Всё тело юноши скрутилось, он бился в агонии острой боли, крики быстро разносились по всему поместью. -Ну а теперь, я поговорю с девчонкой! -Мой Лорд, позвольте мне, окажите честь, пообщаться с грязнокровкой.- Беллатриса всё крутилась возле Лорда. -Хорошо,Белла. Подвал в вашем распоряжении.- в глазах чистокровной волшебницы загорелся безумный огонёк. -Ну что, давай поговорим с тобой, как женщина с женщиной.- кривая ухмылка исказила лицо Лестрейндж. *** -Отец, ты не понимаешь! Она же убьёт её!- истеричный вопль Драко привёл Нарциссу в чувства. -Не смей кричать на меня, Драко Люциус Малфой!- Люциус Старший сжал сына за запястье.- Какое тебе дело до этой грязнокровки? Всего лишь ещё один труп.- волшебник произнёс это с таким безразличием, что Драко захватила ещё одна волна гнева. -Всего лишь ещё один труп? Не смей так говорить о ней! -А иначе что? Какое тебе до неё дело? -Что если я скажу тебе, о том, что я нашёл свою пару? И это она? -Ты лжешь! Она даже не полукровка! Грязная кровь, это всё- что у неё есть. -Прекратите это всё!- Нарцисса поднялась со стула.- Драко, мой сынок.- женщина укутала его в своих объятиях.- Люциус, ты обязан сделать что-то, он- твой сын! *** -Круцио! -Нет, нет! Пожалуйста, я умоляю, не надо! НЕТ!- дьявольский смех раздался над самым ухом. -Ну уж нет, мы только начали веселиться!- женщина навалилась на гриффиндорку. Истерический смех снова пустил волну паники в голове Гермионы. -А теперь, пришло время узнать, действительно ли твоя кровь настолько грязная, как я думаю! Из кармана вывалился небольшой кинжал. -Милая, я надеюсь, что ты готова?- не испытывая ни грамма жалости, Беллатриса начала выводить крупные буквы на руке девушки: "Г Р Я З Н А Я..." -НЕТ! Я умоляю, прошу...- крупные слёзы всё катились по щекам девушки. -Мы же только начали? Не нужно прятать своё милое личико, ну же, Гермиона, смотри на меня.- не прекращая хохотать, она продолжала выводить буквы: " К Р О В Ь". *** -Драко, милый, что с тобой? Юноша медленно сполз на пол. Острая боль медленно прожигала предплечье, сквозь белоснежный рукав рубашки, проступали капельки густой и багровой крови. Спустя пару минут, на руке Драко, как и на руке Гермионы была выведена надпись " грязная кровь". Очнулся Драко уже в своей комнате, с туго перебинтованным предплечьем. Мерлин,что произошло? Где Гермиона? Преодолев боль, Малфой встал с кровати, после чего побежал вниз. Его встретил абсолютно пустой особняк. Она должна быть где-то здесь, если я жив, значит, и она тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.