ID работы: 8420362

Больно не будет.

Гет
R
Завершён
95
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Спустя пару дней и нескольких визитов в Малфой-Мэнор, Драко узнал, что Поттера держат в подвале старого,родового особняка. План Грейнджер и Малфоя был довольно прост: Грейнджер берёт мантию-невидимку, после чего вместе с Драко отправляется в поместье. Пока Малфой общается с Темным Лордом, девушка тихо проникает в подвал, после чего высвобождает Поттера. -Довольно просто, тебе так не кажется?- шатенка недоверчиво посмотрела на Малфоя, держа в руках нарисованную Драко карту родного дома. -Ты о чём?- слизеринец медленно попивал только что сваренный кофе. -Просто проникнуть в особняк, спуститься к Гарри и затем убежать? Ты уверен, что всё действительно получиться? А охрана? Какие-то заклинания? Элементарные замки? Неужели ничего нет? -Поверь мне, Тёмный Лорд всегда был таким- слишком самоуверенным. Единственный человек, охраняющий подвал- это Питер Петтигрю. Но обвезти вокруг пальца этого болвана- проще простого. -Я всё же сомневаюсь в том, что наш план очень хорош. -Всё получится, просто доверься мне.- заметив, что Гермиона и вправду очень нервничает, Драко решил подбодрить подругу.- Но если ты так переживаешь, предлагаю рассказать всё Блейзу. Он поможет. -Предлагаешь рассказать ему всё? А если он решит сдать нас? -Очень интересно кому? Забини и сам не в восторге от всей этой новой системы управления. -Кому? Да хотя бы своему отцу, Драко, он же- Пожиратель Смерти и будет верен Тёмному Лорду до конца своих дней. Или директору, Северус тоже работает на... Неожиданно Драко впился в губы девушки, поцелуй получился довольно грубым. Малфой жадно проникал вглубь рта девушки, словно желал изучить все его потаённые места. -Неужели ты думаешь, что эта метка что-то значит? Просто сейчас, метка- некий гарант безопасности, уверенности в своём будущем.- машинально драко посмотрел на свою руку, заметив движение серых глаз, Гермиона нежно обняла возлюбленного. -Всё будет хорошо, я полностью уверена в этом, идём, а иначе придётся будить Блейза. Встав с мягко дивана, слизеринец галантно подал девушке свою большую и такую холодную ладонь. *** -Забини, где тебя черти носят?- прошёл почти час, с тго момента как старосты покинули свою башню и направились в гостинную Слизерина. -Не переживай так, то что его нет в гостиной и в комнате, ещё не значит ничего плохого? А что, если он просто в библиотеке? Делает какой-нибудь конспект по травологии? Или например тренируется к матчу? -В этом действительно есть смысл. Хорошо, поступим так: ты иди в библиотеку, а я на поле. Встретимся в нашей башне через двадцать минут. Быстрой походкой девушка направилась в противоположную от Драко сторону, библиотека как всегда встретила Гермиону гробовой тишиной, лишь пара первокурсников что-то лениво писали на пергаменте. -Надеюсь, что Драко повезёт куда больше.- обойдя весь зал ещё раз на всякий случай, она вышла из библиотеки. -Забини, чёрт тебя подери! Мы с Грейнджер уже весь замок оббегали в поисках твоей дурной башки.- мулат медленно снимал с себя форму для квиддича. -Драко, что-то случилось? -Да, и я боюсь, что это этого будет зависеть вся жизнь, причём, не только моя. Идём в мою комнату, расскажу тебе всё там,говорить здесь- слишком опасно. До башни они дошли в полной тишине, если не считать унылые завывания ветра, что пытался сбить их с ног. Высокие деревья громко шелестели остатками листвы. -Привет, Гермиона.- Блейз присел рядом с девушкой. -Может, заваришь чаю?- Малфой бросил взгляд в сторону чайника. -Да, конечно, подожди минутку.- спустя пару минут на столе дымились три кружки ароматного напитка. -Что же за такое строчное дело появилось у тебя с Грейнджер, что вам так необходимо моё присутствие? Неужели, вы теперь официально вместе, но решились на тройничок?- лицо мулата озарила белоснежная улыбка, а в глазах заплясали чёртики. -Не говори ерунды, Забини. Мы позвали тебя по действительно важному делу, нам нужна твоя помощь. Ты уже наверняка знаешь, что Поттера поймали и он в Малфой-Мэноре, тот режим, что собрался установить этот лысый псих просто ужасен и ты это признаёшь.- блондин устало потёр переносицу двумя пальцами. -Допустим я действительно против этого. Но зачем я здесь, поясни мне.- инициативу перехватила Гермиона. -Мы хотим освободить Гарри, план предельно прост: Малфой и ты идёте на очередное собрание Пожирателей, а я в это время, находясь под мантией проникаю в подвал и забираю его. Кто-то из вас отлучиться, чтобы подстраховать меня под видом того, что ему нужно отойди в уборную. Тебе всё ясно? -Предельно.- лицо юноши стало очень серьёзным, Драко очень редко видел настолько сосредоточенным своего друга. -Ну дак как, ты с нами, Блейз?- ещё около минуты в комнате было тихо,только было слышно дыхание напряжённых слизеринцев. -А то, давайте прикончим эту задницу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.