ID работы: 8420376

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Сколько не мсти погибших не вернёшь

Настройки текста
Я сижу на пыльном старом матрасе, прислушиваясь к шуму дождя. Звук приглушают железные листы плотно закрывающие окно – кстати неплохая защита от выброса. Лампочка под потолком слабо освещает помещение, но мне это ничуть не мешает и я продолжаю чистить свой Гром-С14, выданный мне при вступление в ряды Долга. Во время дождя я стараюсь чем-то заняться, чтобы в голову не лезли воспоминания о том дне 3 года назад… Тогда мне было всего 17… Из размышлений меня выводит встревоженный голос моего товарища, резко вбежавшего ко мне в комнату. – Серый, там отряд вернулся, всего 4 человека осталось… Твой брат… Его больше нет. В голове мутнеет, а из глаз непроизвольно начинают течь слёзы. Дождь стал свидетелем еще одного ужасного события моей жизни. -- Что значит погиб?! – я уже стоял рядом с вернувшимися бойцами, еле сдерживая слёзы. Я знаю мужики не плачут и всё такое, но как тут сдерживаться, когда тебе сообщают, что твоего брата убили. Единственного близкого человека и самого лучшего друга. Брат. Человек с которым мы облазили вместе пол Зоны. Это был его первый рейд без меня. Если бы я пошёл с ним, если бы смог договориться с командиром, я бы смог его уберечь или закрыть собой. Такое чувство, что отняли часть меня. Я остался совсем один. И во всём виновны эти чертовы анархисты, двум из которых удалось сбежать, а один сейчас здесь. Рыжий парнишка лет 16 стоит со связанными за спиной руками. Его взгляд устремился на мое оружие. Он словно чувствует, моё огромное желание пристрелить его. Но сначала я разделаюсь с ним со всей возможной жестокостью за смерть брата. Он ответит за всё. POV Дима Темнеет, скоро ночь. Не думал, что со мной может произойти такое… Так и знал, что нельзя сегодня выходить с нашей базы. Мало того, что нас чуть не расстрелял отряд Долга, так теперь меня, не успевшего во время сбежать куда-то ведут и по глазам этих озлобленных долговцев видно, что до утра я не доживу не то чтобы я боюсь умереть, но как говорится до смерти ещё дожить надо. Мурашки пробегают по спине, когда я представляю, что со мной могут сделать эти звери. Ну вот и всё. Пришли. Один из парней открывает дверь, а другой заталкивает меня в маленькую тёмную комнату. Я падаю на пыльный бетонный пол слыша, как только дверь закрылась маленькое помещение погрузилось во мрак. Как только глаза привыкли к темноте я смог разглядеть штык торчащий из стены. Встав с третей попытки и сев спиной к штыку я принимаюсь тереть об него веревки. POV Сергей Выйдя из бара, в котором мы помянули погибших бойцов я направился в подвал, там у нас обычно держали пленных. Войдя в затхлое помещение и заперев за собой дверь я огляделся. В дальнем углу прижавшись к стене сидел свободовец. Увидев меня он встал и попятился в глубь подвала. Я заметил что его руки свободны. Шустрый. Уже успел избавиться от веревок. Алкоголь окончательно затмил мне разум и единственное, что двигало мной злость и желание отомстить за смерть брата. Подойдя к рыжему я одной рукой поймал его, а второй врезал в живот впечатывая парня в стену. – Не надо… -- прошептал он пытаясь отпихнуть меня. – Заткнись – я заломил ему руку, раздался не громкий хруст. Он с тихим вскриком отпрянул от меня прижимая к себе руку. – Это ты убил моего брата? – я подошёл к нему одной рукой схвати его за шею приподнимая над полом. Он задергался, пытаясь освободиться, но вскоре ослаб из-за кислородного голодания. Я резко отпустил его, перестав душить. Так не пойдет он нужен мне живым. Рыжик не удержав равновесия, упал на бетонный пол. Я наклонился к пленнику, и взяв его за волосы поднял на ноги. – Кто из вас троих убил моего брата? И где те двое? –Я не знаю…Твой брат влетел в аномалию и исчез… Двумя сильными ударами по лицу я уложил его на лопатки, затем, приложил его головой о бетонную стену. Парень уже не сопротивлялся начиная терять сознание. Он был таким хрупким что мне даже стало его жаль, но вспомнив что он сделал я только сильнее втащил ему кулаком по лицу рассекая бровь. –Я не виноват… - прошептал свободовец, но я уже не слушал. Желая отомстить ему я вновь поднял его за волосы и развернув прижал лицом к стене одновременно расстегивая ширинку на штанах… - Не смей меня трогать а то… - тут он осекся. - А то что? На помощь позовешь? Здесь все ненавидят таких как ты! А сам ты мне ничего не сделаешь, ты не в том положении, чтобы угрожать мне! Я провел по ложбинке прямо к анусу, намекая на то, что, собирался сделать. От этого пленник дернулся пытаясь освободиться, но я только сильнее вжал его в стену. Быть изнасилованным ему видимо не хотелось, но я уже приставил свой член к его проходу давая понять, что его мнение меня не волнует. Достав из кармана то чем я обычно смазываю автомат и покапав на член я засунул его быстро и грубо, так что парень на короткий миг потерял сознание. POV Дима Анус жгло, было очень больно, но долговец продолжал пытку взяв быстрый темп сильно вбиваясь в мою тело. Я потерял счет времени, в мыслях я молил только о том, чтобы это поскорее закончилось, но он продолжал, игнорируя мои крики и отчаянные попытки вырваться. За что мне все это в мои 15? Надо мной и так всю жизнь издевались родители. Я не убивал его брата… Обрывки мыслей кружились у меня в голове не давая спокойно потерять сознания или умереть. Наконец он кончил. Долговец резко вышел из меня и я почувствовал как по моим ногам стекает что то теплое, наверно это была кровь вперемешку со спермой. Фу. Перед тем как уйти он одарил меня звонким шлепком по ягодице и пообещал расправиться со мной по возвращению. Вздохнул с облегчением, когда он закрыл за собой дверь я полулежал, облокотившись о холодную стену, прислушиваясь к удаляющимся шагам. Сильно болело все тело и без посторонней помощи подняться на ноги я не мог. Натянув на себя штаны, отключился. Очнулся я от звука открывающегося засова на двери. Начав мысленно прощаться с такой короткой и совершенно безрадостной жизнью, я устремил взгляд на незваных гостей, силясь сфокусировать зрение. Глаза, как и все лицо было в запекшейся крови, но я все равно смог распознать два осторожно приближающихся ко мне силуэта, а затем и услышать до боли знакомый и родной голос… POV Сергей Возвращаясь к подвалу я осуждал себя за содеянное мне было жаль парня, да и алкоголь из головы уже начал выветриваться, заставляя трезво взглянуть на ситуацию. Мне было очень обидно за брата, но в Зоне каждый сам за себя… Парень просто защищался, а возможно и вправду не убивал его. Бойцы взявшие его в плен сказали что это он. Но трое свободовцев не могли разгромить отряд долга состоявший из 10 человек… Конечно проще взять в плен 16 –летнего пацана (или сколько ему там?) и обвинить его во всех грехах, чтобы самим не брать на себя ответственность за убитых. Я подошел к подвалу медленно открывая засов, что делать с парнем я еще не решил, но и выпускать его не собирался. Зайдя внутрь я не обнаружил рыжика там где оставил, вначале я просто решил что он спрятался, но осмотрев помещение понял что он сбежал. - Черт!!! Я врезал кулаком в стену пытаясь выпустить пар. Как он мог сбежать?!! Он же еле двигался, после того что я сделал…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.