ID работы: 8420428

Строго 18 и более

Гет
NC-21
В процессе
410
Your_secret_ соавтор
your69kween бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я шла по темным улицам Нью Джерси, не обращая внимание на прохожих, размышляя о предстоящих экзаменах. В своих размышлениях я прошла почти всю дорогу до дома. Свернув в очередной узкий проход, я остановилась. На секунду мне показалось, что за мной кто-то наблюдает. Как будто кто-то сверлит мне спину изучающим взглядом. Но отогнав от себя неприятные чувства, я направилась вперед. Удар,

темнота,

и это стало главной ошибкой моей жизни. Первое что я почувствовала – жуткая головная боль. Открыв глаза, я поняла, что голова это последнее о чем я сейчас должна думать. Я находилась в старом подвале, руки прикованы к батарее наручниками, а главное, я там была не одна. - Где мы находимся? – прошептала я, обращаясь к одной из девушек, сидящих напротив. Но она не успела ответить, как дверь со скрипом отворилась и в комнату зашли два мужчины. - Свежее мясо, - сказал один из них. - Ну что, Эрик, проверим товар? – ехидно вопросил другой. - Конечно, брат! Отцепив самую крайнюю девушку от батареи, они потащили ее наверх. Спустя полчаса за ней последовала следующая, и так далее, пока не наступила моя очередь. - Последняя, - переговаривались между собой парни. Мужчинами, все же их сложно назвать. Один смуглый темноволосый мускулистый, на вид лет 25 не более. Второй чуть старше, бледнокожий подтянутый, с длинными по плечи русыми волосами. Оба парня одеты в обычные джинсы и черные рубашки. - Ну что, девочка, твоя очередь, - сказал темноволосый. - Что вам от меня нужно? Зачем вы меня похитили? – спокойно спросила я, пытаясь остановить надвигающуюся панику, ведь она сейчас явно была бы не к чему. - Молчи, девочка, скоро все узнаешь, - сказал русый и засунул кляп мне в рот, после чего добавил, объясняя, - что бы лишних вопросов не задавала. Да и вообще… Привели меня в кабинет, напоминающий гинекологический, большим смотровым креслом. Меня усадили именно на него, прицепив руки к перилам. Ноги грубо раздвинули и тоже закрепили наручниками. - Доооок, - протяжно позвал один из парней, я уже не разбирала кто, мои мысли были заняты паникой, а глаза проступившими слезами, - последняя. - Ой, мальчики, наконец-то, а то я уже так устала! – услышала я женский голос, он меня и отвлек от всего этого мрака, - Ну что, посмотрим, что тут у тебя. Женщина, лет пятидесяти, с уже проступившей редкой сединой, задрала мою юбку и начала резать колготки и трусики. - Девственница? – спросила она меня, - Если да, то кивни. Я тихонько кивнула, чем вызвала раздраженное фырканье. А после резкий заход пальцем в мой девственный зад. - Не надо так напрягаться, ты что, у Гинеколога никогда не была? – я отрицательно покачала головой. - Понятно, - сказала она себе под нос, а после вынесла вердикт, - Все с ней нормально. - О-о, повезло нам в этот раз, отец будет доволен. Сразу три нетронутые, на моей памяти это в первый раз, - сказал темный. - Хорошие деньги получим. «Клиент» таких любит, - заявил русый. После чего меня отцепили от кресла, полностью раздели и потащили по лестничной площадке наверх. Шли мы не долго, спустя пару пролетов остановились. Темный достал какой-то тюбик, и, ухмыляясь, выдавил себе на пальцы немного липкой жидкости. - Это тебе для разогрева, - сказал он и провел пальцами по моим половым губам, а после повторил действие и покрутил между пальцами мои соски. Я моментально почувствовала тепло, оно все возрастало, превращаясь с пожар внутри меня. Я сразу поняла, что это возбудитель, но это знание не помогало противостоять его действию. Медленно, мой рассудок покидал меня, я все больше хотела, что бы кто-то унял этот огонь, потушил его во мне. Любым способом… Но я могла лишь стонать и ерзать. - Скоро все будет, детка, - сказал русый, и повел меня дальше. Мы прошли еще один пролет, и зашли в комнату. Мы вышли на огромную сцену зала, где сидело человек тридцать. Все они пожирали меня глазами, исследуя каждую клеточку моего тела, от чего я покраснела. - Последний лот на сегодня. Еще одна девственница, с влажными узкими дырочками. Начальная цена за участие в таком важном моменте в ее жизни всего за 5 тысяч долларов. Дальше начался аукцион, где я стала лотом номер один, ведь купили мое тело за двадцать тысяч долларов. И победителем стал пузатый мужичек с толстым кошельком, но мне было уже все равно. Я истекала соками, и мечтала лишь о том, что бы меня избавили от этого мучения, и пусть даже это будет последняя мразь в этом мире, мне все равно. Меня отвели в спальню, руки, уже привычно приковали к балкам, и велели ждать. Тем не менее ждать пришлось не долго, толстосум пришел почти сразу. Он быстро снял потный парадный костюм, обнажив круглое брюхо, а после избавился от трусов. Я увидела его достоинство, честно говоря, не впечатляющее. Скорее разочаровывающее. В возбужденном состоянии его половой орган и до 10 сантиметров не доходил. Видя мое раздраженное лицо, толстяк лишь хмыкнул. - Ты хочешь разрядки, маленькая шлюшка? – он подошёл к шкафчику у кровати и полностью достал верхний ящик, показав мне его содержимое. Там была куча огромных фаллоимитаторов, вибраторов и других секс-игрушек. От их вида, я еще больше возбудилась и начала просяще ерзать. - Да, детка, тогда первым делом удовлетвори меня, - сказал он и вынул кляп из моего рта, - ласкай его своими сладкими губками. И я начала… Я сосала, лизала и причмокивала, все больше возбуждаясь. Спустя пять минут он кончил мне в рот горьковатой спермой. Я уже выла от напряжения, мечтая о разрядке, но он не давал мне ее. Мужчина открыл другой ящик, и достал тюбик идентичный моему возбудителю. Помазав им своего дружка, он снова был наготове. - Я хочу быть первым, радость моя. Не зря же я столько бабок отвалил за твои девственные дырочки, - с этими словами, он резко зашел в меня. Я почувствовала резкую боль, не смотря на облако возбуждения. Из моих глаз брызнули слезы, а в горле застрял глухой крик. Мужчина двигался резко, зажимая мой рот и нос рукой, тем самым не давая мне вздохнуть. Я, только и могла стонать. Боль я больше не чувствовала, лишь удушье. И вот когда я уже была готова провалиться в бездну, этот мудак убрал руку, дав мне сделать живительный вдох. Синхронно с этим вдохом, он кончил в мою киску. Отдышавшись, я думала, что все кончено, но не тут-то было, волна возбуждения не спадала. Я хотела больше и глубже. - Еще… - шептали мои губы, - еще… - Сейчас, маленькая дрянь. Дай дух перевести, - отвечал толстяк. Встав, он начал копошиться в ящике. Спустя пару мгновений, он достал вибро-яйцо, диаметром оно было сантиметров пять. Вставив в мою возбужденную вагину, и включив на самый быстрый режим, он перевернул меня на живот. Я наслаждалась сладостной вибрацией, как вдруг почувствовала, что палец этого мудака начал исследовать мой зад. Сначала один, потом два. Его пальцы скользили в моем анале, распространяя тепло. Еще пара толчков и все прекратилось. Я недовольно застонала. - Что, грязная шлюха, хочешь, что бы я разъебал твой девственный зад? – с этими словами он вошел в него, одним грубым резким толчком. Боль была только в начале, а после лишь чувство наполненности и удовлетворения. Я кончила в первый раз в жизни и хотела еще и еще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.