ID работы: 8420428

Строго 18 и более

Гет
NC-21
В процессе
410
Your_secret_ соавтор
your69kween бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В беспамятстве после худшей, или лучшей, ночи своей жизни, мое тело транспортировали в очередную комнату похожую на мед-кабинет. - Надевай ошейник на эту кошечку, пока она не сопротивляется, - услышала я голос где-то рядом. - Сейчас, сэр, подождите пару минут, - ответили уже знакомым женским голосом. Но мне не нужно было пары минут, мне хватило пары секунд, что бы понять кое-что важное. Наручников больше нет! И, больше не думая ни о чем, я рванула с места к двери, и лишь открывая дверь поняла. Все. Это конец. По другую сторону двери стояли два уже знакомых человека, и их вид не предвещал ничего хорошего. - Сучка хотела сбежать? – вопросил русый. - Так точно, - услышала я голос из-за спины. Одного взгляда брошенного на лица вновь прибывших хватило, что бы осознать – мне конец! Одновременно с этим осознанием, я услышала щелчок от ошейника на своей тонкой шее. И это стало началом всего… Меня приволокли в комнату, больше напоминающую комнату пыток. На стенах висели плети разных размеров, на полках лежали разные секс-игрушки. А меня уже в который раз за сегодня приковали наручниками. - Сейчас ты ответишь за свои действия, крошка, - сказал брюнет и начал обматывать меня жесткой веревкой. Обмотав мои груди, он пошел ниже, к самому сокровенному. Когда жесткая веревка прошлась по моим половым губам я вскрикнула. - Молчи, девка, - сказал он и ударил меня плетью по спине, - За каждый твой крик ты получишь удар плетью. Ты поняла меня, мелкая сука? Он схватил меня за волосы, разворачивая голову так, чтобы я могла видеть его карие, чуть ли не черные от возбуждения, глаза. Я тихонько кивнула, и он отпустил мою голову. На соски нацепили прищепки, больно сдавившие соски. Я чувствовала каждый зубчик, но сдержала так и норовивший вырваться крик. Однако не успела я отдышаться, как что-то холодное проникло в мою киску и начало сумасшедше двигаться, вбиваясь по самую матку. Повернув голову я увидела механизм. Секс-машина начала бешеное движение, в моей, еще не разработанной, вагине. По краю фалоиметатора стекала кровь в смеси с моими соками, а я после очередного толчка не удержала полного боли или наслаждения вскрика.

Удар.

И снова крик. Я больше не могла сдерживаться. Я кричала, стонала и извивалась, пока в меня вколачивали новые правила игры, под названием жизнь. И вот, еще пара толчков, и я бы кончила. Но мой мучитель был предусмотрителен. Машина остановилась, и я больше не чувствовала полноту внутри себя. - М-м, - только и смогла вымолвить я, пока мое тело переводили в другое положение. Веревка обожгла половые губы и закрепилась в еще более тугом положении, что на глазах выступили слезы. В губы уперся член моего мучителя. Мне уже не надо было говорить, что делать, я и сама знала. Медленно, я открыла рот и охватила пухлыми губами большой половой орган. Головка его уперлась мне в гланды, чуть было не вызвав рвотный рефлекс, но тут парень начал бешеное движение. Я не могла стонать, я не могла плакать, я не могла дышать. Мой рот грубо насиловали, и я ничего не могла с этим сделать. «Это был конец» - подумала я, но именно в этот миг, напор уменьшился, движения стали более плавными, и я смогла сделать первый вздох, за, казалось бы, невыносимо долгое время. Найдя свой темп, я сосала и лизала соблазнительно твердый орган. Слюни стекали по шее и хлюпали во рту при каждом толчке. Казалось, я уже привыкла, как темп опять ускорился, и вот, я уже глотала горячую сперму. Она отличалась от прошлой, не была горьковатой, а оказалась даже приятна на вкус. И этот факт меня очень удивил. Однако размышляла я не долго. - Ну что, шлюшка, ты заслужила поощрение, - с этими словами он снова вставил «ствол» машины в мое истекающее соками влагалище и включил механизм на полную. Казалось, она двигалась еще быстрее, чем в прошлый раз, натирая до боли стенки влагалища. Я снова кричала и получала шлепки и удары плетью. Спина и задница горели от напряжения, а соски невыносимо щипало, но все это доставляло мне безумное наслаждение. И вот на пике, из меня вылилась струя «облегчения», и я бесчувственно повисла на цепи… Чуть позже я узнала, что дом, в котором я нахожусь, это усадьба для богатеньких мудаков, которым очень скучно жилось до создания этого «прекрасного» заведения. Каждый месяц сюда поставляют свежий «скот», молоденьких девушек, с которыми делают все что захотят. Если вы думаете, что имеете представление, что они с нами делают, то вы глубоко ошибаетесь, ну или, по крайней мере, недооцениваете сложившуюся ситуацию. Девушек делят на классы. 1) Элита, высший класс – любимчики местных VIP клиентов. Им позволены некоторые вольности, например прогулки по саду, собственные апартаменты и негласное право издеваться над низшими слоями. 2) Шлюхи общего назначения, средний класс – девушки, которым повезло меньше, но все же повезло. Их обязанность обслуживать остальных клиентов, а иногда и VIP-ов. По местным стандартам жизнь у них вполне не плохая. 3) Низший класс. Он делится на два типа: секс-игрушка и девушка-туалет. Секс-игрушки – это девушки, которым повезло меньше всего, их тело им не принадлежат. Самые больные фантазии клиентов, это их фронт работы. Их называют расходным материалом, как и другой тип – девушки-туалеты. Их роль быть неодушевленным предметом, а их тело это туалет для клиента. Никто и ни когда не покидал этот класс и это место. В ошейники, которые надевают на нас в первый день, встроены датчики движения и электрошокер. А пытавшихся сбежать, жестоко наказывают. Никто не знает как, но девушки выходят другими людьми, или не людьми. В их глазах читается лишь одержимость, их тело – большой комок нерва. И именно они составляют большую часть низшего класса. Поэтому теперь «это» - моя жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.