ID работы: 8420491

Я люблю её...

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Люси (Марианна)

Так, хоть голова не болит. А теперь пора в гильдию. Что там у неё в гардеробе есть? Как посмотрю всё плохо.

Конец POV Люси (Марианна)

Порывшись полчаса в шкафу заклинательницы, Марианна всё-таки нашла нормальную одежду, по своему мнению, это были бриджи и кофта без рукавов и помимо этого, она нашла кеды. Все было в светлых тонах. Взяв одежду и полотенце, направилась в ванну. Пробыла она там двадцать минут и не завтракав, отправилась в гильдию. Шла она бодрым шагом, не обращая ни на кого внимания, и добралась довольно быстро. Она была в нескольких метрах от дверей, как они открылись, и из них вылетел стол, направляясь к девушке. Марианна не растерялась, подпрыгнув в вверх, ухватилась за верхнюю часть стола и при приземлении отправила стол его обратно. Все присутствующие, видевшие этот маневр, были удивленны, ведь редко Люси такое вытворяла, да вообще никогда не вытворяла. — Эй! Болельщица, неплохой кульбит, — донеслось до девушки со второго этажа гильдии. Марианна посмотрела на вверх, и увидела насмешливое выражение лица и шрам рассекающий правый глаз. «Лексус Дреяр. Маг молний» — вспомнила Марианна воспоминания, Люсьены. — Болельщицей будешь свою девушку называть. Электрик хренов, — последние два слова девушка прошептала себе под нос. — Чё сказала блонди? — спросил взбешенный Дреяр-младший. — У меня к тебе встречный вопрос. Ты себя-то в зеркале давно видел? Или ты дальтоником заделался? — поинтересовалась Марианна. — Лю, ты чего? — спросила барменша. «Мираджейн. Демонесса» — пронеслось в голове девушки. — Ничего, — ответила бывшая Люси, мило улыбнувшись подруге. — Барби! — взревел Дреяр, когда до него дошёл смысл слов, сказанных девушкой. — Что такое? — спросила Марианна, строя из себя дурочку. За что поплатилась, полетевшей в неё молнией. Дреяр уже чувствовал свое превосходство над заклинательницей, до того момента, пока она не уклонилась. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — заорал Макаров на всю гильдии, что драконоборцам заложило уши. — Совершенно ничего, Мастер, — проговорила Марианна, победно улыбаясь, а Лексус только сжал стакан так сильно, что тот треснул. — Кстати. Мастер, можно с вами поговорить. Только не здесь, — поинтересовалась Мари. — Конечно, Люсечка. Пошли ко мне в кабинет, — сказал Макаров и направился на второй этаж в свой кабинет, а девушка направилась вслед за ним. Войдя в кабинет Макаров, поставил звуковой барьер, что бы им не мешал шум с первого этажа. — Так о чём ты хотела поговорить, Люси? — поинтересовался Макаров. — Мастер, я бы хотела покинуть гильдию, на месяц, — проговорила Марианна, — Это мне необходимо. — Зачем тебе это, Люси? — задал очередной вопрос Макаров. — Я хочу потренироваться в новой магии, — проинформировала Марианна, скрывая некоторые обстоятельства. Челюсть Макарова поцеловалась с полом. — В какой именно? — «Да когда это кончится?» задала сама себе вопрос Мари. — 4 элементов. И опережая ваш вопрос. Она досталась мне от отца, — «Мне бы актрисой быть, а не магом» подумала Марианна. — Эх. Что ж остановить я тебя не могу раз такое дело. И вот моё условие: ты будешь тренироваться на острове небесного волка. Всё ясно? — поинтересовался Мастер. — Да, а когда можно будет отправиться туда? — спросила Люси, светясь от радости. — Прямо сейчас, — сказал Макаров и под, стоящей девушкой, появилась печать, перенёсшая её на остров. Приземлилась она ОЧЕНЬ удачно, прямо в воду. Мокрая и злая она вышла из воды и призвала деву. — Дева, можешь мне принести одежды? Только, пожалуйста, черного и красного цветов, и, пожалуйста, без юбок, — проскулила Марианна. — Хорошо, принцесса. Что-то ещё? — поинтересовалась Дева. — Да. Ты сможешь построить небольшой домик? — спросила Мари. — Конечно. Всё будет сделано через час. Я вещи сразу же туда отнесу, — оповестила Вигро. — Спасибо тебе, — проговорила девушка, исчезающей в золотом свечении, подруге. Целый час девушка ходила по всему острову, осматривая окрестности. Дева появилась внезапно, изрядно напугав Мари. — Дева, пожалуйста, не делай больше так. Ты всё сделала? — спросила пшеничноволосая и увидев утвердительный кивок пошла вслед за своим духом. Они за десять минут добрались до поляны, на которой стоял «небольшой» домик. Он был двухэтажный персикового цвета с одним балконом. — Накажите? — в своём репертуаре спросила Дева. — Нет. Можешь идти, — «И как она её терпела?» спросила Мари, не ожидая ответа на поставленный вопрос. Зайдя в здание, она была приятно удивлена, вся мебель была цвета тёмного шоколада, разбавляя светлые цвета стен. Поднявшись на второй этаж, Мари увидела две двери, ведущие в спальни, одна была оформлена в кремовых цветах, а вторая в тёмных оттенках и украшенная золотыми украшениями. Решив для себя, что эта комната ее, решительно прошла к стенному шкафу и отворила дверцы. Все вешалки и полки были завалены одеждой. На вешалках весели две кожаные куртки и три кожаных плаща. Плащи практически были до земли, все чёрного цвета. Один был с капюшоном и без рукавов, второй и третий такие же только с золотой и серебряной окантовкой. Помимо этого в шкафу были майки, шорты, бриджи, джинсы, байки, топы, неговоря уже о перчатках с пальцами и без них. И Дева как-то умудрилась поставить в шкаф: четыре пары сапог, черного цвета с разным размером каблуков (!), кеды, кроссовки, туфли и балетки. (А: НАХЕРА В ЛЕСУ ТУФЛИ? ДЕВА: Все пригодится. Накажите? А: ЗГИНЬ! Дева: Вы плохая, Вас надо наказать. А: СПАСИТЕ!!!) — Ладно, хотя бы цвета нормальные, — пробубнила Мари, — А теперь ужинать и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.