ID работы: 8420491

Я люблю её...

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночная Магнолия. Ничто не может нарушить тишину этой ночи, когда жителям этого города удалось хорошо выспаться. Но в одном из домов этого города, не всё так хорошо, как кажется. В этом доме, розового оттенка, в своей кровати крутится девушка, с волосами спелой пшеницы.

Сон девушки

— Только этого не хватало. Где я нахожусь, вашу ж мать? — спросила девушка 18 лет с ярко-огненными волосами и небесно-голубыми глазами. — В моём теле, — ответила обладательница пшеничных волос, — Я, Люси. А тебя как зовут? — Марианна. Но что я делаю в твоём теле? Обычно так не бывает, что две души в одном теле сидят, — поинтересовалась аловолосая. — Это ненадолго. В скором времени я покину это тело. Просто моя душа умирает и я рада, что хоть тело будет жить, — проговорила Люси. — А вот я так не думаю. Какую ты используешь магию? — задала очередной вопрос Марианна. — Я заклинательница звездных духов. А какая твоя магия? — ответила Люси. — Я элементарий, — проговорила Мари, — Но не простой, я имею ввиду с одним элементом, я пользуюсь сразу четырьмя элементами. — Ясно. У меня остался ещё один месяц, а потом исчезну, — проинформировала Люси. — Значит за этот месяц придётся подтянуть физическую и магическую силы. Ведь без этого твоё тело разорвётся от переизбытка магии, — размышляла вслух Мари, — Ты состоишь в гильдии? — Да. В Хвосте феи. А что случилось? — поинтересовалась Люсьена, с интересом всматриваясь в лицо Марианны. — Надо будет поговорить с твоим мастером и уйти из гильдии на этот месяц. Для тренировок. Не хотелось бы, чтобы твоё тело разорвалось от переизбытка магии. И, как я понимаю, телом управлять ты не собираешься, — больше сказала, чем спросила Марианна. — Нет, ведь потом будет сложнее уходить, — проговорила Люси, грустно улыбнувшись. — Вот оно что. Как мастера хоть зовут? — спросила Мари, вздергивая голову в сторону Люси, показывая, что ждет ответа. — Макаров. А как ты будешь состоять в гильдии, ведь ты никого там не знаешь? — поинтересовалась Хартфилия. — Дай мне руку, — попросила девушка, не отвечая на вопрос Люси. Люси насторожилась, но просьбу исполнила. Спустя пару секунд их озарило красное свечение и исчезло также внезапно, как появилось. — Я скопировала твои воспоминания о гильдии и эмоции, которые ты ощущала в ней. — Хорошо, — проговорила Люсьена, — И у меня есть ещё одна просьба. — Говори. — Пожалуйста, защищай мою семью, — попросила Люси, склоняясь в небольшом поклоне. — Хорошо, — ответила Марианна и улыбнулась ободряющей улыбкой. — Еще увидимся. На этих словах аловолосая растворилась в красном свечении.

Конец сна

В это время, девушка с пшеничными волосами, открыла свои глаза цвета корицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.