ID работы: 8420491

Я люблю её...

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну, хорошо. Я буду называть тебя по имени, но с тебя обещание, что ты тоже не будешь называть меня по фамилии или каким-нибудь ещё прозвищем, — проговорил Дреяр. — Твоя взяла, Лаксус, — согласилась Хартфилия, — Ведь ты бы не отстал, если бы не согласилась. — И то верно, именно такой наш Лексус. Пока не добьётся своего, не отступит, — проговорил, до сих пор, молчавший Фрид. — А я думала, что ты уже язык успел проглотить, Фрид, — проговорила Мари, смотря за сменной эмоций на лице Джастина. — Он у нас больше тихоня, нежели душа компании, — оповестила Ёлочка. — Но ты права, иногда молчит, как немой. И слова не вытянешь. — А вот у тебя рот не закрывается, — проговорил влезший Бикслоу. — Вы бы успокоились. У меня есть небольшой вопрос, который возник к нашей заклинательнице, — оповестил Джастин. — Задавай, — парировала Марианна, наклоняясь корпусом к Фриду. — Где ты пропадала весь этот прошедший месяц? — задал всех интересующий вопрос Фрид. Даже те, кто сидел на первом этаже, и повернул свою голову к команде «Громовержцев». — Видимо Макаров ничего ни рассказал, — с иронией в голосе сказала Хартфилия.- Ну, раз такое дело то скажу. Я была на острове небесного волка. — А что ты там делала?! — вскрикнул Бикслоу. — Делала? Делала? Делала? — вторили ему куклы. Но сегодня не их день и в них полетела молния. В итоге одна сгорела. — Лексус чем тебе они не угодили? — заныл заклинатель душ. — Не я, — сказал Дреяр, поднимая руки в примирительном жесте. — А кто тогда?! — завопил Бикслоу. — Только ты и Драгнил пользуетесь молниями. Но Драгнил не такой самоубийца. А тебя никто не тронет, если ты такое выкинешь. — Ты прав, но наполовину. В этот раз я их не трогал, — проговорил Дреяр. — А кто тогда?! — не унимался кукольник. Все чаще переходя на высокие тона. — Не пищи. Уши вянут, — послышалось со стороны кресла. Бикслоу хотел продолжить и отыграться на самоубийце, но встретился с ледяными глазами, цвета горького шоколада с синим переливом. — Вот ответь Бикслоу. Кого ты донимал своими куклами? — Ну, тебя и что? — немного успокоившись, произнес клоун в шлеме. — Вот именно. Так зачем Лексусу лезть в это? Или этой огненной ящерице? — говорила девушка спокойно, не меняя своего взгляда. — Если ты пытался меня вывести из себя. — Я… Я не знаю, — произнёс полностью спокойный шут в костюме рыцаря. — Кстати. На счёт того вопроса, — сказала Марианна выдерживая трагическую паузу. — Я там тренировалась. Знаешь, а подпалила твоих кукол именно я. — Как? Ты же заклинатель, — спросил недоумевающий Фрид. — Да я заклинатель, эта магия досталась мне от матери. Но от отца досталась магия четырёх элементов. А так, как молния состоит из совмещения этих четырех элементов, то… — То эта стихия тебе тоже подвластна, — проговорил Фрид, прерывая рассказ девушки. — Вот именно, — согласилась Марианна. У всех, кто слушал этот рассказ, челюсть потерялась где-то на полу. Естественно, у всех, кроме самой Мари, Мастера и «Громовержцев», (А: догадывались козлы.). За всё время их разговора у Люси так и не сменилось выражение лица и глаза стали обычного цвета.

POV Лаксус

Видимо из-за тренировок у неё немного изменился характер. Да и одеваться стала намного лучше, чем раньше. Стоп. А когда это она переставила печать с руки на живот. И чего это печать стала другого цвета. Чёрный цвет с переливом голубого и красного цветов. Никогда раньше таких печатей не видел. Да и, покраситься не забыла. Плюс к этому запах немного сменился. Может себе парня нашла всё-таки? Ой, а что это так сильно заныло? (А: сердечко заныло Лексус.). Не уж то я? Влюбился? Дреяр, ты по уши в дерме.

Конец POV Лаксус

— Ладно, переваривайте полученную информацию, а я домой. Покеда, — проговорила Марианна и пошла на выход из гильдии. «Как-то странно смотрел на меня Дреяр. Не дай бог догадался, мне полный пиздец тогда придёт. А потом еще объясняй кто я, что я и что я сделала с Люсечкой. Блять будто я хотела забирать её тело себе», — ворчала Марианна в своей голове.

В гильдии (Второй этаж)

— Вы заметили, что Хартфилия изменилась? — поинтересовалась Эвергин, смотря вслед удаляющейся фигуре девушки. — Да. Есть такое. Стала более… дерзкой и хладнокровной. Вы заметили, как она на меня смотрела, когда я обвинял Лексуса за молнии? — поинтересовался Бикслоу. — Да, ты даже успокоился. Но вспомните, пару месяцев назад, она говорила, что её отец не был магом, — проговорил Фрид, вспоминая тот момент. — Вы о чём вообще? У неё запах немного поменялся, но не сильно. Так что практически не заметишь, — задумчиво потянул Дреяр. — А ты как заметил-то? — спросил кукольник хитро, прищурившись. — Заметил и заметил, какая разница? Вдруг у неё парень появился, а она молчит как партизан? — ответил Дреяр, немного кривясь от неприятных ощущений в груди. — Это возможно, — потянула Эва, следя за реакцией своего предводителя. — А изменилась она ради него. Одела более закрытую одежду, стала более дерзкой и перестала быть такой наивной, как раньше. За время её монолога Дреяр чуть кривился и сжимал кулаки лишь бы не выдать себя и свои чувства к заклинательнице. Лаксуса начала бесить эта ситуация и сам разговор. — Ладно, не нам лезть в её жизнь, — проговорил Дреяр, — Встретимся завтра. Тогда и пытайте её, а сегодня давайте не будете в это лезть. Хорошо? — Да, — ответила тройка перед тем, как предводитель растворился в молниях. — Вы заметили? — поинтересовалась Эвергин у оставшихся магов. — Что именно? То, что Лаксус себя странно ведёт? Или то, что он неровно дышит к Хартфилии? — поинтересовался Фрид. — И то, и другое, — решительно ответила Эва. — А как же не заметить? — саркастически поинтересовался клоун в шлеме, показывая миру язык с гербом гильдии.

В доме Люси

— Чёрт, а если Дреяр действительно догадался? — бушевала магичка. — Мне откуда знать. Я тут не причём, шизанутая, — проговорил маленький человечек с рогами и хвостом. Сам он был кровавого цвета, а вот хвост и рога чёрного. — Ты, кто такой? И какого чёрта ты тут забыл? — взбесилась Марианна. — Я чёрт, помощник Люцифера, — поговорил карлик. — А какого демона ты тут забыл? — прошипела Мари, стараясь успокоиться. — Как какого? Ты же сама меня позвала. Меня, кстати, зовут Джагер. А тебя? — представился карлик. — Люсьена, — ответила девушка, плюхаясь в кресло. — Вот и ладушки. Так чего звала, хозяйка Люсьена? — поинтересовался Джагер. — Я тебя не звала. Это было простое выражение. Я не ожидала, что в мою квартиру, заявится чёрт, — проговорила Хартфилия, массируя переносицу. — А я пришёл. Что у тебя за магия? — задал очередной вопрос карлик. «Супер, теперь я разговариваю с чёртом.» — Заклинатель звездных духов и элементарий, — проговорила Мари, прикрыв глаза. — А это что-то изменит? — Да. Заклинатели звездных духов не могут нас призывать, но могут нас призывать заклинатели проклятых духов. — А я-то тут причём? — поинтересовалась девушка, приоткрыв один глаз. — Ты, получается, заклинатель проклятых духов. Твои духи пытались тебя когда-нибудь убить? Были ли они под заклинанием «Затмение»? — поинтересовался чёрт. — И то, и другое, — с иронией произнесла Мари, углубляясь в воспоминания Люсьены. — Так вот. После заклинания «Затмение» заклинатели, получают шанс на использование чёрных ключей, тобишь ключей хранителей ада и ключей тёмных существ, — проговорил карлик, смотря в безразличное лицо хозяйки. — И если ты призвала меня, то теперь ты можешь использовать эти ключи. Перед глазами Марианны, появилась связка чёрных ключей. В этой связке было шесть ключей разной формы. — Тут только шесть ключей. Остальные искать сами будете. Тут души Голема, Дракулы, Сатаны, Цербера, Оборотня и жнеца, — прокомментировал Карлик, — Если что, я к вашим услугам. Сказал и исчез, а на его месте остался маленький кулон в виде пентаграммы. Он был сделан из чёрного золота и в центре пентаграммы был кристалл, цвета крови. — Надеюсь это простые глюки от усталости, — проговорила девушка и пошла в спальню. Дойдя до кровати, плюхнулась на неё, как только голова коснулась подушки, Марианна отрубилась. Утро, солнышко и птички поют. А на кровати сидит бледная девушка, которая понимала, что ей, полный пиздец. Во-первых, разговор с чёртом не был глюком. Во-вторых, её волосы стали еще более красными, а глаза обрели голубой оттенок. И, в-третьих, она пропустила утреннюю пробежку. Спросите что тут такого, а дело в том, что тренером была сама водолей. — Ты блять, какого хуя, ещё тут задницу отсиживаешь. Бегом, блять, бегом на пробежку, — завопила русалка, а Марианне ничего не оставалось, как обуть крософки и слинять куда подальше. К примеру, в лес. Там ей никто не помешает медитировать. Схватив две связки ключей и кулон, пулей вылетела из квартиры и, только сверкая пятками, понеслась в лес. Видимо сегодня, судьба решила убить её, да и удача помахала ей платочком, ведь пронеслась она мимо Дреяра и «Громовержцев». А эти стояли прихуевшие. И поплелись в сторону леса, куда неслась заклинательница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.