ID работы: 8420491

Я люблю её...

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Вот блин, ещё бы чуть-чуть и мне хана. Ну, что ж медитация важнее всего, — проговорила Хартфилия и села на траву, принимая позу лотоса. Не будем ей мешать. Громовержцы — Вот блять. Куда делась эта блондинка? — причитал клоун в шлеме, пробираясь сквозь ветки кустов и деревьев. — Нас ни спрашивай. У неё скорость была третья световая. От кого она удирала? Вот это главный вопрос, — проговорила Эва. — Успокойтесь оба. Скоро придём, — проговорил Лексус и спустя пять минут стояли на поляне. На поляне ничего практически не было видно из-за яро-алого света, озаряющего всю поляну. В этом свечении иногда мелькали звёзды и планеты, а иногда невиданные существа. — Красиво, — прошептала Ёла, смотря на это волшебство. — Ага, — промямлил Бикслоу, — Не уж то Хартфилия и такое может? — Может и не такое, — ответило что-то за спинами «Громовержцев». Повернувшись на звук, увидели Локки. Но он был одет в золотую броню, стал более накаченным и у него отросли волосы до пояса. (А: Короче выглядит, как во время затмения.) — Что ты имеешь в виду Локки? — поинтересовался Фрид. — За тот месяц, что она была на острове, она изменилась, не только внешне, но и внутренне. Изменилась сама её магия. Я яркий пример этого. Её магия развивается и она намного сильнее, чем тогда. Ей хватит одного заклинания, что бы разрушить, к примеру, весь замок короля или здание совета, — проинформировал Локки и, не обращая внимания на магов, пошёл в сторону заклинательницы. — Локки, я же тебя просила не лезть ко мне, когда я медитирую, — проныла Марианна. — Случай особый. Тут «Громовержцы» пришли, — оповестил Локки и красного света, как и не бывало. — Твою ж мать, — некультурно выражаясь, Марианна встала с земли и направилась к гостям и по совместимости ненужным свидетелям. — Доброе утро. — Доброе утро, — еле выговорили те. — Какими судьбами? — поинтересовалась Мари. — Ну, ты мимо нас пронеслась на третей световой скорости, и мы это немного испугались, — промямлила Эва. — А, кстати, от кого ты так удирала? — Если, вкратце, то я опоздала не тренировку, а водолей решила меня подогнать. А в гневе она, страшнее Эльзы будет, и поэтому я быстренько смоталась с квартиры, что бы в гильдию не принесли мой остывший труп, — рассказала утренний инцидент Марианна. — А почему ты не в гильдию побежала, а сюда? — поинтересовался Дреяр. — Тренировка, — сказала, как отрезала Мари. — На ящерице можно потренироваться, — проговорил Бикслоу. — Ага, я похожа на больную? — поинтересовалась Марианна, смотря на клоуна в шлеме. — Я, между прочим, не хочу, что бы каждый день ко мне лез этот тупоголовый, что бы я с ним смахнулась. Мне мои нервы дороже. — А она права, — задумчиво протянула Ёлочка. — Но не до этого. В гильдию идём или нет? Мне тут осточертело стоять. — Эх. Пошли, — обреченно вздохнула Марианна. — А чё так обречённо вздыхаем? — поинтересовался Лексус. — Посмотрела бы на тебя, если бы тебя отвлекли от тренировки и потащили в дурдом, — проговорила Мари так, что бы её услышал только драгонслеер. — Они бы были уже мертвы, — в манер ей ответил Дреяр. — Пора бы и тебе начинать запугивать. А как хорошо запугаешь — мешать не будут. — Ага, и прослыву я как вторая сатана в юбке, но в этом случае в штанах, и никто не подойдёт, — пошутила Марианна. — А как же твой парень? — поинтересовался Лексус, при этом кривясь, как будто съел целый лимон. — Если б он ещё был, — не задумываясь, ответила Марианна. «Ой, я кажись, прокололась!» — пронеслось в голове Марианны, понимая, что запах то меняется, а у Лексуса хороший нюх. И если он задал этот вопрос, то заметил смену запаха. — А я думал, что у тебя он есть. Ты ведь полностью поменялась. И дело даже не в стиле одежды, а в твоем характере, — проговорил Дреяр, чувствуя облегчение. — Как говорится: не в их силах изменить характер мой. Я всегда такой была к твоему сведенью, но скрывала свой немного стервозный характер, — высказалась Мари, смотря на реакцию Дреяра и «Громовержцев». — А что тут такого? — Нет ничего, — протянул Фрид, — Просто не каждая девушка скажет про себя такое. — А я особенная, — высказалась Мари, улыбнувшись. «Не просто особенная, а необыкновенная» — пронеслась в голове Дреяра, предательская мысль. — Кстати, когда на задание пойдём? — поинтересовалась Ёлочка. — Да хоть сегодня, — проговорил Дреяр, понимая, что спорить бесполезно. — Вот и отлично. А задание выберет… Люси, — высказалась Ёлочка. — Ну, уж нет. Ты на задание хочешь, вот и выбирай, — проговорила Марианна, подходя ближе к дверям гильдии. Но в этот раз в гильдии было тихо и мирно, что прохожие обходили гильдию за километр, вдруг стол вылетит или стул. — Тут что-то не чисто, — проговорила Марианна, входя в гильдию. Вроде все были на месте, только где же драка, обязательная между Грэем и Нацу? — И мне кажется, что ты права, Люси, — проговорила Ёла, стоя возле Марианны и осматривая всю гильдию. — Люси! Зайди ко мне в кабинет, пожалуйста! — прокричал Макаров. — Что уже случилось? Ты что-то натворила? — поинтересовался Фрид. — Я ничего не натворила, но надо узнать, что случилось, — проговорила Марианна. Не обращая внимания на сочувствующий взгляд голубых глаз. Подойдя к кабинету Макарова, постучалась и после негромкого «Войдите», прошла в кабинет. — Что-то случилось, мастер? — поинтересовалась Мари. — Да. Ты присядь. Помнится, ты говорила, что ты умираешь. А сейчас, как будто и не было того разговора три месяца назад, — проговорил Макаров, смотря в глаза собеседницы. — Мастер я…- Марианна не знала, что делать, ведь этого разговора в памяти и не всплывало. — Да и ты через чур сильно поменялась. Цвет волос, цвет глаз, стиль одежды, характер и новая магия. Ты ничего не хочешь мне рассказать? — поинтересовался мастер. — Видимо да. На самом деле. Ваша Люси уже мертва, — пробубнила Марианна, склоняя голову. — Как такое, может быть? — задал очередной вопрос Макаров. — Люси Хартфилия умерла, точнее её душа. А меня на самом деле зовут Марианна Стиль. Я элементарий и проклятый заклинатель. Просто так получилось, что моя душа перенеслась в тело вашей Люси. И теперь вместо неё я, — рассказывала Марианна, не поднимая своей головы. — Я думала, что никто не знал о её состоянии. И оставшись в гильдии, у меня бы появился шанс, выполнить последнюю волю вашей Хартфилии. — Ясно всё, — проговорил Макаров. — Оставайся в гильдии, но в скором времени, ты должна будешь всё рассказать согильдейцам. — Я понимаю. Простите, что солгала, — извинилась Марианна и покинула кабинет мастера гильдии. Посмотрев на стол «Громовержцев» не стала к ним подходить, а пошла на выход из гильдии.

Второй этаж

— И что это с ней? — поинтересовался Бикслоу. — А нам откуда знать? Пошли к ней, а там разберёмся, — проговорила Ёла, тоном не терпящем возражений. — Пошли, — сказал Дреяр и при помощи молний перенёс всех к дому заклинательницы. — И как она раньше нас здесь оказалась? Потом разберёмся. Дреяр решительно постучал в дверь и вместе со своей командой стал ждать когда им откроют дверь. Прошло три минуты, как дверь открывается и на пороге стоит блондинка с пустым взглядом. — Что-то случилось? — поинтересовалась Марианна. — Нет. Мы пришли поговорить. Впустишь? — проговорил Бикслоу. — Проходите, — сказала Мари и пошла вглубь дома. Дойдя до гостиной, пригласила гостей разместиться в одном из кресел и на диване, а сама села во второе кресло. — Так о чём вы хотели поговорить? — Люси мы просто хотели узнать, что случилось в кабинете ма…- было начала Эвергин, но была перебита Марианной. — Я поняла зачем вы здесь. Я сейчас всё объясню, — проговорила Марианна и, вздохнув начала свой рассказ. — Для начала я хочу сказать, что Люси Хартфилия умерла, точнее её душа. Попрошу не перебивать, — заметя открытый рот Ёлы, предупредила она. — Меня на самом деле зовут Марианна Стиль. Я элементарий и проклятый заклинатель. Просто так получилось, что моя душа перенеслась в тело вашей Люси. И теперь вместо неё я. Я думала, что никто не знал о её состоянии, точнее о том, что её душа умирает, но оказалось, что об этом знал Макаров. У него было одно условие для того, что бы остаться в гильдии, было что я должна рассказать всей гильдии правду. Как-то так. — А почему ты раньше не рассказала? — поинтересовался Дреяр, склонив голову. — Это была одна из договорённостей с Люси. Она меня попросила молчать об её смерти, — проговорила Мари, понимая, что она виновата перед «Громовержцами». — Простите меня. — За что?! — прокричала Ёла. — Я виновата перед вами. Я солгала, когда вы мне доверяли, — говорила она тихо, но все её прекрасно слышали. — И я пойму, если вы меня возненавидите. — Ребят, идите домой я сам ей всё объясню, — проговорил Дреяр. — ЖИВО! И остальной части команды, как и небывало. И остались в квартире только Лексус и Марианна и давящая на уши тишина. — Люси, нет Марианна. Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Но скажу сразу, эти трое уже тебя простили и понимают, почему ты не рассказала нам сразу, — проговорил Дреяр, смотря прямо в глаза Марианне. — Но не ты, — проговорила Марианна и, не смея больше смотреть на Лексуса, встала и вышла на балкон. Дреяр пошёл вслед за ней. — А разве моё мнение для тебя что-то значит? — поинтересовался Дреяр — Значит больше, чем чьё-то другое, — проговорила Марианна. Дреяр ожидал чего угодно, но не этих слов. — А для меня ты, значишь больше, чем кто-то другой. И это не просто слова, — проговорил Дреяр, прижимая к себе девушку. — Марианна, ты мне нравишься. — Ты даже не знаешь, как я выгляжу по-настоящему, — сказала Марианна, чувствуя ноющую боль в груди. — А какая разница? Мне понравился твой характер, а внешность второе, — ответил Дреяр, всё так же держа в объятиях девушку. — Хорошо. Тогда посмотрим на твою реакцию завтра, — сказала Марианна и вылезла из объятий парня. — Не понял, — проговорил Дреяр, смотря на девушку, глазами по пять копеек. — Завтра внешность Люси сменится на мою настоящую, — проговорила Марианна, улыбаясь от уха до уха. — Ммм. Тогда мне надо остаться здесь на ночь, что бы завтра первым увидеть твою настоящую внешность, — проговорил Дреяр, улыбнувшись улыбкой «аля чеширский кот». — Нет. И об этом речи и быть не может, — сказала, как отрезала, Марианна. — А тебя никто не спрашивал, — сказал Лексус и, не дав возмущениям быть высказанными, заткнул Мари поцелуем. Девушка поначалу была шокирована, но потом запустила свои крохотные ручки ему в волосы. Не известно сколько они так простояли, но воздух не вечен, и им пришлось оторваться друг от друга. — А я как вижу ты и не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.