ID работы: 8420491

Я люблю её...

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Ой, замолчи, — девушка заткнула его поцелуем.       Лексус начал ласкать её тело руками постепенно задирая майку в которой девушка была на задании. Мужчина перешёл нежными поцелуями на шею оставляя там красные метки, Люси же водила руками по его спине и зарывалась пальчиками в волосы своего дракона.       Когда Лексус укусил её за мочку уха, девушка издала сладостный стон, который так понравился дракону. " А вот и эрогенная точка моей малышки! Мм, как она стонет, но мне мало, хочу чтобы она извивалась от моих ласк и стонала моё имя. Гр, да я жуткий собственник!» — подумал предводитель «Громовержцев» и стал воплощать свои мысли в реальность.       Миг и майка заклинательницы летит в сторону, а за ней и футболка мага молний. Лексус уже стал целовать ключицу и спускаться вниз, но ему помешал лифчик, Люси слегка приподнялась давай снять с себя желтый лиф. Лексус долго не церемонился и отбросив его в сторону припал к затвердевшим от возбуждения соскам. Хартфелия слегка постанывала от его ласк, но когда Лекс прикусил сосок она вскрикнула от неожиданности.       Её стоны ласкали его слух, но ему этого было мало, в паху стало до невозможности тесно, а ещё и ширинка делала больно, но Лексус хотел сначала доставить удовольствие его личному солнышку, а про себя заботится в последнюю очередь. Его руки стали стаскивать с златовласки бриджи, оставляя её в одних трусиках. Когда мужчина стал спускаться все ниже, а его руки блуждали по её бедрам, стоны девушки усилились. Люси дрожащими руками стала снимать штаны с Лексуса, но это выходило херово так сказать, но все же справившись с этой задачей и сняв джинсы полетели на пол и послышался облегченный вздох со стороны молодого парня.       Когда Дреяр дошел до её уже влажной промежности, он приподнялся и посмотрел на неё, для него она была как прекрасный ангел спустившийся с небес к нему грешному (ну да, ну да, ангел которого боится Сатана, особенно когда она в гневе то все демоны прячутся по своим домам, главное не попасть под руку этого «ангела»). Люси была спелее помидорчика, пухлые розовые губки, бездонные карие глаза с небесно-голубым отливом, которые горят страстью и желанием, но все же Лексус разглядел чуточку страха и сразу догадался из-за чего. Он прильнул к её губам, а она сразу же ответила. Он проделал ту же дорожку поцелуев и дошел до её клитора, её запах просто сводил его с ума и он очень хотел попробовать какая она на вкус там.        Лексус, языком начал ласкать её клитор от этого Люси издала громкий стон от которого у мужчины снесло крышу, он стал увереннее изучать её внутри когда он проник во влагалище. Он исследовал её, а после вставил в неё сначала один палец, а после добавили второй. Он пытался растянуть её изнутри чтобы было не так больно потом. — Лекс… я хочу тебя. — девушка уже не могла себя контролировать ей хотелось ощутить его в себе. Поняв что Хартфелия готова он снял с себя боксеры, от вида на его половой орган, Люси покраснела ещё гуще и в голове сразу пронеслось: — «А влезет ли он?», но быстро откинув эти мысли она немного расслабилась.       Лексус провел своим членом по её киске, смазывая свой орган естественной смазкой девушки, пристроился головкой на входе, прижал девушку к себе и нежно прошептал: — Люси, милая сейчас будет больно… расслабься… — он начал потихоньку входить в неё, но наткнувшись на девственную плеву и увидев как Люси поморщилась от непривычных ощущений, сказал: — потерпи родная. И одним резким толчком вогнал свой член до конца в девушку, теперь уже женщину.       У Люси из горла вырвался болезненный крик, а в уголках глаз появились слезы, она вцепилась своими ногтями ему в плечи, да так что начала немного проявляться кровь. Вот по бедру девушки потекла кровь. Лексус одной рукой гладил её по голове, а второй внизу живота, он слизал её слёзы и в тоже время когда целовал её лицо шептал утешительные слова, хоть как-то, но пытаясь облегчить его солнышку боль. Через пару минут боль отступила и она несмело качнула головой. Лексус стал медленно двигаться внутри неё, постепенно набирая темп. Два тела слились воедино. В комнате воздух постепенно накалялся, два обнаженных тела двигались навстречу друг другу. Лексус задавал бешеный ритм, он то выходил и полностью погружался в неё, да так что его член упирался в матку девушки. Ещё пару бешеных толчков внутри девушки как она кончила. Минут десять Лексус не останавливался, но вот чувствуется скорая развязка. Люси чувствует что орган её парня стал увеличивать и не дожидаясь кончила во второй раз, Лексус сделал ещё пару толчков и излился в неё.       Он уткнулся лбом в её плечо и пытался привести дыхание в норму, ему никогда не было так хорошо, не одна не могла так удовлетворить его, никто кроме Люси. Сама девушка не могла даже пальцем шевельнуть, она просто не чувствовала свое тело. Лексус аккуратно притянул её к себе, лег головой на подушку, а Люси разместил у себя на груди. Хартфилия уснула на крепкой мужской груди с улыбкой на губах, а Дреяр как услышал как его любимая заснула, положил свою руку ей между лопаток и пустил немного магии ей в спину. Слышалось как треск молний проходил по телу девушки. Через пять минут стал появляться золотой дракон, на которого Громовой Убийца Драконов смотрел с нежной улыбкой на устах. После он отправился вслед за любимой в мир Морфея.

Утро

— Ммм. Тупое солнце, — промычала девушка, с огненным цветом волос. Девушка попыталась встать, но из этого ничего не получилось. Но как говорят: «Упертый баран своего добьется.», она не оставляла попытки встать с кровати. В конечном счете Марианну все выбесило. — Дреяр, мать твою, отпусти меня! Вместо того, чтобы проснуться и нормально встать, мы видим блондинистую макушку на полу, потирающего пятую точку. — Что такое, солнышко? — поинтересовалось сие чудо. — Ты мне с постели встать не давал, вот что случилось, — проговорила Мари. — И вообще я на тренировку, увидимся в гильдии. Девушка исчезла с поля зрения, что бы Лексус не успел лицезреть новое воплощение Хартфилии.

В Гильдии

— Эй, Лексус, где наша Марианна? — поинтересовался клоун в шлеме. — На тренировке, — ответил Дреяр-младший. — Гляньте-ка, а кто это такая? — спросила Ела, смотря на огненноволосую. — Это Марианна, — ответил Дреяр. — Ого, это так она выглядит по настоящему, — скорее утвердила, а не спросила Эвергин. — Ага. Прям огненный ураган. И все-таки я люблю ее… — проговорил Дреяр, ошарашивая всех вокруг. — Кирпич мне в рот, вот это поворот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.