ID работы: 842057

I'll Never Let You Down

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как тут отказать

Настройки текста
POV Ева -Привет-ответила я заходя в класс истории своей лучшей подруге. Знаю это странно, но это мой единственный близкий человек в школе. Ее зовут Алексия или просто Лекси. Она довольно популярна в школе да и не только, она еще и богата. Но я дружу с ней не по этому, а потому что она разделяет мои интересы. Спросите с чего вдруг именно она дружит с такой как я? А я вам отвечу - я не такая как обычные девочки нашей школы, я сейчас не про внешность говорю, а про то, что творится у меня внутри, а там всё совсем не сладко. У меня тяжелый характер, я не люблю когда меня опускают или докапываются. Я не люблю коротенькие розовые "тряпки", как это делают остальные в нашей школе чтобы привлечь внимание парней, я предпочитаю джинсы и майки желательно черного цвета, и еще обожаю скейтборд, я почти не расстаюсь с ним. Лекси всегда меня поддерживала(хотя я никогда не ревела). Она была слегка похожа на меня и не хотела тусоваться с "элитой". Парни за ней бегали, но по моему ей было все равно, впрочем как и мне. Может это и покажется странным , но я не верю в любовь. Но зато я верю в настоящую дружбу. Я знаю, что у каждого человека должен быть тот друг которому он мог бы довериться и потом не пожалеть об этом. -Ну как вчера все прошло?-спросила подруга. В то время я уже уселась за парту рядом с ней. -Ну, от родителей сильно досталось! Они меня наказали на неделю, теперь ни каких прогулок после школы. Конечно после того как меня засекли с мотоциклистами из другой школы которые к тому же старше меня, мне казалось, что меня в живых не оставят. Можете не удивляться я люблю погонять, но мама говорит это опасно для жизни и все такое. Признаюсь я не пай девочка и не когда ей не была. Ну может только класса до третьего, а потом мы переехали из России в Лондон. Мне тогда очень не хотелось от туда уезжать. Не буду отрицать в России я была послушной девочкой и к тому же отличницей. Но с переездом все изменилось, не скажу, что я стала учится хуже, у меня просто не было желания. В старших классах мне стали нравится предметы история и литература. Меня в школе невзлюбили, но Алексия с самого первого дня была со мной и помогала мне, по этому можно сказать, что я в долгу перед ней. За пределами школы мы часто гуляем вместе. И такие случаи с мотоциклистами не однократны. -Ну ладно, сейчас контрольная будет, ты готова?-улыбнулась мне Лекси. Пфф, еще спрашивает.-Можешь даже не начинать, я знаю, что ты знаешь... Я знаю к чему она клонит. Не успела она договорить как я её перебила: -Не волнуйся я тебе помогу!-на мой ответ она лишь довольно кивнула. Вот вошел учитель в класс и мы замолчали. Он сказал, что мы все прошли и должны писать итоговую контрольную работу. Эти тесты были достаточно лёгкие так, что я справилась быстро и стала помогать моей лентяйке. Как только мы обе все сделали до звонка оставалось ещё минут семь. Вдруг подруга меня тычет карандашом в плечо, я не вольно поворачиваюсь, а она указывает мне на записку. Мы с Лекси боимся разговаривать на этом уроке, потому что учитель бы одарил нас презрительным взглядом. А нам как-то этого не очень и хотелось. На записке было написано:"У меня есть два приглашения на закрытую вечеринку через неделю, как раз когда ты уже будешь свободна" Прочитав это я начала писать:"И что ты хочешь этим сказать?" Я догадываюсь на, что она намекает, но может все же нужна не я, а к примеру помочь ей подобрать платье, чтобы поразить всех. Это возможно прозвучит странно хоть я и не люблю наряжаться, но вкус у меня не плохой. Из-за этого мама не дает мне жить спокойно, а все время таскает по магазинам помочь ей выбрать одежду. В это время перед мной уже красовалась записка с ответом:"Не глупи... Ты бы не могла пойти со мной? Платье с меня!" Я внимательно на нее посмотрела, но написать уже не успела потому что прозвенел звонок. МЫ спокойно вышли из класса и направились в столовую. -Я не хочу никуда идти и тем более в ПЛАТЬЕ!-говорила я подруге-Я лучше на скейте покатаюсь, хочу новый трюк попробовать. -Ну пожалуйста, мне эти приглашения родители подарили на День Рождения сказали, что там будет много звезд,-молила меня подруга. -Я же сказала, что никуда не пойду. Мне все равно на этих твоих звезд. -Мне не хочется брать кого-то кроме тебя.-она задумалась, значит что-то задумала.-А в честь моей днюхи, кстати ты мне еще подарок не подарила. Если так хочешь, то можешь платье не одевать! Так не честно, я пока не придумала, что ей дарить. Она уже шантажирует. -Ты ведь знаешь я не люблю этих твоих звезд, они все зазвездившиеся и того хуже... Если бы ты не была моей подругой я бы тебя давно покрыла бы матом и ушла со спокойной душой, а ты... ты шантажистка!-не выдержала я. -Это значит "Да"-на эти слова я лишь не довольно покачала головой, но все же согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.