ID работы: 842057

I'll Never Let You Down

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sorry. I don't want

Настройки текста
POV Ева Все остальные уроки прошли спокойно. Я иду из школы вместе с Лекси. Как обычно на стоянке стоит черный джип - это значит, что за моей подругой уже приехали и её ждут дома. Мы с ней попрощались и договорились, что еще сегодня обсудим предстоящую вечеринку. Я конечно была против всех этих торжественных приготовлений, но разве она отстанет. И вот я уже направляюсь домой на своем скейтборде. Неожиданно холодный ветер подул мне в лицо и вместо обычной дороги домой я решила пойти покататься по улицам заброшенного парка аттракционов. Это мое любимое место, там всегда можно побыть наедине со своими мыслями. Об этом месте знают немногие, так что народу там никогда не бывает. Через 10 минут я уже была на месте. Такое приятное чувство свободы появляется здесь. Качусь спокойно по узким дорожкам и вот прыжок. Чувствую как отрываюсь от земли, мгновение и опять качусь. От наслаждения закрываю глаза и просто не могу устоять на месте, отталкиваюсь, снова прыжок... Вдруг незначительный толчок, но я не могу устоять и падаю на асфальт. Мой мозг постепенно отключается и я перестою себя контролировать. Глаза закрываются и последнее, что я видела, как какой-то парень что-то говорит, а потом берет меня на руки и несет куда-то. Очнулась я от того, что лучи солнца светили мне в глаза. Через некоторое время я окончательно проснулась и нехотя открыла глаза. Передо мной было все белого цвета, голова ужасно болела. Повернуть её мне составила огромного труда, но когда я это сделала я увидела рядом маму. На её лице была улыбка, её глаза блестели то ли от радости, то ли от слез. Сначала она просто смотрела на меня, а потом спросила: -Как ты себя чувствуешь? Я сейчас позову врача.-с этими словами она вышла из палаты. Ждать долго не пришлось. Мама быстро вернулась и села на свое место, а ко мне пошел доктор с стал расспрашивать, что у меня болит. Мне не разрешили говорить и я просто кивала. Когда врач ушел я спросила у мамы: -Что случилось, почему я в больнице? Как я тут оказалась, я ничего не помню! Мама ошарашенно на меня посмотрела, но все же ответила: -Ты действительно ничего не помнишь?-я покачала головой в знак согласия.- Я не знаю, что случилось. Я хотела это у тебя спросить, ну раз ты ничего не помнишь... В общем тебя сюда принес какой-то молодой человек ему лет двадцать. Кстати он приходил к тебе каждый день и спрашивал не проснулась ли ты. Мне было безумно интересно кто это был и что произошло в тот день. -А долго я здесь лежу и когда смогу пойти домой и что у меня с головой? Мама немного подумала и стала отвечать на все мои вопросы по порядку: -Лежишь ты здесь три дня и я очень за тебя волновалась. У тебя сотрясение мозга, врач сказал, что после завтра можно будет тебя выписывать. Я была удивлена. Три дня, целых три дня я была без сознания... Я могла так еще долго думать, но мама меня перебила. -Все мне пора на работу. Завтра я не смогу прийти, но зато обещала зайти Алексия. В этой сумке все, чтобы ты не скучала. Поправляйся- сказала мама и поцеловала меня в щечку и удалилась из моих покоев. После ухода мама я уснула. Но поспала я не долго меня разбудил стук в дверь. Я была вне себя от ярости. Вдруг дверь открылась и в дверном проеме появилась голова парня. -Можно войти?-нарушил молчание незнакомец. -Входи раз пришел!-грубо ответила я.-И кстати кто ты? -Ты что ничего не помнишь? Так подожди ты не знаешь кто я?-похоже он был удивлен. -Нет, я ничего не помню!-как же мне все надоели. Не помню я, ну не помню,-А с чего я должна знать кто ты?-что-то мне захотелось сменить тему. -Да так, ничего. Я просто думал... Ладно все забудь. Меня Луи зовут, а тебя как? -Меня Ева. Так кто ты? Ты мне не ответил,-ответила я на его вопрос. И тут же задала свой. -Красивое имя, очень редкое.-сказал он. -Спасибо! Ну так, что?-мне уже не терпится узнать как я тут оказалась и почему именно он меня сюда принес. -Я пришел чтобы извиниться. Это я виноват, что ты тут оказалась,-он опустил голову, видимо чувствовал себя виноватым.-Я не думал, что об этом парке еще кто-то знает. Я спокойно катался на своем скейте, потом на мгновение закрыл глаза и во что-то врезался. Когда открыл их, увидел девушку... Я так испугался. Ты лежала, а потом у стали закрываться глаза. Я сразу сообразил, что тебе надо в больницу. Затем отнес тебя в свою машину, а дальше ты догадываешься, что было. Вау, не ожидала. Я слушала его внимательно и мне не чего ему было ответить. После рассказа его улыбка исчезла. Он хотел уйти, но я его схватила за запястье, этим показывая чтобы он остался. Он послушно сел на свое место. -Я конечно не люблю этого делать, но я... я прощаю тебя.-я сейчас очень хотела это сказать. -Прости. Я пойму если ты меня прогонишь.-в его голосе была боль и сожаление. -Нет, даже не смей так говорить. Я думаю тебе самому сейчас не легко. Ну мне так кажется. Я прихожу в это место, когда мне одиноко или хочется побыть одной. Думаю у тебя была важная причина сшибать меня.-я слегка улыбнулась. -Я не хотел.-ой, опять началось,-Да, ты права. Я в тот день хотел побыть один... я просто разочаровался в человеке...-его глаза заблестели, еще чуть-чуть и он расплачется. -Ну перестань. Поверь, все наладится,-пыталась успокоить его я. Не знаю, что на меня нашло, но стала такой милой, что мне самой стало противно.-Ты сейчас, как какая-то тётка которая пересмотрела сериалов.-вот, это уже больше похоже на меня. -Можешь звать меня Томмо, меня так друзья зовут.- честно сказать я была польщена.-Я тут подумал может сходим куда нибудь, чтобы я смог загладить свою вину. -Нет. И я хочу тебя предупредить это только сейчас я такая добрая, не знаю, что на мне нашло, но мне просто стало жалко тебя.-не знаю как он отреагирует, но я его предупредила. -Я уже понял, что ты не одуванчик, потому что я еще не встречал девушек на скейте в заброшенном парке.-он слегка улыбнулся мне.-Когда тебя выписывают?-внезапно спросил он. -Я тебе не скажу и лучше уходи. -Хорошо, я все понимаю. Еще раз прости. Я завтра загляну к тебе.-он хотел поцеловать меня в щечку, но я не дала ему этого сделать.-Прости. Я еще зайду. -Как хочешь.-сказала я и отвернулась. Последнее, что я слышала это как хлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.