ID работы: 842057

I'll Never Let You Down

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Leave ME

Настройки текста
Прошу пишите отзывы и добавляйте в закладки! ______________________________ POV Луи

*До встречи с Евой*

Сейчас я направляюсь в своё любимое кафе. Уже несколько месяцев не гулял по улицам Лондона. Вчера я вернулся из тура по Америке. Я так устал от сцены и безумных фанаток, которые везде меня преследуют. Как же приятно вдыхать до безумия знакомый запах. Сегодня надо будет зайти к маме. Из-за отъездов мы так редко видимся. Еще хочу устроить сюрприз для своей любимой. Я не говорил Элеонор когда приеду, так что это будет не большой подарок. Ну вот все мои мысли прерывает входная дверь, которая открылась прямо перед моим носом. Из нее вышла молодая девушка лет 17. Видимо она меня узнала, потому что у незнакомки пропал дар речи. Усмехнувшись я прошел во внутрь. Ууу, как вкусно пахнет свежем кофе. Прохожу в плохо освещаемый угол помещения и усаживаюсь на диванчик. Ко мне подходит официантка. Быстро сделав заказ я начинаю разглядывать людей. Не далеко от меня сидит влюбленная парочка. А напротив мужчина средних лет в костюме, наверно пришел пообедать... Когда принесли мое кофе с шоколадным кексом. Я обратил внимание на открывающуюся дверь. В кофе вошел молодой парень в кожаной куртке, рядом с ним за руку шла девушка. Я продолжаю наблюдать за ними. Вот они проходят к столику и девушка нежно целует своего парня в губы. Мое сердце раскололось на тысячи кусочков, когда я увидел её лицо. Это была МОЯ Эль, но теперь она НЕ моя. Быстро расплатившись я ушел из этого злосчастного места. Я слышал её голос доносившийся сзади. В моей голове было куча мыслей, именно они не давали мне сосредоточится. Ноги сами несли меня в сторону дому. Как хорошо, что сейчас там никого нет. Так я шел минут двадцать. Не обращая внимания ни на кого. Зайдя в дом я взял свою любимую доску(скейтборд), достал из кармана ключи от машины и направился прочь из дома. Телефон звонил, но мне было все равно. Сев в машину я поехал в место где я могу побыть один; в место где мои мысли собираются в кучу - заброшенный парк аттракционов. Я люблю там находиться, там спокойно, и не одной живой души рядом. Как я и думал - никого. Спокойно качусь на скейте рассуждая, что же мне делать теперь. Зачем Элеонор так со мной поступила, ведь знала, что я любил её. Интересно сколько они вместе или это просто ошибка... Какая может быть ошибка. Они целовались и держались за руки, и наверняка уже переспали. Надо забыть её; надо отвлечься. Я не буду заливать свою потерю алкоголем. Шлюхами, которые так и вешаются мне на шею. Просто надо найти ей замену. Не замечаю как во что-то врезаюсь, открываю глаза, а передо мной лежит девушка. Её одежда была чёрной, но это не главное, почему такая красивая "личность" делает здесь, одна и... и со скейтбордом?! Я не верю своим глазам. Честно говоря я был удивлён. Никогда не видел девушек на подобном виде передвижения. Когда я увидел, что её глаза закрываются, я взял её на руки и понес в свою машину. Уложив незнакомку на заднее сидение машины, я поехал в больницу. Я проходил к ней каждый день, сидел по несколько часов, но она так и не приходила в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.