ID работы: 8420578

Девушка Блейдер

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа и новые друзья .

Настройки текста
Я встала рано утром в 6:00.Умывшись я пошла одеваться . Я одела спортивную форму ярко белого цвета с золотыми полосками и пошла бегать .Пришла я в 7:00.Когда я поела я пошла одеваться в школу.Я одела Чёрные туфли на плотформах, колготки, чёрную юбку,белую блузку с блестяшками и чёрный жакет.У меня ярко-карие волосы , а кончики розового цвета. Глаза ярко-голубые.Грудь второго размера.Мои увлечения бейблейд и творчество. Я недоверяю людям , мало с кем общаюсь , у меня нет друзей кроме собаки поимени Джесика . Моё имя Вивио Нелекс. 8:00.Я пошла в школу . Зайдя в неё мне было не комфортно , так как всё в новинку и я боялась , что одноклассники будут ко мне плохо относиться. Собравшись с духом я пошла в кобинет директора. Директор - Здравствуй , ты новенькая ? Вивио - Здравствуйте , да . Директор - Хорошо , щас отведу тебя в твой класс . Вивио - Спасибо . В классе: Девушка Ася- Ребят , представляете к нам в класс придёт новенький или новенькая ! - шёпотом сказала она девчёнкам. Девчёнки - Вот бы парень ! Ася - Давайте так , если это будет девушка , то мы над ней будим издеваться до тех пор пока она не переведётся в другую школу. Давайте ? Все - Давай ! Вдруг в класс заходит учительница. Учительница - Всем здравствуйте ! К нам в класс переводится новая ученица - она повернулась и посмотрела на дверь.- Не бойся проходи . Я медленно подошла к учительнице и посмотрела на свой новый класс. Я сразу заметила , что всем девушкам не понравилась эта новость Учительница - Познакомьтесь это Вивио Нелекс . Присаживайся , а я пока схожу по делам . Я увидела что задняя парта пуста и пошла туда .Когда я шла какая-то девчёнка подставил мне подножку и я упала . Ася - Ой , ты не ушиблась ? - спросила та с ухмылкой. Я - Всё в порядке. Я встала и пошла на место. Когда все уроки кончились я пошла за школу и увидела как парни играют в бейблейд .Смотря на их лица я сразу поняла , что это друзья . Я смотрела на них с улыбкой из за угла .Вдруг синеволосый парень поварачивается и видит меня , я спряталась за углом и села на пол.Вдруг ко мне подходит этот парень и говорит : Вальт - Привет , я Вальт , а ты новенькая да ? Я - Да - тихо ответила я . Вальт - Здорово ! А как тебя зовут ? Я - Вивио. Вальт - Приятно познакомиться.А ты играешь в бейблейд ? Я - Да . Вальт - Круто ! Давай сразимся! Я -Д...давай . Он взял меня за руку и повёл к арене. Вальт - Познакомьтесь это Вивио . Она играет в бейблейд и я с ней щас сражусь ! Рантаро - Привет я Рантаро , а это Вакия , Шу и Дайго. Я - Приятно познакомиться . Вальт - Начнём ? Я - ....угу Все - 3.....2.....1.... Вперёд ! Не успел Вальт опомниться как его бей взорвался . Вальт - Это как это ? Вакияи - Теперь я ! Рантаро - Ага , щас прям ! Теперь я! Пока они спорили ко мне подошёл Дайго и сказал : Дайго - Сразимся ? Я - Ага. Мы играли до вечера. Было здорово ! Я никогда так не веселились , но меня кое что насторожило.Когда мы играли я посмотрела на право и увидела парня с голубыми волосами , они были похожи на огонь . Я быстро отвернулась и думала " кто это ? Странный такой.Я испугалась и сказала : Я - Ладно до завтра . Все - Пока Вальт - Ещё увидимся ! Я улыбнулась и пошла домой.Дома я поела , переоделась и легла спать думая " Классный был день надеюсь завтра такой же будет ."С этими мыслями я уснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.