ID работы: 8420578

Девушка Блейдер

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась как всегда рано . Я встала и пошла на пробежку. После я оделась и пошла в школу . По дороге в школу я встретила Рантаро ( Моэстро ). Рантаро - Привет , как первый день в школе ? Я - Хорошо - тихо ответила я . Рантаро - Здорово ! Сегодня ещё сыграем ? Я - .......эм...я - не успела я договорить как к нам подошли Вальт и Дайго . В - Привет ! Я - Привет ! Р - привет В - Ксандер хочет чтоб сегодня мы приехали к нему . Р - Я не против ! Д - Я тоже ! В - А ты Вивио ? Я - А ? Эм......Я не знаю . В - Ой , да ладно тебе ! Поехали с нами ! Будет весело ! Я - Эм.....А можно ? Все - Да ! В - Мы же друзья - сказал он и широко улыбнулся . Я - Друзья ? - я спросила с удивлением . Р - Ну да . Д - У тебя что никогда не было друзей ? Я - Ну.......У меня была одна подруга, Но из за переезда я её больше не видела . В - Сочувствую . Р - Зато ты нашла новых друзей . Я посмотрела на всех и улыбнулась. Я - Я поеду с вами . В - Ураааа!!!!! После мы дошли до школы и разошлись по классом . В школе. Я вошла в класс и девчёнки начали смеяться надомной .Я села за парту. Когда прозвенел звонок зашла учительница . Учительница - Здравствуйте ребята. Начнём урок . А зачем вы доску закрыли ? Весь класс молчал . Но когда учительница открыла доску я потеряла дар речи . На доске были написаны оскорбления в мой адрес и не только оскорбления , было написано много плохих слов из за которых у меня потекла слеза. Учительница - Кто это сделал ? Живо отвечайте! Все молчали , а я просто собрала вещи и выбежала из класса.Я побежала в туалет и начала рыдать думая " За что они так со мной ? Что я им сделала ? Прозвенел звонок . Я пошла на болкон и начала смотреть куда-то в даль .По лицу текли слёзы .Я пошла в туалет к раковине умыться и пойти на урок . Но тут меня ждал сюрприз . Я увидела Асю которая злобно на меня смотрела . Я хотела выйти , но меня схватили две девчёнки и потощили к Асе. Ася - Это правда , что ты влюбилась в Луи? Я - нет... Ася - НЕВРИ! - после этих слов она ударила меня в живот и я упала . Потом она ударила меня по лицу и по рёбрам и взяв меня за руку кинула в стенку после чего я упала и потеряла сознание . Я очнулась где-то в 13:39 .Мне было так плохо. Я струдом встала и пошла на болкон подышать воздухом , но когда я пришла я не устояла на ногах и упала . Ксчастью меня поймал парень с голубыми волосами , которые были похожи на огонь . - Ты в порядке ? - спросил он . Я кивнула головой и встала на ноги. Я - Спасибо Л - Я Луи Ширасаги - он протянул мне руку . Я стояла как выкопанная . Переломной стоял сам Луи Ширасаги - Король бейблейда . Л - Что то не так ? Я - А ? Прости... Л -Что случилось ? Я - Эм.......я Тут прозвенел звонок и я убежала. Прозвенел звонок, он ушёл в класс , а я пошла на улицу ждать друзей .После всех уроков они вышли и подошли ко мне . Р - Привет , ты готова ? Я - Да В -Встречаемся около школы в 16: 30. Я - Хорошо - Я пошла домой . Я одела красные кросовки , чёрные джинцы , красную футболку и чёрный джакет. Я взяла с собой портфель и положило всё самое необходимое : Наушники , зарядку , телефон и круасаны . Потом я пошла в школу около неё стояли Дайго , Рантаро , Вальт и Шу. В - Привет , ты готова ? Я - Да Продолжение следует .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.