ID работы: 8420578

Девушка Блейдер

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Воскресенье. Я проснулась в 9:00,хотя я раньше так поздно не просыпалась.Я встали приготовила завтрак и села кушать . На часах было 11:30 , а в час мне надо было быть в парке . Я быстренько выбрала что я одену . Я одела шорты , ковту розового цвета с баньтиками и белые кросовки .На часах уже было 12:15. Я пошла в парк. В парке : Я не знала именно где Луи . Я пошла вперёд и увидела его . Он сидел на лавке. Я - Привет - сказала я. - он открыл глаза и улыбнулся . Луи - Я уж думал , что ты не приедёшь. Я лишь мило улыбнулась . Луи - Ну что пойдём ? Я - Да , но куда именно ? Луи - Я тебе покажу одно место . Я кивнула головой и мы пошли . По дороге мы купили мороженое и много разговаривали про бейблейд.Не знаю почему , но мне с ним было так интересно , он такой забавный . Луи - Закрой глаза Я закрыла , он взял меня за руку и повёл куда то . Луи - Открывай . Я открыла и увидела поле цветов.Было очень красиво. Я - Какая прелесть ! - я сказала и улыбнулась . Луи - Я знал , что тебе понравится. Вдруг к нам подлетает бабочка и садится мне на руку ,я повернулась к Луи и бабочка села ему на носик . Я хихикнула , а он только закрыл глаза и улыбнулся . Мы пошли ко мне в домой .Я приготовила еду и мы славно поели.Мы сели на диван и весело поболтали . Я - Подожди я щас приду . - Я побежала к себе в комнату и взяла подарок , который я сделала для Луи. Я подошла к нему и с улыбкой дала подарок . Луи - Что это ? Я- Подарок .Тебе. Луи - За что ? Я - За то что ты спас меня . Он взял подарок . Луи - ты не против если я его потом открою. Я - Конечно . После мы пошли ко мне в комнату .Он лёг на кровать и закрыл глаза . Я только улыбнулась и решила нарисовать его пока он не видит . Луи - Что ты делаешь ? Я - Да так ничего Он подошёл ко мне и взял рисунок . Я - Он ещё не закончен ! - Я начала пытаться забрать рисунок , но он не отдавал. Луи - А здорово получилось . - сказал он с улыбкой. Я - Ну отдай , пожалуйста ! - я была похожа на маленького ребёнка , который пытался забрать игрушку у подростка . Луи - Когда дорисуешь покажешь ? Я - Да.- сказала я и он вернул . Пока я дорисовала рисунок он лежал на кровати и смотрел на меня , но я делала вид , что не вижу его . Луи : Что за чувство ? Мне не скем не было так весело , я не с кем не мог найти общий язык . Но , она ? Какие волосы , какая фигурка ! Не ужели я влюбился ? Нет не может быть ! Но Вивио - первый человек , который заставил меня улыбаться.Она такая милая ! У неё такой забавный характер странно , что она с другими не ладит . Я: Я - Я закончила ! - Я показала ему рисунок .На рисунке был изображён Луи . Он стоял на склале,сверху светило солнце указывая на него . Луи - Классно ! Подаришь ? Я - Да , конечно . Держи . После мы лежали на кровати и болтали . Я рассказывала про свою жизнь , а он смотрел на меня и слушал .8:00 . Луи - Ладно мне пора Я - Пока . Мы ещё увидимся ? Луи - Да . Конечно.Завтра же в школу . Пока ! - сказал он и засмеялся . Я - Пока ! - сказала я и хихикнула. Я пошла к себе в комнату и легла на кровать ." Блин завтра в школу ! Не хочу ! Опять издевательства !"от этих мыслей у меня потекли слёзы. За то я быстро уснула . Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.