ID работы: 8420578

Девушка Блейдер

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя первая любовь

Настройки текста
Я проснулась рано утром .Мне очень не хотелось идти в школу , но мне пришлось. Я поела и оделась.По дороге я думала как мне избежать всех унижений и издевательств от Аси. Пока я думала я нечаянно наткнулась на какого-то человека. - Извините , я не чайно.- Я посмотрела вверх и увидела Рувей. Я - Рувей !!! - она улыбнулась и протянула руку . Рувей - Привет , я скучала ! Я - Я тоже ! Рувей - Как в школе ? Я - Нормально После мы немного поболтали и я пошла к себе в класс , готовиться к уроку . Внезапно ко мне подходит Ася и говорит. - Ну привет .- она смотрела мне в глаза и злобно улыбалась.- как тебе тут ? Нравится ? Я - Ты что то хотела ? Ася - Знаешь, ты мня роздражаешь - она скинула мои учебники с парты на пол . - Пока ты не появилась всё было нормально , всё было как прежде , но тут появилась ты и стала всё портить ! Я - Я ? Ася - Молчи ! Ты просто ничтожество ! Без тебя было так спокойно даже парни подтвердят ! О ! Арочи ! Скажи ей что без неё нам было бы намного лучше ! Арочи - А что она сделала такого что вы её не навидете ? Арчи - Да кстати . Она ни с кем не общается , ничего не делает только в бейблейд за школой играет . Ася - В бейблейд ? - она засмеялась - Интересно как на это отреагирует Луи Ширасаги . Я - Луи Ширасаги ? Ася - Да ! Он король бейблейда ! А вот и он . Входит Луи и садится за парту .Я хотела уйти , но меня остановила Ася и кинула меня к его парте . Луи - Ты что делаешь ? Ася - Прикинь она возомнила себя королевой бейблейда ! Я - Не п-п- правда .- ели выговаривая я . Ася - Прада ! Ты говорила , что он слабак и никчёмный ! Он посмотрел на меня . Я не знала , что сказать . Я такого не говорила ! Мы с ним друзья ! Очём он подумает ? Я ждал оскорблений и унижений , но я была удивлена , что он просто подал мне руку и поднял меня . Ася - Эм... И ты ей ничего не скажешь ? Луи просто посмотрел на неё сердитым взглядом , а она просто ушла. Я подобрала свои вещи и села за парту . После всех уроков я быстро побежала домой , потому что знала, что Ася изобьёт меня . Я быстро прибежала . Я поела и решила написать Луи , но он не отвечает . Потом я решила позвонить и опять он не отвечает . Я подумала что он обиделся на меня . Вдруг в дверь кто-то позвонил , я обрадовалась думая , что это Луи и побежала открывать . Но оказалось что это Рувей. - Привет ! Я - Привет Рувей - Как дела ? Я - Хорошо Рувей - Ну да , по тебе видно . Я войду? Я - Да конечно . Я приготовила чай и мы сели на диван . Рувей - Ну давай рассказывай . Я - А ? Рувей - Давай давай , не стесняйся мы же друзья . Я - Фух..... Хорошо Я рассказала всё Рувей , а она смотрела на меня выпучив глаза. Я - Что то не так ? Рувей - Ты хочешь сказать , что ты дружишь с королём бейблейда ?И что он тебя спас от Аси ? Я - Ну да . Но из за Аси он со мной общаться не хочет . Рувей - Мда . Вот она тварь ! Я - И что теперь делать ? - я сказала сквозь слёзы . Рувей - Во - первых не плакать ! Во - вторых я знаю где он . Я - Где ? Рувей - Он в тренажорном зале . Я - Откуда ты знаешь ? Рувей - Когда я в первый раз сюда приехала , я впервую очередь нашла тренажерный зал и зашла в него , и видела там Луи Ширасаги. У меня появилась на лице улыбка . Я подошла к Рувей и обняла её . Рувей - Поговори с ним , он тебя поймёт . Я - Спасибо ! 17:55. Я пошла в тренажерный зал . В одном из залов я увидела Луи . Он тренировался один. Я медленно подошла к нему . - Привет - он повернулся и посмотрел на меня . Луи - Привет , ты что-то хотела ? Я - Я хотела извиниться .Я правда такого не говорила . Это всё Ася ! Она всё время подставляет меня ! Луи - Я знаю что ты такого не говорила . - он улыбнулся . Я - А ? Правда ? Луи - Вивио .- он подошёл ко мне и прижал к себе- Знаешь я ни с кем не мог найти общий язык , всё время был один , но тут появилась ты ! И я стал улыбаться при виде тебя , ты постоянна смешила меня.И у нас с тобой много общего. Спасибо большое что ты появилась в моей жизни ! После этих слов я заплакала . Мне никто ничего подобного не говорил . Я даже не знаю что мне сказать на это. Я - Луи я ...- не успела я договорить как он закрыл мой рот поцелуем .Я была на седьмом небе от счастья ! Внезапно он прервал поцелуй и сказал : Луи - Вивио Нелекс , ты станешь моей девушкой ? Я посмотрела ему в глаза , улыбнулась и кивнула головой. После этого он опять поцеловал меня . Я ответила на поцелуй. После мы пошли ко мне . Мы весело провели время . Не могу поверить, что теперь у меня есть парень! Это моя первая любовь ! Мне плевать , что про него раньше говорили . Теперь он мой и я никому его не отдам , я буду бороться за свою любовь ! И меня никто не остановит ! После мы пошли ко мне в комнату . Он лёг на кровать и посмотрел на меня .Я лишь хихикнула и села за стол и начала записывать этот день в личный дневник. Луи - Чего пишем ? Я - Ничего особенного .- он подошёл и взял дневник . Я - Эй ! Отдай ! Луи - Ну если отберёшь отдам . Я пыталась отнять , но он был выше чем я. Я встала на стул и забрала дневник . Я - Ура ! Он посмотрел на меня , взял меня за ноги и понёс куда то . Я - Отпусти !!! Мне страшно ! Луи - Отпустить ? Хорошо .- я думала что он бросит меня на пол , но он положил меня на кровать и открыл мой дневник . Я - Э ! Отдай ! - я пыталась отобрать, но он поволил меня на кровать и поцеловал меня очень нежно .Я ответила на поцелуй. После поцелуя я посмотрела ему в глаза и улыбнулась . Он улыбнулся в ответ . Я - Отдай - сказала я. Луи - Нет . Я - Ну позязя - я построила ему глазки . Луи - Ну....Даже не знаю .- он посмотрел на меня . Я обняла его шею и поцеловала . Луи - Ладно , держи - он отдал мне дневник. Я - Ура ! Потом мы лежали на кровати и разговаривали .Это самый лучший день в моей жизни !Я самая счастливая девушка на свете !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.