ID работы: 8420578

Девушка Блейдер

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Утро . 6:02. Я проснулась , собралась и пошла на пробежку .По дороге я встретила Шу . Шу - Привет , как делишки ? Я - Привет , всё хорошо , а у тебя ? Шу - Нормально . Ты тоже бегаешь по утрам ? Я - Да . Шу - Кстати хочешь вступить в наш бейклуб ? Я - Ну .... Не знаю я подумаю . Шу - Хорошо . Я - Ладно я побежала домой , пока. Шу - Пока ! Я прибежала , переоделась , поела и пошла в школу . По дороге я встретила Луи . Луи - Привет ! - он подошёл и поцеловал меня , я поцеловала в ответ. Я - Привет , как дела ? - я улыбнулась . Луи - Всё отлично , когда ты рядом . - я покраснела -Ну что пошли ? - я кивнула головой и мы пошли в школу. В школе было всё нормально , Ася ко мне не подходила . Ася : О ! Явилася ! Как же она меня достала ! Надо её проучить. Ася вышла из класса и направилась в коридор .Идя по каридору она встретила знакомые лица Джонни , Флеш , Шадоу . - Привет всем . Джонни - Чё те надо ? - он посмотрел на неё с ухмылкой. Ася - Дело есть . Шадоу - Интересно , какое ? Ася - Нужно одну девушку лешить девственности . Флеш - Тебя что ли ? - все засмеялись . Ася - Придурок ! Нет ! Джонни - А кого тогда ? Ася всё рассказала ребятам . Они улыбнулись и согласились . Я : Странный день. Ася ко мне не лезит , всё спокойно . Странно. После всех уроков я пошла домой. По пути меня кто то схватил и потащил за угол. Я увидела двух парней и Асю. Шадоу - Это она ? Ася - Да Джонни - Хм.. А она ничего , рабочий агрегат ! - он засмеялся . Я - Нет , нет ! - Я пыталась вырваться , но не получилось - Не надо !- я вырывалась и кричала . Вдруг я почувствовала что чья то рука лезет ко мне под юбку .Я испугалась и ударила его ногой по мягкому месту и убежала .Они бежали за мной .Я завернула за угол ,они пробежали мимо . "Фух , пронесло " думала я пока меня кто то не схватил за руку и не прижал к стене. - Попалась ! - я кричала и вырывалась , но он закрыл мне рот и вцепился в шею . Я закрыла глаза и зарыдала . Вдруг он опустил меня. Я открыла глаза и увидела Луи , он держал за шею этого мерзавца. После он швырнул его в стенку и посмотрел на меня. Я залилась слезами и побежала к Луи. Он взял меня на руки и понёс к себе домой . Дома : Он понёс меня к себе в комнату. Луи положил меня на кровать .Я взяла его за руку и сказала : Я - не уходи - сказала я плача. Луи - Не бойся , я рядом - он крепко обнял меня и поцеловал . Луи - А что это у тебя на шее ? - он посмотрел на шею и увидел красное пятно - засос .Я зарыдала ещё больше. Я - Он .... Он ...- я не смогла сказать так как плакала. Луи - Всё не плачь - он повалил меня на кровать и залил меня поцелуями .Я засмеялась . Луи - Мне придётся уехать на пару лет за границу. - моя улыбка спала . Я - Ты меня бросаешь ? Луи - Нет . Я тебя люблю и заберу тебя с собой . Я - Правда ? Луи - Правда . Я тебя одну здесь не оставлю . Я смотрела на него с улыбкой . После я кинулась ему на шею и начала его целовать .Он прижал меня к себе и мы провели ночь вместе . Вскоре мы отправились за границу. Я была в восторге . "Наконец то я буду жить счастливо вместе с Луи . Мы будем вместе навсегда . У нас будет шикарная свадьба , красивые дети. У нас вообще жизнь будет идеальная ." С этими мыслями я шла через дорогу и вдруг на огромной скорости летит машина. Я лежала на освальте , вокруг меня бегали люди , а около меня сидел весь в слезах Луи , а возле него Рувей . " Видимо не судьба . Больше не съиграю с Рувей в футбол .Я не уеду вместе с Луи за границу , не примерю белое платье , не смогу родить детей , не устрою девичник. Хотя наверное это к лучшему . На небе тихо , спокойно , не кто не тронет, не разобьёт сердце .Устала я от всего этого ." Я посмотрела на Луи и Рувей и улыбнулась ."Видимо не судьба ." Я засмеялась. - Не судь ба - прошептала я закрывая глаза и больше не открывая их .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.