ID работы: 8420579

Не стоит жалости

Джен
PG-13
Завершён
50
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Вам знакомо чувство свободного падения? Когда ветер свистит в ушах, а адреналин бьёт через край. Когда сердце замирает от восторга и ужаса. А ты всё падаешь и падаешь во тьму, дальше и дальше. Но вдруг темнота становятся густой и вязкой, кажется будто плывёшь внутри нефтяного пятна, она лезет в нос, рот, уши, ты задыхаешься, твоё тело обмякает. Слышны голоса, они как верёвка брошенная утопающему, пытаешься схватиться, а они ускользают прочь. Всё смолкло. Больше нет ничего, только ты и тьма. Но кто ты? Вопрос такой навязчивый и простой, крутится в голове и тут, потерянный во тьме вспоминает имя. Сэм Винчестер. Опять слышны голоса, они всё ближе, чётче. Он разрывая нефтяную пелену идёт к ним, к двери за которой спасительный свет. Но за которой? За этой ад, та опять ведёт во тьму, там демонская кровь, за другой смерть, смерть за третьей и за четвёртой. Где та за которой голоса? — Нам нужно его найти, — говорил один — И что предлагаешь ходить и орать? — сказал другой — Ничего больше не могу придумать, — отвевал первый. — Отлично, Лосяра! — Сэм?! Вот, они уже близко, ближайшая дверь, он толкает её и сразу попадает в объятия брата. — Ты жив чёрт возьми! — воскликнул Дин. — Оставь сопли до лучших времён, Белка, — послышался сварливый английский баритон. — У нас мало времени, — как всегда вкрадчивый Кастиэль. — Мда, — Мейбл неловко улыбнулась, — ты типо умер. — Я, что? — изумился Сэм — Лось, у тебя сердце не бьётся, понятно? Всё! Давайте уже искать придурка! — Кроули закипал, ему вовсе не улыбалось застрять в мёртвой тушке Винчестера. — Сэм, — спросил Диппер, — у тебя есть идеи, где мог бы быть Билл? — Не знаю, но там, — Винчестер показал на дверь за собой, мы наверное сможем его найти. Их встретили двери, сотни дверей, пришлось разделится. За первой же дверью на Кроули обрушился крик: — Доброе утро Вьетнам! Демон с силой захлопнул дверь и выругался. Мейбл носилась как угорелая, только и слышно было: щелчок дверной ручки и через секунду холопок. Сэм, мысленно умолял, чтобы Пайнсы не наткнулись на его воспоминания об аде, или Джессике. Через пять минут поисков пространство вдруг потряс громкий и безумный голос: — Не меня ищите? Тьма вновь обрушилась и двери пропали. Сэм опять почувствовал, что медленно проваливается в своё подсознание, он судорожно хватался за образы вокруг. — Ну что стоим? Держи урода? — Кроули в корне недопонимал заминку. — Как? — огрызнулся на него Дин. — Вы, что? Придурки, пёрлись сюда и даже не…- Кроули прервался, так как увидел, что дюжина цветных шарфиков с котиками, душат Билла, — Оу… Сэм оглянулся, в поисках источника этой «атаки» и увидел Мейбл, которая сосредоточено гипнотизировала Билла. — Это ты сделала? — спросил он. — Это же голова, — ответил за неё Диппер, — в голове можно делать всё что угодно. — Это же значит, — в глазах Дина загорелся безумный энтузиазм, — что я могу… — Дин, может не надо? — перебил его Сэм, он прекрасно понимал о чём Дин мечтал почти всё жизнь. — Уже поздно! — в руках у Винчестера появился гранатомёт, — очешуеть! Прогремел взрыв. — Эй, Кастиэль! — радостно воскликнула Мейбл, — давай тоже! — У ангелов нет воображения, лапа, — ответил ей Кроули, — а вот у меня есть! Рядом с демоном выросла огромная адская гончая. — Эй! Ты! — Кроули обратился к Биллу, который кое-как оправился после удара гранатомётом, — Знаешь правила, не так ли? Гончая атаковала, она нещадно грызла рвала когтями треугольник. — А! — крикнул он, — хватит! — Контракт. Сюда живо! Треугольник протянул Кроули свёрток пергамента. — Вот и умничка, — демон ухмыльнулся и бумага вспыхнула в его руке. Билл скрючился, он растворялся во тьме которую сам же и создал. И вместо неё приходил свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.