ID работы: 8420671

Велосипедистка

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
- Кларк Гриффин, твой проект по ботанике уже готов? - вырвала блондинку из мыслей о параллельных вселенных учительница биологии. - Я над ним ещё работаю, - соврала девушка. Несмотря на то, что Кларк любила биологию в целом, ботанику она люто ненавидела. К несчастью, учительница настояла на проекте именно по этому разделу предмета - она знала о недостатке у девушки знаний в этой области. Не будь это последний год в школе, учительницу ещё можно было бы упросить. Уроки биологии в начале года всегда были очень скучными: приходилось повторять теорию прошлого года, а её Кларк знала почти идеально. Из-за этого она садилась подальше от доски и рисовала большую часть урока, чем занималась и сегодня. Когда урок был окончен, на её листе в клеточку можно было увидеть злобного паука. Паука, который напугал её во сне, из-за чего сегодня ночью Кларк проснулась и не могла заснуть до утра, и из-за чего её настроение было хмурым. Еле досидев до конца уроков, блондинка вспомнила, что сегодня следовало бы сходить в шахматный клуб. Но она знала - Уэллс тоже будет там, а видеть его было не очень приятно. Пару дней назад они поссорились из-за того, что парень уже не в первый раз поддался ей в игре. Девушка не могла вынести такого. Она знала о его неравнодушии к ней, но не считала это причиной для такого поведения. Поэтому Кларк отправилась домой. Идя по улице и смотря в землю, она всё ещё думала о ссоре с Уэллсом и, повернув за угол, не заметила велосипедистку. Велосипедистка ещё пять секунд назад была уверена, что впереди никого нет, и смотрела на проезжающую слева машину, которая и отвлекла её в этот момент. В момент столкновения. К счастью, скорость велосипеда была небольшой, упали они не на проезжую часть, и не потеряли сознание. - Чёрт, кто научил тебя ездить? - выругалась Кларк, осматривая кровавую рану на колене. -Извини... я тебя не заметила... ты очень неожиданно появилась здесь... - еле слышно проговорила велосипедистка. Её голова была защищена от удара велошлемом, колени - наколенниками, а локти - налокотниками, поэтому единственное, что с ней случилось - это синяк на бедре, наличие которого очень отчётливо почувствовалось, когда девушка поднималась. - Будь осторожнее. Так и убить кого-то можно, - буркнула Кларк и направилась дальше. - А как же твоя рана? Всё в порядке? - искренне поинтересовалась велосипедистка, но в ответ ей промолчали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.