ID работы: 8420671

Велосипедистка

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Финальная часть

Настройки текста
Около половины первого - оказалось, что ехать нужно дольше пяти минут - раздался звонок в дверь, и Лекса открыла. Перед ней предстала симпатичная девушка с голубыми глазами, наполненными грустью и... желанием? Светлые распущенные волосы водопадом спускались на плечи. Несмотря на непогоду на улице, блондинка была лишь в одной футболке. Кларк же увидела другую картину. Перед ней стояла босая сонная девушка в милой пижаме с лисичками. Она - было видно - успела уже умыться и расчесаться. - Ты не замерзла? - первая прервала минутное молчание Лекса, жестом показывая, что можно войти в квартиру. Первые секунды блондинка не решалась пошевелиться, но потом всё же зашла. - Дома кто-то есть? -Нет, я живу одна. Оставь здесь обувь, пожалуйста. Сняв кроссовки, Кларк последовала за Лексой на кухню. - Будешь чай, или кофе, или... тут ещё сок... Брюнетка не успела договорить - её прервал поцелуй. Долгий и очень нежный. - Я очень скучала, - прошептала Кларк. Ещё один поцелуй. Страстный и сводящий с ума. - Прости за то, что я выгнала тебя в тот день. - Не надо... Я тоже виновата, - Лекса прикрыла рот Кларк пальцами правой руки, а та в свою очередь убрала их и снова поцеловала брюнетку. Этот третий поцелуй как бы намекал на продолжение, и после его окончания Лекса вопрошающе посмотрела на стоящую рядом. Блондинка ответила тем, что прижала её в ближайшей стене. - Значит, чай ты не будешь... - игриво заметила брюнетка и повела Кларк в спальню. - Ты же не против? - приподнимая футболку, спросила Лекса. - Ты ещё спрашиваешь? - усмехнулась Кларк. Сняв футболку и бюстгальтер, брюнетка стала расстёгивать молнию на джинсах подруги и затем сняла их. Сев на колени блондинки, она не переставала целовать её. Эти жадные поцелуи доказывали им обеим взаимность их чувств. Они были такими желанными столько времени, и поэтому сейчас они никак не могли остановиться даже для того, чтобы отдышаться. Когда на обеих девушках остались лишь трусики, Лекса повалила блондинку на кровать и, целуя соски, пальцами забиралась под бельё. Кларк было тяжело сдерживать стоны, и вскоре она сдалась. Она уже очень сильно возбудилась и боялась кончить слишком рано, боялась не успеть насладиться предвкушением, боялась, что ей будет мало, очень мало прикосновений брюнетки. - Ты такая мокрая, - прошептала Лекса. Пальцы Кларк путались в тёмных и мягких волосах подруги. Она прикрыла глаза и, чувствуя дыхание брюнетки в районе живота, а затем - ещё ниже, наслаждалась этим. Чувствуя уже достаточное количество времени язык возлюбленной возле своего клитора, а её пальцы - внутри себя, девушка поняла, что уже близка к оргазму. Прошло ещё около минуты, и прошептав: «Лекса», она захлебнулась волной оргазма. Через пару минут её пальцы были уже внутри не менее возбуждённой брюнетки. Кларк поцеловала свою любовь в губы, а затем оставила несколько засосов на шее и груди. Она хотела показать всем, что Лекса её и больше ничья. Брюнетка не закрывала глаза, боясь, что Кларк может оказаться всего лишь сном. Её стоны были такими приятными: страстными и одновременно нежными, что блондинка всеми своими действиями пыталась продлить их. Оргазм всё же заставил Лексу закрыть глаза и забыть о своих переживаниях. Он пришёл неожиданно и закрыл собой все преграды из её страхов. - Я люблю тебя, - смотря в изумрудные глаза Лексы и обнимая её, прошептала Кларк. - И я тебя, - ответила брюнетка и поцеловала любимую девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.