ID работы: 8420671

Велосипедистка

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Неожиданный звонок

Настройки текста
Следующая неделя стала испытанием для обеих девушек. Лекса всё время ждала звонка, а Кларк всё время порывалась ей позвонить, но в самый последний момент откладывала. Они беспокоились о чувствах друг друга и боялись сделать первый шаг. Кларк снова отказалась от вечеринки, мало общалась с друзьями, и это уже начинало их беспокоить, ведь никогда раньше она не вела себя подобным образом. Даже когда была влюблена, даже когда была в депрессии. Они пытались узнать у неё что-нибудь, хотя бы причины такого поведения, но их попытки были напрасны. Блондинка наконец-то доделала свой проект - хорошо, что после субботы оставалось лишь написать вывод; в пятницу девушка представила свою работу и получила за неё высший балл. Эбби была на седьмом небе, когда узнала об этом. Она тут же перечислила Лексе деньги за занятия и позвонила ей. Лекса тоже была безумно рада и попросила передать Кларк свои поздравления. Мать Кларк удивилась, что девушка не хочет говорить с её дочерью без какой-либо причины, и передав поздравления брюнетки, спросила об этом у Кларк: - Вы поссорились с Лексой? Почему она не захотела с тобой говорить? - Нет, мы не ссорились... это, наверное, потому, что я сказала ей некоторые неприятные вещи, - соврала девушка. - Тебе нужно извиниться. Позвони ей сейчас же. - Но... я не могу... - Это ещё почему? Она так много сделала для тебя. - Давай я завтра лично скажу ей об этом, - пыталась хоть как-то потянуть время блондинка - Ладно, - согласилась Эбби, но Кларк этого уже не услышала - она пошла в свою комнату. Девушка снова стала думать о Лексе, сидя за письменным столом и чертя каракули в блокноте. Незаметно для неё, на бумаге стали появляться черты брюнетки. - Чёрт... - вслух сказала Кларк, когда поняла, что делает. Она отбросила подальше блокнот и карандаш и легла на кровать, пробуя заснуть. Она и правда поспала несколько часов и, проснувшись около 12 ночи, осознала, что хочет услышать голос своей любимой. «Любимой? Когда я начала её так называть?... И всё-таки, я должна ей позвонить. Сейчас». Кларк достала телефон, набрала номер Лексы, который уже знала наизусть, и нажала на «вызов». Ответили не сразу. Длинные гудки как бы напоминали девушке, что уже слишком поздно, что её звонка могут вообще не ждать. - Алло... кто это? - через сорок секунд произнёс сонный голос Лексы. - Это Кларк. Нам нужно увидеться. Сейчас. - Кларк? А сколько сейчас... 12 часов ночи?? что случилось? - Всё в порядке. Я просто... я хочу увидеть тебя. Пожалуйста. - Ну... а ты сможешь приехать ко мне? - Я... да, конечно, говори адрес. После того как Лекса сказала свой адрес и сказала, что очень ждёт, Кларк положила трубку. «Зачем я сделала это?... Так... а это вроде бы не так далеко, можно и на такси доехать за минут пять». Она сняла всё, что на ней было, по интуиции надела шикарное чёрное бельё, удобные джинсы и футболку. Захватив рисунок и немного денег и сказав маме, что идет тусить с девочками, Кларк вышла из дома и села в такси. Уже в машине она снова начала сомневаться. Она не знала, что скажет Лексе, как объяснит столь поздний звонок и столь неожиданное желание о встрече. *** Лекса в этот вечер тоже заснула раньше, и не только потому, что был тяжёлый день, но и потому, что пару часов следующего предстояло провести с Кларк, а значит нужно было успеть утром привести себя в порядок и набраться терпения для разговора с девушкой. Этот поздний звонок сначала звучал во сне брюнетки, но проснувшись, она почти сразу нашла телефон и незамедлительно ответила. После разговора она встала и пошла умываться, чтобы не предстать перед Кларк в таком сонном виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.