ID работы: 8420818

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
В процессе
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошел месяц. Арсений еще не раз трахал своего ученика в кабинете истории, каждый раз жестко и не заботясь о его удовольствии. Антон, которому каждый раз становилось все обиднее, решил, что больше не позволит учителю поступать так с собой, хотя и чувствовал странную и неправильную тягу к нему. В начале октября парень перестал приходить к мужчине сам, старался не думать о нем. Шастун понимал, что нужно рассказать родителям, пойти в полицию, но не мог.       На протяжении месяца он тысячу раз плакал, после каждой их встречи, смывал с себя прикосновения, вымывал сперму, с остервенением чистил зубы после минета, но не мог рассказать кому-то. Сейчас, когда он принял решение прекратить все, внутри теплилась надежда на то, что Арсений вернет его. Но тот не вернул. Учитель даже не смотрел на него лишний раз, на уроках его взгляд был полон безразличия.       Сейчас Антон сидел в кафе и ждал Иру, которая сказала, что им нужно что-то обсудить. Было интересно что, ведь обычно они решали все по телефону. Девушка пришла, ее лицо было серьезным, что было не свойственно ей. Она села напротив и сложила руки на столе. — Шастун, ты ничего не хочешь рассказать мне? — ледяным тоном спросила она.       Антон вздрогнул, это было не свойственно для Иры, обычно с ним она говорила нежно, спокойно. — Антон, я все знаю. Ян рассказал мне. А еще он хочет рассказать полиции и ты должен будешь подтвердить все его слова. Шастун удивленно на нее посмотрел, а затем, придя в себя, отрицательно покачал головой. — Нет, не буду. Это мое дело и я буду решать что должен, а что нет. — парень хотел было уйти, но Ира схватила его за руку. — Почему? Он же монстр! — Я не знаю, я не могу и все. Он ужасен, его действия неприемлемы, но я не могу! Ненавижу его, но в то же время меня к нему тянет. Ира кивнула, будто что-то поняла и положила свою руку на руку Антона. — Все хорошо, мы разберемся, справимся с этим вместе. Антон жалел, что не мог полюбить Иру, она была прекрасной девушкой и у них могли бы быть такие же прекрасные отношения.

***

       Арсений сидел в отделении полиции, рядом с ним был его адвокат. — Арс, ну серьезно, я тебя знаю тысячу лет. Как думаешь, почему мальчик решил тебя оклеветать? — полицейский, который был школьным товарищем Попова, сидел напротив. — Я не знаю, Мих. Может быть я его оттолкнул, может двойку поставил, сам знаешь этих подростков. Можно я поеду домой? Устал как собака с этими допросами, а мне еще работать. Миша кивнул, встал и вышел из кабинета. Арсений последовал его примеру. Уже дома, засыпая, он подумал о том, что Антон не рассказал ничего. Хороший мальчик, нужно будет его похвалить.

***

      Антон получил смс о том, что Арсений хочет его видеть и тут же направился к его кабинету. Там он увидел знакомую картину: в кабинете Арсения стоял Ян, который плакал. — Ты понимаешь, что меня могли посадить? Сначала пишешь заявление, а потом приходишь ко мне, чтобы я тебя трахнул? — Арсений чуть ли не рычал. Шастун, наплевав на инстинкт самосохранения, вошел в кабинет. — Арс? Что происходит? Попов посмотрел на вошедшего парня и сразу же успокоился. Ян все еще плакал. — Ты же знаешь об этом, да? — вопрос был риторическим. — Почему тогда не рассказал? Антон пожал плечами. Он и правда не знал. Или не хотел признавать. — Ян, уйди. Не хочу больше тебя видеть. Парень всхлипнул и выбежал из кабинета, толкая Антона плечом. Арсений закрыл дверь на ключ, подошел к юноше и опустился на колени, тут же расстегивая джинсы и снимая их вместе с бельем. Парень удивленно наблюдал за учителем, понимая, что кажется сейчас ему сделают первый минет в его жизни. Мужчина взял в руку его член, провел по всей длине и обвел головку языком по кругу, затем погрузил ее в рот и повторил движение языком. Антон сжал руками его плечи, зажмуривая глаза. Он был готов кончить и от таких незамысловатых движений. Арсений выпустил головку изо рта и облизал его член, как облизывают фруктовый лед, провел кончиком языка по уздечке, затем снова по головке, после чего полностью взял член в рот, сразу же начиная быстро двигать головой, рисуя в это же время узоры языком. Антона не хватило надолго, поэтому он надавил на затылок учителя, чтобы тот взял его член полностью, кончил с тихим стоном. Это был самый лучший первый минет. — За то, что был хорошим мальчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.