ID работы: 8420818

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
В процессе
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ночь. Он любил ночи в Питере, яркие, живые. Не такие, как в Москве, где он был пару раз, нет, более спокойные, но от этого еще более прекрасные. Можно было сидеть с открытым окном, свесив ноги, и наблюдать за людьми, которым не спалось. Кто-то во дворе играл на гитаре, в то время как еще несколько голосов пели какую-то старую, известную всем песню.       Антон курил, аккуратно стряхивая пепел, внимательно разглядывая сигарету. На его руке не хватало одного кольца, он помнил, что его забрал Арсений, но на пальцах учителя не было ни-че-го. Значит не носит. Почему-то стало обидно. Антон открыл рекомендации в ВК, собираясь найти сопливую песню, чтобы немного пострадать. Бузова. Шастун закатил глаза и включил все же одну из песен, которые он считал глупыми. Сейчас он чувствовал себя маленькой девочкой, страдающей по парню. «Мое сердце птица, в твоей грудной клетке» Вздохнув, парень выключил музыку и кинул телефон на кровать. Стоит забыть про все, что было, и начать жить нормально, думать об учебе и о себе. Но Антон не знал как это сделать, ведь учитель, которого он должен ненавидеть, крепко засел у него в голове. Парень решил, что сейчас лучше всего пойти спать, поэтому, выкинув докуренную сигарету и закрыв окно, он лег в кровать.

***

      В школе все было как обычно, парень общался с Димой и Сережей, «встречался» с Ирой. Раз в два дня заходил к Арсению и тот трахал его, либо заставлял отсасывать. Но один день отличался от других.       Он как обычно хотел зайти к Арсению, но заметил, что дверь чуть приоткрыта, а учитель с кем-то разговаривает. Это был Ян. — Но я же люблю тебя! Ты не можешь меня бросить! Арсений закатил глаза и шумно вздохнул. — Вот в этом и проблема. Ты влюблен в меня, а я не воспринимаю чувства. И мы не встречались, так что я тебя не бросаю, просто больше не буду тебя трахать. Антон едва успел отойти от двери, когда та открылась и Ян выбежал из кабинета. Значит Арсений бросает тех, кто в него влюбляется. — Соскучился? — послышался шепот над ухом. Парень вздрогнул и закатил глаза. — Еще чего. Пришел чтобы ты объяснил мне тему по истории, мне все-таки ее сдавать. Попов улыбнулся и, театрально указав на дверь рукой, сказал «ну проходи».       В кабинете мужчина не набросился на него, как обычно, а сел за свой стол. — Так и зачем тебе история? — спросил он, серьезно глядя на парня. Антон пожал плечами. — Ну, я в актерское собираюсь поступать. Арсений встал и подошел к нему, сразу же целуя в шею. — Я могу помочь тебе, ведь когда-то я тоже учился в актерском училище. Но за небольшую плату, конечно. Согласен? — он выдохнул рядом с его ухом и улыбнулся, когда парень кивнул. — Антон, ты любишь меня? Шастун застыл, глядя в глаза учителя. Внутренний голос кричал «да!», но он мотнул головой. — Нет, мне просто нравится твое внимание. — Ложь. Арсений чувствовал, но не стал ничего говорить. Пока парень не признает сам, что влюблен, они могут продолжать. Через пару секунд Антон был прижат к столу, а Арсений остался без рубашки. Шастун понимал, что снова налажал. Он опять в плену у голубых глаз и очаровательной улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.