ID работы: 8420852

Леди по призванию

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.глава

Настройки текста
      POV Василиса.       Вот я подхожу к кабинету русского, и знаете кого я увидела это же Диана! Фрезер подбежала ко мне и обняла меня. Я была так рада, это чувство не передать словами!  — Вася, привет!  — Привет, Ди  — Ты тут учишься? Я тебя раньше здесь не видела.  — Да, я новенькая!  — Классно. — сказала Диана.  — Ага. — ответила я.  — О девочки, вы уже познакомились.- к нам подбежала Захарра.  — Там мы уже были знакомы! — сказала Диана.  — Да? — удивилась Захарра.  — Ага. — ответила рыжеволосая.       Вот прозвенел звонок, и девочки пошли в класс.На уроке Диана села с Василисой. Захарра немного расстроилась, но девочкам это не показывала. Василиса с Дианой много болтали на уроке, из — за этого Василису вызвали к доске. Она быстро справилось с заданием, так как ее обучали грамотности с малых лет.       Учитель сам был удивлен и сказал, что если Василиса хорошо будет учится, то возможно ее отправят на олимпиады. Василиса в принципе была не против.       Прозвенел звонок, и девочки пошли на следующие уроке. Больше в школе интересного ничего не было.

***

И вот наконец уроки закончились, и девчонки пошли домой, но Захарре пришла классная идея:  — Девчули, давайте устроим пижамную вечеринку! В честь нашего знакомства!  — Захарра, это хорошая идея! — ответила радостная Диана.  — Василиса, ты согласна? — спросили девочки.  — Нууууу, я не против — наконец сказала голубоглазая.  — Ура, тогда у кого встречаемся? — спросила Захарра.  — Ко мне нельзя! У меня родители. — сказала Василиса.  — Ко мне тоже нельзя! — грустно ответила Захарра. Диана долго думала, что на это ответить.  — Ладно, ко мне можно мама как раз уехала к бабушке с ночевкой!  — Урааа, закричали девочки.  — Тогда во сколько встречаемся? — решила уточнить Захарра.  — Давай-те к восьми. — ответила Диана.  — Я за. — сказала Захарра.  — И я. — подхватила ее Василиса. После этого девочки, попрощались и каждый пошел к себе домой готовится к вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.