ID работы: 8420852

Леди по призванию

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.глава

Настройки текста

***

      Василиса готовилась к вечеринке, она выбирала, что ей надеть: либо обычную пижаму, либо пижаму в виде единорога. Все таки Огнева выбрала второй вариант.       И вот восемь часов вечера, Василиса стоит уже около квартиры подруги и пытается достучаться.       Через некоторое время ей все-таки открыли.  — Привет, проходи. — сказала Диана.  — Привет, а Захарра уже пришла? — спросила Василиса.  — Нет, она, как всегда, опаздывает! — сказала Диана.  — Ясно. — протянула Василиса и пошла переодеваться.       Через некоторое время пришла и Захарра. Захарра тоже сменила одежду на пижаму. В итоге, Огнева была единорогом, Драгоций — пикачу, а Фрезер — пандой. Диана приготовила попкорн и они пошли смотреть сериалы. Диана посмотрела список сериалов, который записала ещё перед пижамной вечерникой, и сказала: — Такс, первый Ривердейл! Вовремя просмотра девочки начали спорить: — Я хочу, что бы Арчи был с Беттей, а не с Вероникой! — кричала Диана. — А я хочу, чтобы он был с Шерил! — говорила Василиса. — А я хочу пиццу! — крикнула Захарра громче всех. После этого они ещё немного побушевали и, успокоившись, решили заказать пиццу. Пока они ее ждали Захарра включила музыку, ну, а Диана достала виски с колой. Девушки выпили по стакану, но им этого в полна хватила. И через несколько минут они уже были пьяны.  — Виски, кола — королева танцпола! — пела Захарра, а Василиса и Диана ей подпевали. Через некоторое время раздался звон домофона. — Я открою! — крикнула Диана. Диана открыла дверь, а после темнота.

***

Утро. — А-а-а-а! — это был крик Захарры. — МОИ ПЕЧЕНЬЯ! — продолжала орать Захарра. — Кто умирает? — крикнула Диана. — Люди… Тихо, дайте поспать! — это уже была Василиса. — Вася-я, вставай! — крикнула Захарра и побежала к Василисе, но по дороге она на кого-то наткнулась. Она посмотрела вниз и увидела незнакомого ей парня. — Аааа, кто наступил на меня? — крикнул парень. — Мамочки, вор! — крикнула Захарра. — Кто? — не успел спросить парень, как ему заехали по говоре сковородкой. — Захарра! Ты зачем Ника ударила? — спросил Фэш. — Фэш? Ты тут что делаешь? — Фрезер вопросительно на него уставилась. — А вы не помните? — ухмыльнувшись начал парень, — Только это, — Драгоций кивком указал на Василису, — Ее разбудите сначала. — Я щас быстро! — крикнула Захарра и куда-то ушла. Через минуту она вернулась с ведром холодной воды. — Может, не надо? — спросила Диана. — Надо! — сказала Захарра и вылила все содержимое на голову Василисы. — ААААА! Холодно! — Василиса сразу встала и побежала в туалет, но по дороге она наткнулась на Ника. — Это… это что, труп?! — глаза Василисы расширились от страха. — Не это Ник, просто Захарра ему сковородкой дала. — ответил Драгоций будничным тоном. — А ты тут что делаешь? — спросила Василиса. — Итак, сейчас будет очень интересная история! — сказал Фэш. Все начали его внимательно слушать. Flashback.  — Я открою! — крикнула Диана. Фрезер открыла дверь и пошла за деньгами. В это время Василиса и Захарра пели разные песни. — Ого, у вас тут вечеринка! — сказал доставщик пиццы. — А что, хочешь с нами? — спросила Василиса. — Я как бы на работе! — сказал доставщик. — Давааай! — улыбнувшись, сказала Василиса. Наше время. Так вот вы затащили Ника на вечеринку и напоили его, а потом ещё и мне позвонили! — Я приехал, а у вас тут туса в полном разгаре. — сказал Фэш. — Кстати Диана даже целовалась с Ником! — Диана сразу покраснела. — Значит, вечеринка удалась! — подвела итог Захарра. — Ага. — сказала Василиса. — О боже, мои печенья! Вы что, съели их? Это не прощается! — Драгоций притворно смахнула слезу. — О нет! Она про них всё-таки вспомнила! — сказал Фэш и схватился за голову. Василиса засмеялась. — ТЫ ещё и смеёшься?! — спросила Захарра, — Так слушайте мой указ! — Захарра встала на стул. — Василиса и Фэш идут мне покупать пять пачек печенья, Диана будит Ника, а я буду убиратся. За работу, хлопцы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.