ID работы: 8420852

Леди по призванию

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

16.глава

Настройки текста
Pov Фэш Юста вела меня по какому — то коридору. В конце коридора я заметил дверь. Юста достала из кармана ключи. Она открыла дверь и мы вышли на улицу. Там я увидела, какое — то большое здание. — Это что? — спросил я. — Мы строим замок. Где сможет обучать детей..... разным вещам, — проговорила Юста. Юста говорила как — то медленно будто боясь, что — то рассказать, что я знать не должен. Я лишь кивнул и мы пошли дальше. Мы дошли к лесу. — Здесь, ты будешь работать. Рубить лес то бишь добывать дерево для постройки замка, — сказала девушка. — Ты можешь приступать, — сказала Юста и ушла. Я взял со скамейки топор и начал рубить дерево. Спустя тридцать минут я уже нарубил довольно много. — А ты неплохо справляешься, — произнеслось у меня за спиной. Я повернулся назад и увидел Нерейву. — Когда я смогу пойти домой? — спросил я. Этот вопрос волновал меня больше всего. Нерейва усмехнулась и произнесла: — Я думаю, если ты будешь работать в том же духе, то мы тебя отпустим через дня два. — Было бы неплохо, — сказал я. — Фэш, из — за чего же ты попал в такую ситуацию? Я сразу понял о чем она. — Это из — за девушки. — Видно ты ее сильно любишь, не потеряй ее, — произнесла она. — Почему? — только и смог я произнести. — Потому что многие ждут твоей ошибки, — сказала она и ушла. А я так и остался стоять смотря ей в след. *** Конец Pov Фэш. Прошло два дня. С того момента, как Фэш находился у Нерейвы. Он выполнял работу, как и в первый день. Сегодня Фэш наконец — то сможет пойти домой и увидеться с Василисой. Он уже подходил к двери, как увидел Нерейву. — И куда мы собрались? — Я все выполнял как вы и сказали. Теперь мне пора домой. Спасибо, что помогли мне тогда… — Нет, — громко сказала она. — Нет? — переспросил Фэш ее. — Ты никогда отсюда не выйдешь, — сказала Нерейва и преградила Фэшу путь. — Дайте мне пройти, вы же сами сказали , что я буду свободен — сказал парень. — Нет! Нерейва полезла на него, а Фэш начал сопротивляться. — Юста! — крикнула Нерейва. Юста подбежала к Фэшу и вколола в шею снотворное — Спи сладко, милый. Спи, — прошептала она ему на ухо. После чего Фэш отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.