ID работы: 8420852

Леди по призванию

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

17.глава

Настройки текста
Pov Фэш Я проснулся в той же комнате, что и в прошлый раз. Голова очень болела. Я попытался встать, но у меня ничего не вышло, я был слишком слаб. Вдруг дверь открылась и оттуда вышла Нерейва. — Наш беглец проснулся? Я стиснул зубы. После чего Нерейва усмехнулась. Я хотел понять, что за игру она ведёт. — Вы насильно меня удерживаете в этом месте! Да, вас посадят! — громко сказал я. На что Нерейва расселялась. — Мальчик мы в лесу, да и искать тебя никто не будет.Как жестока жизнь, когда нужна помощь близких, ее нет. — Вы ошибаетесь, — проговорил я. — Ты сам увидишь, что ты никому не нужен, не нужен. Эти слова раздаются эхом у меня в ухе. — А теперь отдыхай, завтра сложный рабочий день. Я начал подниматься с кровати, но опять неудача. Нерейва хлопнула дверью, дав понять, что у меня ничего не выйдет. Что ж, в этом она права. Pov Фэш окончен. Pov Василиса. Прошло 3 дня. Эти дни прошли довольно быстро. Я ходила в школу, но его не было. Я начинаю волноваться. И вот сейчас я нервно закусываю губу, смотря в окно. А на улице идёт дождь, листья медленно крутятся вместе с ветром, будто танцую вальс. — Василиса Огнева, повторите, что я сейчас произнёс, — проговорил учитель. — Я, я не знаю, извините, — говорю я приставая из — за парты. — Плохо Василиса. Ты сильно скатилась. Думаю мне придётся поговорить с твоими родителями, а ведь ты шла на золотую медаль. Я просто кивнула и села на место. Дальше смотря в окно. Учеба не важна для меня сейчас, только он важен и очень нужен. Где же ты Фэш? Неужели он до сих пор обижается? А вдруг у него уже появилась новая девушка? Я сильно закусила губы, из — этого из них пошла кровь. Я вытерла ее рукавом от белой рубашки. Я найду его, я найду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.