ID работы: 8420859

Счастье любит тишину

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Открыв тяжёлые двери подвала , перед ними предстала девушка, у которой на голове висел мешок . Увидев красные пряди, Зен и Изана мигом подбежали к ней. Вытащив мешок с головы, перед ними предстала совершенно другая девушка. Еще секунда и двери подвала были закрыты... -И что это сейчас было?-спросила Шираюки, которая кое-как поднимала ноги -Да так ничего- подачно ответил Эд-Давай я тебе помогу-сказал Эд ,увидев ,как Шираюки еле поднимает ноги ,он взял ее на руки -Что нам теперь делать?-спросил Йон у Огэ -Сейчас сюда придет Эд с Шираюки ,и вы быстро распишитесь. После этого, мы отпустим Вистария -говорил Огэ,ищя документы о бракосочетание -Мы тут!-послышался голос сзади -Эд поставь Шираюки на ноги!-прокричал Йон -Просто она сильно устала ,и я решил ей помочь-говорил Эд ,ставя Шираюки на ноги. Йон подбежал к,,жене,, и схватил за запястье. Подойдя к отцу , перед ними предстал документ о их браке. На лице Шираюки начали текли слезы . Йон поставил свою подпись и слегка толкнул девушку, что обозночало, что она должна сделать тоже самое. Медленно взяв перо в руки, Шираюки начала распсываться . Все! Теперь она законная жена Йона Олда . -Поздравляю!-сказал Огэ-теперь я спокоен за тебя, сын , и за страну -Да ,но еще остался я-сказал Эд -Не порть атмосферу- сказал Огэ ,продолжая смотреть на пару-Что ж ...пойдем выпустим этих Вистария, а молодые останутся наедине -Что ты плачешь?-спросил Йон ,беря жену за подбородок -Ты добился, чего хотел?-спросила Шираюки, уберая голову в сторону -Еще нет!-Йон схватил ее за талию и протянул ее к себе -Теперь тебе никуда не деться-продолжал говорить Йон т схватил ее за бедра . От чего девушка начала кричать . В эту же секунду Йон почувствовал стрелу ,которая вонзилась ему в бок. Подняв голову ,откуда летела стрела пепед ним предстал Эд ,который держал в руках лук ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.