ID работы: 8420859

Счастье любит тишину

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-На часах уже 10-сказала Белоснежка. Ее голос был ,,мертвым,, -Да , уже 10. Хм...Ты ,как всегда прекрасна-сказал Йон ,стоя в дверях -Что тебе надо от меня? -Уже ничего. Поверь дорогая ,я потратил много лет ,что бы найти тебя. А сейчас ты находишься здесь и скоро станешь моей женой-на его лице появилась пошлая улыбка -Пошли- сказал Йон и махнул головой в сторону -Добрый вечер-сказал -Это мой отец- Огэ Олд-сказал Йон ,усаживая,,жену,, за стол -Привет, красотка -А это мой младший брат-Эд Олд . -Не ожидал, что твоя жена будет красивее тебя-проговорил Эд -Эд ,будь вежлевее- сказал Огэ -Ладно ,ладно ... -Ваше Величество ,к Вам прибыл Зен Вистария-сказала служанка -Эд ,прячь Шираюки!-крикнул Йон -Принц Зен ,как давно вы здесь не были -начал говорить Огэ- Вы сильно изменились -Да. Я приехал сюда за своей будущей женой -А с чего Вы взяли ,что она у нас ? -Это Вы спросите у своего сына-вмешался Изана и начал смотреть на Йона острым взглядом -Если Вы не против ,то мы осмотрим замок -Ну что Вы ,как я могу быть против ? Уже второй час братья Вистария осматривают замок. Все было чисто, и присутствие Шираюки ни где не наблюдалось. Остался только подвал. -Значит ты Шираюки?-спросил Эд -Да- испуганно ответила она -И ты беременна от другого? -Мг -И от кого? -От того ,кто ищет меня -Ого ,ты так хорошо ладишь с принцами -Подвал? Вы серьезно думаете ,что я прячу ее в подвале?-переспрашивал Йон -Еще не известно, на что ты способен-ответил Зен-Открывайте! -Зен!-послышался любимый голос из подвала ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.